|
а я полтора года назад отучилась на курсах системного администрирования, а сейчас уже мало что помню(( Правда, кое-что все-таки использую и помогло в домашнем использовании/некоторой оптимизации компьютераПросто тогда думала пойти работать в этом направлении, но не получилась, а теперь вернулась к работе экономистом.
Я еще раньше обратила внимание, что очень красивая территорияЯ всю темку не читала, а ты сейчас где живешь?
Доброе утро всем!!!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки,смотрите какая роскошная фиалочка у меня зацвела.Это подобрашка.Спасла ее и вот как она меня порадовала![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Всем доброго дня!
Викусик! Это тебе от форумчан!))))))
![]()
Мечта: корги пемброк :0)
И вот ещё...поздравления с прошедшим юбилеем! Викуль) Это не я сделала, это сделали форумчане для тебя!!!...
![]()
ПРИКОЛЬНО
очень приятНо
а кто так старался?
МАруся привет
Как сегодня настроение?
Правильно) надо отдыхать)))
смотри что нашла: сказка..не хочешь попробовать свои силы?
Сегодня ДР смайлика))))
19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман (Scott E. Fahlman) впервые предложил использовать три символа, идущие подряд — двоеточие, дефис и закрывающую скобку — для того чтобы обозначать «улыбающееся лицо» в тексте, который набирается на компьютере. Это было серьезным пополнением электронного лексикона.
Теперь мы не представляем текст без него))) Иногда даже если я пишу в тетради , то очень хочеться вставить смайл)))
![]()
Социальные закладки