Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 858 из 1588 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17141
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Звонила женщина, просит срочной помощи для кошки, которую порвали собаки. Сама написать в Скорой не может, поэтому пишу по ее просьбе.
    тел. 685452

Кто-то звонил по кошечке?

3. Вверх #17142
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Песика завезли в НП. К машине он не приучен. Предварительно ему около 10 лет, проблемы с суставами. Общий вид ужасный - колтуны, паразиты и т.д. Спасибо дежурному врачу НП за прием!
    Позвонили из НП. Новости плохие. Запущенный дирофиляриоз + тромбоз сосудов + проблема с суставами. Усыпили
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #17143
    Новичок Аватар для Regin_ka
    Здравствуйте. Я не уверена, что пишу именно в ту тему, но... Сегодня случайно разговорилась с женщиной в п. Чайковского. У нее умерла соседка и осталось 14 кошек. часть из них, к сожалению, унесли в неизвестном направлении... Из оставшихся четырех, две кошечки пристроены, остались еще две. серая и рыжая, одна из них без глазика. У женщины уже живут три пса и она старательно пристраивает котов. У меня нет возможности сейчас брать еще одно животное домой, по семейным обстоятельствам. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать? Спасибо.

5. Вверх #17144
    Скорая помощь форума

По умолчанию НУЖНА ПОМОЩЬ - ПЕРЕВЕЗТИ КОШКУ В НП!

Девочки-мальчики, у нас ЧП. Сегодня под магазином на Пастера прямо на газоне машина проехала по лежащей кошке Мы выскочили на крики, кошка вырвалась и заползла в подвал соседнего ресторана. В этот момент к нам подошла Аня кирюшенька, она помогла словить кошку - та забилась среди полок и посуды, кошка дикая, Ане порвала руки в хлам
    Вызвали такси, Аня отвезла кошку к себе в клинику, сделали рентген и укололи обезболивание. У кошки сломан таз
    говорила с Валерием Евгеньевичем - кошку завтра примут в Немецком Приюте.
    ОЧЕНЬ, очень нужна помощь на завтра в перевозке кошки из клиники на Краснослободской от Ани в Немецкий приют.Прошу, умоляю - помогите нам! Мы не потянем сейчас операцию и стационар в клинике, приют сделает все бесплатно для бездомной кошечки.

6. Вверх #17145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, у нас ЧП. Сегодня под магазином на Пастера прямо на газоне машина проехала по лежащей кошке Мы выскочили на крики, кошка вырвалась и заползла в подвал соседнего ресторана. В этот момент к нам подошла Аня кирюшенька, она помогла словить кошку - та забилась среди полок и посуды, кошка дикая, Ане порвала руки в хлам
    Вызвали такси, Аня отвезла кошку к себе в клинику, сделали рентген и укололи обезболивание. У кошки сломан таз
    говорила с Валерием Евгеньевичем - кошку завтра примут в Немецком Приюте.
    ОЧЕНЬ, очень нужна помощь на завтра в перевозке кошки из клиники на Краснослободской от Ани в Немецкий приют.Прошу, умоляю - помогите нам! Мы не потянем сейчас операцию и стационар в клинике, приют сделает все бесплатно для бездомной кошечки.
    Юля! на самый крайний случай, если не будет машины - 755-55-55 такси от и до будет стоить 45 грн - только что оценила у оператора

7. Вверх #17146
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Юля! на самый крайний случай, если не будет машины - 755-55-55 такси от и до будет стоить 45 грн - только что оценила у оператора
    Мне написала наша форумчанка Оленчик - она сможет завтра перевезти кошечку Шипучку в НП. Лена, спасибо Вам огромное!!! Также низкий поклон Нане, которая примчалась к нам в магазин на машине и смогла отвезти в клинику уже саму Аню - кошечка в стрессе и боли порвала ей руки так, что все опухло и Аня даже идти не могла...

8. Вверх #17147
    Не покидает форум
    да, они могут так... не понимают, что им хотят помочь... как же ей самой больно-то... а это чмо на машине конечно не при чем...
    п.с. удалюсь

9. Вверх #17148
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    ДАВАЙте переиминуем кошечку не в шипучку а в кусучучку))) у мменя все почти ок)) руки работают на 30%)) забирите кусучку))))))))))))))))))))))))))жду завтра с нетерпением)))
    мы в ответственности за тех кого приручили...

