Дакота, может он становится таким родненьким, что ты его на себе не ощущаешь?Я его на себе тоже не слышу, чего не скажешь об окружающих. Хорошо, что напомнили, давненько я его в люди не выводила
Эллипс, а когда он переиздавался?
|
Дакота, может он становится таким родненьким, что ты его на себе не ощущаешь?Я его на себе тоже не слышу, чего не скажешь об окружающих. Хорошо, что напомнили, давненько я его в люди не выводила
Эллипс, а когда он переиздавался?
Настоящее Золото!)))
вот, не успела я вставить свои 5 копеек по поводу выбора подарка еще до того, как круг безнадежно сузился..
Я бы выбрала Трезор, или Органзу, или тоже Дольче Виту (Пони меня опередила). Хотя таки-да, они уже уходят в определенную направленность и имеют свой характер, вплоть до того, что могут категорически не понравиться (короче, они определенно не из числа тех парфюмов, которые "нравятся всем", поэтому их дарить тоже рисковано). Но и из тех вариантов, которые остались, я бы не выбрала ничего.. Особенно Елисейские Поля (да простят меня любители). Но за 2 или даже 3 подхода, которые я к ним делала - это было что-то отвратительное (для меня лично) - от прело-фруктового и муторно-цветочного до, пардон, кошачьего туалета..
И, пользуясь случаем, вопрос по Дольче Вите. Кто знает старую и новую? Я подозреваю, что разница-таки колоссальная, раз уж за ней так тяжко вздыхают многие барышни и восхищаются. А вот современную версию я на днях затестила..и что-то вообще никак..Ну мне она реально - клон (ну не клон, а очень близка к ) Темпоре Донна (Biagiotti) - только Биаджотти поинтересней и посимпатичней будет. А на меня за это "знатоки" набросились - что вообще и близко не стояло и ну прям совершенно ничего общего. Девочки, кто знаком, скажите - все-таки есть, или нос мой злые шутки со мной играет?
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 01.07.2010 в 22:44.
Во-первых, это красиво!
Дольче Вита-это,вообще-то шипр,хорош в прохладно-влажную погоду(у меня-бессменный новогодний парфюм).Не удивлюсь,что сейчас он будет НИКАКОЙ.
кхм..шипр?? оооууу....
Я вот прочитала где-то когда-то (если не путаю ничего), что старая версия ДВ должна была по идее быть Шисейдовской Феминитой..но обстоятельства сложились по-другому/
А что именно в ней от шипра? Вот сейчас в пирамидке нашла нечто "кастореум"...но в реале, мне кажется, им и не пахло ) хотя фиг его знает, чем пахнет этот кастореум..мне аж прям интересно стало
Во-первых, это красиво!
Дакота, открой секрет какое творение ты потестила?)))одно из творений Мюглера.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Я тоже этим кастореумом озадаченаПодозреваю, что в натуральном виде бобровая струя ничем приятным пахнуть не может
Да и сомнения гложат: вряд ли Грин пис позволяет производить экзерсисы из натурального сырья
Кто-то что-то слышал об этом? С мускусом и амброй всё понятно. А вот с кастореумом и цибетином (кстати, на вскидку не могу вспомнить ни одного аромата с сиветом) нет?
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
А теперь, внимание, следующий вопрос. Какой из Alien ты тестировала?Я потестила Alien, не могу сказать, что прям кака, нет.![]()
Грин пис не позволяет)))) Так что гонево это очередное?
1.бобровая струя в обработанном виде пахнет очень странно, но вполне переносимо.
2.амбра, если она белая, пахнет почти ничем, еле уловимый кремовый аромат - у меня есть, так что точно знаю.
3. цибетин навскидку - весь восток начала 90-х. Глянь на фрагрантике в разделе "компоненты", там прямо весь список имеется.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Согласна с тобой. фиолетовый- не очень. Желтый- еще хуже, а вот оранжевый очень даже ничего. Последний, сапфир, не тестила еще...Правда, признаюсь как на духу, Ангел все же лучшее творение.)))), фиолетовый!
Рада за Вас. Наслаждайтесь ароматомМне подарили Pure Poison от Dior. Очень нравится!![]()
Вчера пробовала вот этот аромат http://www.fragrantica.ru/perfume/Jacques-Fath/Eau-de-Fath-8813.html
и их же Irissime. Какие красивые! Оба аромата обругали на фрагрантике. Мне они понравились. А Irissime на детской коже - это нечто.
Тестила сегодня Терезу Малля. Ощущения странные - после пшика - ударил одним аккордом, достаточно мощным... Даже пошла смывать... После смывания никуда не ушел, естественно... Но стал тоньше, более воспринимаем, вылезла дынька не сладкая с чем-то в паре... И вот это что-то не дает мне покоя.. Какой-то подтекст у дыньки чУдной...В пирамидке ничего мне не помогло его понять.
Подскажите, у кого какие ассоциации, сама не справляюсь с задачей![]()
А вообще парфюм с загадкой - даже не могу понять, он мне нравится или нет...
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
А помните про эту Терезу Poni несколько месяцев назад рассказывала, корректно умалчивая о "подтексте дыньки"? И Биба сказала, что нашла на себе этот подтекст.
Тереза Малля-дыня с замшей.Красивый,политкорректный,шанелистый.
Терезу Малля на днях тестировали с форумчанками. Аромат сейчас звучит не так как в холодное время года - ушли все слюни и им подобные вещи...)))) Если зимой я крутила носом,то сейчас бы с удовольствием им поливалась.
Социальные закладки