Кто пьет корвалол ,была от него бессонница?
Попробовала 15 капель на ночь, и не сплю вообще, что за приколы такие
|
Кто пьет корвалол ,была от него бессонница?
Попробовала 15 капель на ночь, и не сплю вообще, что за приколы такие
15 капель это очень малая доза. От неё не должно быть ни лучше ни хуже.
Мне гидазепам помогает хорошо спать. Часов по 8-9 сплю. Таблетку 0,2 принимаю перед сном. А так обычно - 5-6-7 часов. 7 - это еще хорошо.
Не по назначению врача, а так - по рекомендации знакомого. Скажите, плиз, шо это за гидазепам такой - насколько он может быть вреден? Я не постоянно, недельку-другую, потом перерыв.
Максимальный срок приема 30 -40 дней.Потом может перестать действовать.И есть шанс подсесть на него.Сходишь с него через валериану.
Гидык пьют 7 - 10 дней. З0 - 40 уже в более затяжных состояниях.
И без врача,не стоит пить эти препараты! Это не травки,это уже транк.
Есть такие капсулы - Меновален.Отлично для сна.
Последний раз редактировалось equation; 31.10.2016 в 10:34.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Я шикарно сплю от обычного циннаризина,одна таблеточка за час до сна.Гидазепам вместо снтворного лучше не пользовать)Он вызывает зависимость.Пью редко только при ПА
А я по рецепту, сейчас районные терапевты/невропатологи гидик ВСДешникам тулят без проблем, так как чуть ли не единственный эффективный препарат.
Ну сегодня просто пипец-денек(((((( с утра тахикардия, внутри холодец- обожаю это состояние(((((
А я, думала,что только я сегодня с головой не дружу.У меня вопрос,когда поднимается давление,мне становиться тревожно,подходит страх-не приятное ощущение.Это нормальное явление для ВСДешников или у всех по разному?
Блин и у меня сегодня целый день сердечко не спокойное, прям зажало как то .. тяжело сегодня..
Боярышник в помощь
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Странно, а я списывала все на стрессовые ситуации на работе.В животе холодец, голова зажата,сердечко стучит и частит. А оказывается магнитные бури,или перемена погоды.На завтра заморозки утром обещали,вот и колотит нас.
Социальные закладки