Достаточно было одному мужчине влюбиться в женщину,чтобы мир стал таким,каков он есть.Вольтер
|
Достаточно было одному мужчине влюбиться в женщину,чтобы мир стал таким,каков он есть.Вольтер
Хорошее и даже самое лучшее приедается,если оно становится повседневным.Готхольд Лессинг
Влюбленность начинается с того,что человек обманывает себя,а кончается тем,что он обманывает другого.Оскар Уайльд
Люди приходят в кино, чтобы разделить одну и ту же мечту. (Бернардо Бертолуччи)
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Ваше время ограничено. Поэтому не тратьте его на чужую жизнь.
Оставайтесь голодными. Оставайтесь наивными.
Стив Джобс
Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (Альфред Хичкок)
Своим умом приятно дойти даже до банальности.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
"Самый важный дар для писателя — встроенный противоударный детектор дерьма" (Хемингуэй)
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят. (Лев Толстой)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Ф.Раневская
Прощать надо молча — иначе какое же это прощение.
(Андре Моруа)
"Человек должен быть всегда счастливым, если счастье кончается, смотри, в чём ошибся."
~ Лев Толстой
Не так страшен палач, как отвратительны зрители.
(В.Шендерович)
Все люди разные-один я одинаковый.
Чем больше любишь, тем больше страдаешь.
А. Амиель.
Удача, как и возможность, приходит к тем, кто работает ради ее достижения и готов к ней.
Орисон Марден
Жизнь говорит мне ДА!
Есть чувства, настолько серьезные, настоящие, большие, что не боятся ни стыда, ни кривотолков. Они знают, что они — только тень грядущих достоверностей. [Марина Цветаева]
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо. | Коко Шанель
Социальные закладки