10. Вверх #17149
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Добрый вечер, прогуливаясь по золотому берегу мы нашли птицу, которую покусали собаки. Повезли её в вет клинику там сказали, что это редкая птица прилетевшая с севера.
    Что делать? Подскажите.
    время не лечит, он просто покрывает душевные раны новыми впечатлениями ...

11. Вверх #17150
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, прогуливаясь по золотому берегу мы нашли птицу, которую покусали собаки. Повезли её в вет клинику там сказали, что это редкая птица прилетевшая с севера.
    Что делать? Подскажите.
    Скиньте фото.как называется птица? Если что...у меня есть клетка,которую могу дать на время...пока она окрепнет.если летела кланом,то одну ее отпускать уже нельзя.можно узнать...примут ли ее в зоопарке. Раны можно мазать несколько раз мазью левомеколь и промывать перекисью
    Последний раз редактировалось Maryia; 30.10.2013 в 17:18.

12. Вверх #17151
    Скорая помощь форума
    Аня кирюшенька звонила. Ей в клинику принесли сфинкса, найденного 2 месяца назад на Слободке. Сфинкс белый, мальчик, кастрирован. Не уживается у женщины с ее котом - она принесла его Ане в клинику.
    Народ, может есть у кого то ручки на сфинкса? И не было ли у нас объяв о пропаже лысых котов на Слободке?

13. Вверх #17152
    Скорая помощь форума
    Мне позвонил Марк ( старожилы знают о ком я). Он подобрал породного серого британца. К вечеру будут фото.
    Может кто-то терял или кто-то захочет приютить котика.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #17153
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Мне позвонил Марк ( старожилы знают о ком я). Он подобрал породного серого британца. К вечеру будут фото.
    Может кто-то терял или кто-то захочет приютить котика.
    телефон нашедшего- 0674897527 Марк
    Последний раз редактировалось коtка; 30.10.2013 в 18:07.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #17154
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Аня кирюшенька звонила. Ей в клинику принесли сфинкса, найденного 2 месяца назад на Слободке. Сфинкс белый, мальчик, кастрирован. Не уживается у женщины с ее котом - она принесла его Ане в клинику.
    Народ, может есть у кого то ручки на сфинкса? И не было ли у нас объяв о пропаже лысых котов на Слободке?
    если есть фото, то могу покидать по контакту

16. Вверх #17155
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2105833
    нуждаюсь в ваших советах...

17. Вверх #17156
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    видела объявку на Промсвязи, но хороших полгода тому назад, сорвали ее давненько... вроде потеряшка ранее проживал на Варненской.

18. Вверх #17157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Пишу по просьбе Тани (Хлопчик). На Таирова второй день, практически на одном месте, лежит собака, внешне очень похожа на французского бульдога, истощенная, скорее всего не молодая, потеряшка или выброшенная, не агрессивная, постоянно дрожит, еду берет не охотно. Может ли кто то с машиной отвезти в НП? Возьмут ли там такого песика, если нужно лечение? После выздоровления Таня сразу заберет собачку на свое кураторство и пристройство. Сейчас может дать сопроводительные 150-200 грн. Что посоветуете? Клинику "не потянет" по материальным возможностям. Если кто то сможет помочь советом или транспортом, телефон Тани (она сейчас на работе) скину в личку. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
    Девочки,звонили мне по поводу найденной бульдожки..потеря на Котовского..вряд ли это она..и по окрасу не подходит..не знаю, что делать..в НП везти боюсь..вдруг усыпят..соба не встает..худая..кушает нормально..серьёзная такая..когда гладила -ворчит..у меня фотки в Контакте ..скиньте сюда , я что то не могу ..не спец...а сын на работе..

19. Вверх #17158
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    Девочки,звонили мне по поводу найденной бульдожки..потеря на Котовского..вряд ли это она..и по окрасу не подходит..не знаю, что делать..в НП везти боюсь..вдруг усыпят..соба не встает..худая..кушает нормально..серьёзная такая..когда гладила -ворчит..у меня фотки в Контакте ..скиньте сюда , я что то не могу ..не спец...а сын на работе..
    Вы ВК - Хлопчик?

20. Вверх #17159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы ВК - Хлопчик?
    Да, Татьяна Хлопчик...

21. Вверх #17160
    Постоялец форума
    По-моему было объявление по сфинку, но давно. Надо рыться в теме.

Ответить в теме
Страница 858 из 1588 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права