Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 858 из 1794 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 35875
  1. Вверх #17141
    Японамать

Цитата Сообщение от pelfor Посмотреть сообщение
    да но там 19 метров там 20 бы потянула теоретически, а 25 с запасом - нет ?
    Как вы думаете, комната 20 метров на северной стороне, в доме с толстыми стенами и такого же размера комната с окнами на юг, под крышей и с компами - разница есть?

Вам Альфа правильно говорит. 9 не потянет ваши теплопритоки.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #17142
    Новичок Аватар для pelfor
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    12-й - это впритык)). Ты же сам написал

Комната 19 м2.
    Так шо, если хочешь обмануть сам себя - устанавливай 7 или 9).
    Хорошо какие фирмы смотреть ? Читал http://www.vensys.ru/catalog/detail.php?ID=1122 - больно заказухой пахнет от Gree
    да й в таблице нет DAIKIN / SHARP / FUJITSU / GENERAL / CARRIER / ARISTON / LG которые упоминауться в статье

3. Вверх #17143
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Посмотри на первой странице темы

https://forumodua.com/showthread.php?t=5102
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

4. Вверх #17144
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    да й в таблице нет DAIKIN / SHARP / FUJITSU / GENERAL / CARRIER / ARISTON / LG которые упоминауться в статье
    Все, кроме аристона, имеют собственные заводы, поэтому и не попали в таблицу

5. Вверх #17145
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, комната 20 метров на северной стороне, в доме с толстыми стенами и такого же размера комната с окнами на юг, под крышей и с компами - разница есть?

Вам Альфа правильно говорит. 9 не потянет ваши теплопритоки.
    Хм там у них рабочий ток порядка 4 А

6. Вверх #17146
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Посмотри на первой странице темы

https://forumodua.com/showthread.php?t=5102
    да в том то дела что у всех разные мнения здесь гри в 1 групе там в 3

7. Вверх #17147
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    да в том то дела что у всех разные мнения здесь гри в 1 групе там в 3
    Забей на все эти группы). Всё относительно).

8. Вверх #17148
    Тогда инвертор спасает

9. Вверх #17149
    Новичок Аватар для shepa-od
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Тогда инвертор спасает
    +1

10. Вверх #17150
    У кого такой рабочий ток))? 12-й имеет 5,5-6 А.

11. Вверх #17151
    Новичок
    У меня есть выбор между такими кондерами GREE GWH09NA-K3NNB1A, GREE GWH09MA-K1NNA3A и COOPER&HUNTER CH-S09LH/R. Разница в цене между первым и вторым 600 грн, но NA больше нравиться тем что используеться 410 фреон в отличиии от МА который на 22, хотя последний вроде как бизнес серия но по функиям не сосбо отличаеться от NА, а цена выше на 65 долларов. Купер уже почти не рассматриваю так как он продаеться в другой фирме и по цене с установкой сравниваеться с GREE GWH09NA-K3NNB1A при тех же функциях и характеристиках. Как думаете, какой все же лучше выбрать?
    И еще, площадь комнаты в которой будет он стоять 15 квадратов, но между комнатой и коридором в 6 квадратов двери нет, хватит ли 9 в этом случае или лучше взять 12 (разница в цене не смущает, просто нужен ли?). Высота потолков 2,5, сторона юго-восточная, но стены утеплены, а окно с роллетами и 2х камерное.

Заранее спасибо за совет))

12. Вверх #17152
    Цитата Сообщение от IDmitriKI Посмотреть сообщение
    У меня есть выбор между такими кондерами GREE GWH09NA-K3NNB1A, GREE GWH09MA-K1NNA3A ...
    Так а что вам говорят те, у кого вы собираетесь покупать эти модели. И почему именно эти)? Есть ещё, как минимум две 9-х модели). Одна подешевле, другая чуть дороже GWH09NA-K3.

