|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Посмотри на первой странице темы
https://forumodua.com/showthread.php?t=5102
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
У меня есть выбор между такими кондерами GREE GWH09NA-K3NNB1A, GREE GWH09MA-K1NNA3A и COOPER&HUNTER CH-S09LH/R. Разница в цене между первым и вторым 600 грн, но NA больше нравиться тем что используеться 410 фреон в отличиии от МА который на 22, хотя последний вроде как бизнес серия но по функиям не сосбо отличаеться от NА, а цена выше на 65 долларов. Купер уже почти не рассматриваю так как он продаеться в другой фирме и по цене с установкой сравниваеться с GREE GWH09NA-K3NNB1A при тех же функциях и характеристиках. Как думаете, какой все же лучше выбрать?
И еще, площадь комнаты в которой будет он стоять 15 квадратов, но между комнатой и коридором в 6 квадратов двери нет, хватит ли 9 в этом случае или лучше взять 12 (разница в цене не смущает, просто нужен ли?). Высота потолков 2,5, сторона юго-восточная, но стены утеплены, а окно с роллетами и 2х камерное.
Заранее спасибо за совет))
У них на данный момент есть эти 2 модели и 9 и 12. GREE GWH09NA-K3NNB1A та что с ионизатором (в который я как то не верю), и советуют её, так как она чуть дешевле, 2012 модельного года и с более новым фреоном и без особых наворотов, так сказать оптимальное соотношение цены и качества)) А МА я уже присмотрел так как она типа "бизнес серия" и наверное ж не с проста стоит дороже)) Вот только я не знаю за счет чего)Так а что вам говорят те, у кого вы собираетесь покупать эти модели. И почему именно эти)? Есть ещё, как минимум две 9-х модели). Одна подешевле, другая чуть дороже GWH09NA-K3.
Ну та что дешевле я так понял вы имеете в виду серию Классик, тоесть РА? А какая дороже и чем она лучше?
А по площади говорят что можно и 9, но 12 меньше будет напрягаться (ну оно и понятно)...
Их продают 2 разные фирмы, и скорее всего та что купером занимаеться просто больше наценила (смотрел по другим моделям, а у них есть и Хитачи и ЛЖ, и Самсунги то действительно нацента больше)...С чего ты взял что Купер сравнялся,он на20-30$ дешевле Гришек при одинаковом качестве.Дай знать если захочешь дам телефон моих продавцов -установщиков.
А Гри смотрел в фирме которая являеться единственным официальным диллером в нашем городе с их слов (Кировоград если что)))...
Хочу не шумный кондиционер неординарного внешненго вида внутренний блок в спальное помещение.... Кроме LG есть что-то ещё на рынке? в нете искала , ничего не нашла, все стандартно: уродственный гробик внутри хоть застрелись))))
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Социальные закладки