Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 858 из 1597 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 31927
  1. Вверх #17141
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Дакота, может он становится таким родненьким, что ты его на себе не ощущаешь? Я его на себе тоже не слышу, чего не скажешь об окружающих. Хорошо, что напомнили, давненько я его в люди не выводила Эллипс, а когда он переиздавался?
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #17142
    ФотоГений
    Золото, мне кажется,что после 1999г.

3. Вверх #17143
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Хм, ты меня еще больше озадачила))
    Нужно будет его опять потестить в надежном месте, для выводов.
    Вот какое еще описание нашла, и тоже все красиво
    да, я согласна! В остальных ароматах корень ириса, а в этом - мистика

4. Вверх #17144
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    вот, не успела я вставить свои 5 копеек по поводу выбора подарка еще до того, как круг безнадежно сузился..
    Я бы выбрала Трезор, или Органзу, или тоже Дольче Виту (Пони меня опередила). Хотя таки-да, они уже уходят в определенную направленность и имеют свой характер, вплоть до того, что могут категорически не понравиться (короче, они определенно не из числа тех парфюмов, которые "нравятся всем", поэтому их дарить тоже рисковано). Но и из тех вариантов, которые остались, я бы не выбрала ничего.. Особенно Елисейские Поля (да простят меня любители). Но за 2 или даже 3 подхода, которые я к ним делала - это было что-то отвратительное (для меня лично) - от прело-фруктового и муторно-цветочного до, пардон, кошачьего туалета..
    И, пользуясь случаем, вопрос по Дольче Вите. Кто знает старую и новую? Я подозреваю, что разница-таки колоссальная, раз уж за ней так тяжко вздыхают многие барышни и восхищаются. А вот современную версию я на днях затестила..и что-то вообще никак.. Ну мне она реально - клон (ну не клон, а очень близка к ) Темпоре Донна (Biagiotti) - только Биаджотти поинтересней и посимпатичней будет. А на меня за это "знатоки" набросились - что вообще и близко не стояло и ну прям совершенно ничего общего. Девочки, кто знаком, скажите - все-таки есть, или нос мой злые шутки со мной играет?
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 01.07.2010 в 22:44.
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #17145
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Дольче Вита-это,вообще-то шипр,хорош в прохладно-влажную погоду(у меня-бессменный новогодний парфюм).Не удивлюсь,что сейчас он будет НИКАКОЙ.

6. Вверх #17146
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    кхм..шипр?? оооууу....
    Я вот прочитала где-то когда-то (если не путаю ничего), что старая версия ДВ должна была по идее быть Шисейдовской Феминитой..но обстоятельства сложились по-другому/
    А что именно в ней от шипра? Вот сейчас в пирамидке нашла нечто "кастореум"...но в реале, мне кажется, им и не пахло ) хотя фиг его знает, чем пахнет этот кастореум..мне аж прям интересно стало
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #17147
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    одно из творений Мюглера.
    Дакота, открой секрет какое творение ты потестила?)))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #17148
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Дакота, открой секрет какое творение ты потестила?)))
    Да, конечно
    Я потестила Alien, не могу сказать, что прям кака, нет. Но после просто Ангела, мне все остальные его произведения кажутся более блеклыми.
    И не такими стойкими.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

9. Вверх #17149
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    кхм..шипр?? оооууу....
    Я вот прочитала где-то когда-то (если не путаю ничего), что старая версия ДВ должна была по идее быть Шисейдовской Феминитой..но обстоятельства сложились по-другому/
    А что именно в ней от шипра? Вот сейчас в пирамидке нашла нечто "кастореум"...но в реале, мне кажется, им и не пахло ) хотя фиг его знает, чем пахнет этот кастореум..мне аж прям интересно стало
    Я тоже этим кастореумом озадачена Подозреваю, что в натуральном виде бобровая струя ничем приятным пахнуть не может Да и сомнения гложат: вряд ли Грин пис позволяет производить экзерсисы из натурального сырья Кто-то что-то слышал об этом? С мускусом и амброй всё понятно. А вот с кастореумом и цибетином (кстати, на вскидку не могу вспомнить ни одного аромата с сиветом) нет?
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

10. Вверх #17150
    Я потестила Alien, не могу сказать, что прям кака, нет.
    А теперь, внимание, следующий вопрос. Какой из Alien ты тестировала?

11. Вверх #17151
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    А теперь, внимание, следующий вопрос. Какой из Alien ты тестировала?

)))), фиолетовый!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #17152

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Я тоже этим кастореумом озадачена Подозреваю, что в натуральном виде бобровая струя ничем приятным пахнуть не может Да и сомнения гложат: вряд ли Грин пис позволяет производить экзерсисы из натурального сырья Кто-то что-то слышал об этом? С мускусом и амброй всё понятно. А вот с кастореумом и цибетином (кстати, на вскидку не могу вспомнить ни одного аромата с сиветом) нет?
    Грин пис не позволяет)))) Так что гонево это очередное?
    1.бобровая струя в обработанном виде пахнет очень странно, но вполне переносимо.
    2.амбра, если она белая, пахнет почти ничем, еле уловимый кремовый аромат - у меня есть, так что точно знаю.
    3. цибетин навскидку - весь восток начала 90-х. Глянь на фрагрантике в разделе "компоненты", там прямо весь список имеется.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #17153
    )))), фиолетовый!
    Согласна с тобой. фиолетовый- не очень. Желтый- еще хуже, а вот оранжевый очень даже ничего. Последний, сапфир, не тестила еще...Правда, признаюсь как на духу, Ангел все же лучшее творение.

14. Вверх #17154
    Новичок Аватар для Ее тень
    Мне подарили Pure Poison от Dior. Очень нравится!

15. Вверх #17155
    Мне подарили Pure Poison от Dior. Очень нравится!
    Рада за Вас. Наслаждайтесь ароматом

16. Вверх #17156
    Постоялец форума
    Вчера пробовала вот этот аромат http://www.fragrantica.ru/perfume/Jacques-Fath/Eau-de-Fath-8813.html
    и их же Irissime. Какие красивые! Оба аромата обругали на фрагрантике. Мне они понравились. А Irissime на детской коже - это нечто.

17. Вверх #17157
    Посетитель Аватар для trishen
    Тестила сегодня Терезу Малля. Ощущения странные - после пшика - ударил одним аккордом, достаточно мощным... Даже пошла смывать... После смывания никуда не ушел, естественно... Но стал тоньше, более воспринимаем, вылезла дынька не сладкая с чем-то в паре... И вот это что-то не дает мне покоя.. Какой-то подтекст у дыньки чУдной... В пирамидке ничего мне не помогло его понять.
    Подскажите, у кого какие ассоциации, сама не справляюсь с задачей
    А вообще парфюм с загадкой - даже не могу понять, он мне нравится или нет...
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

18. Вверх #17158
    Постоялец форума
    А помните про эту Терезу Poni несколько месяцев назад рассказывала, корректно умалчивая о "подтексте дыньки"? И Биба сказала, что нашла на себе этот подтекст.

19. Вверх #17159
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Тереза Малля-дыня с замшей.Красивый,политкорректный,шанелистый.

20. Вверх #17160
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Терезу Малля на днях тестировали с форумчанками. Аромат сейчас звучит не так как в холодное время года - ушли все слюни и им подобные вещи...)))) Если зимой я крутила носом,то сейчас бы с удовольствием им поливалась.

Ответить в теме
Страница 858 из 1597 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права