13. Вверх #17153
    User banned
    У меня есть выбор между такими кондерами GREE GWH09NA-K3NNB1A, GREE GWH09MA-K1NNA3A и COOPER&HUNTER CH-S09LH/R. Разница в цене между первым и вторым 600 грн, но NA больше нравиться тем что используеться 410 фреон в отличиии от МА который на 22, хотя последний вроде как бизнес серия но по функиям не сосбо отличаеться от NА, а цена выше на 65 долларов. Купер уже почти не рассматриваю так как он продаеться в другой фирме и по цене с установкой сравниваеться с GREE GWH09NA-K3NNB1A при тех же функциях и характеристиках. Как думаете, какой все же лучше выбрать?
    И еще, площадь комнаты в которой будет он стоять 15 квадратов, но между комнатой и коридором в 6 квадратов двери нет, хватит ли 9 в этом случае или лучше взять 12 (разница в цене не смущает, просто нужен ли?). Высота потолков 2,5, сторона юго-восточная, но стены утеплены, а окно с роллетами и 2х камерное.

Заранее спасибо за совет))
    С чего ты взял что Купер сравнялся,он на20-30$ дешевле Гришек при одинаковом качестве.Дай знать если захочешь дам телефон моих продавцов -установщиков.

14. Вверх #17154
    Новичок
    Так а что вам говорят те, у кого вы собираетесь покупать эти модели. И почему именно эти)? Есть ещё, как минимум две 9-х модели). Одна подешевле, другая чуть дороже GWH09NA-K3.
    У них на данный момент есть эти 2 модели и 9 и 12. GREE GWH09NA-K3NNB1A та что с ионизатором (в который я как то не верю), и советуют её, так как она чуть дешевле, 2012 модельного года и с более новым фреоном и без особых наворотов, так сказать оптимальное соотношение цены и качества)) А МА я уже присмотрел так как она типа "бизнес серия" и наверное ж не с проста стоит дороже)) Вот только я не знаю за счет чего)
    Ну та что дешевле я так понял вы имеете в виду серию Классик, тоесть РА? А какая дороже и чем она лучше?
    А по площади говорят что можно и 9, но 12 меньше будет напрягаться (ну оно и понятно)...

С чего ты взял что Купер сравнялся,он на20-30$ дешевле Гришек при одинаковом качестве.Дай знать если захочешь дам телефон моих продавцов -установщиков.
    Их продают 2 разные фирмы, и скорее всего та что купером занимаеться просто больше наценила (смотрел по другим моделям, а у них есть и Хитачи и ЛЖ, и Самсунги то действительно нацента больше)...
    А Гри смотрел в фирме которая являеться единственным официальным диллером в нашем городе с их слов (Кировоград если что)))...

15. Вверх #17155
    У них на данный момент есть эти 2 модели...
    Тогда понятно)). Берите GREE GWH09NA-K3NNB1A без ионизатора (сэкономите 20$).

16. Вверх #17156
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что Купер сравнялся,он на20-30$ дешевле Гришек при одинаковом качестве.
    Кондиционер стоит дешевле(?), называется иначе, а качество, как у оригинала))? Т.е. на конвейерном производстве Gree, по вторникам клеят наклейки Купер, вместо Гри))? Это тебе твои продавцы-установщики рассказали))?

17. Вверх #17157
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    моих продавцов -установщиков.
    Какое грандиозное словосочетание

18. Вверх #17158
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Кондиционер стоит дешевле(?), называется иначе, а качество, как у оригинала))? Т.е. на конвейерном производстве Gree, по вторникам клеят наклейки Купер, вместо Гри))? Это тебе твои продавцы-установщики рассказали))?
    Меня удивляет что его продавцы установщики если отталкиваться от клонов то расказали только прокупер, упустив Тосоты и Электры де моментами лучше а моентами дороже
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #17159
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Меня удивляет что его продавцы установщики если отталкиваться от клонов то расказали только прокупер, упустив Тосоты и Электры де моментами лучше а моентами дороже
    Ну так у них их просто нет
    Зачем хвалить то, чего нет?

20. Вверх #17160
    Посетитель Аватар для Джей Ло
    Хочу не шумный кондиционер неординарного внешненго вида внутренний блок в спальное помещение.... Кроме LG есть что-то ещё на рынке? в нете искала , ничего не нашла, все стандартно: уродственный гробик внутри хоть застрелись))))
    Не бойся не найти, бойся потерять
    Судьба без причины не сводит посторонних

Ответить в теме
Страница 858 из 1794 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права