|
Ой, да какой же герой))) Вот я так "видела", решила черный лен использовать, результат - медленно.
Меня зовут Лера и со мной можно на ты.
Ооогромное спасибо всем за отзывы, вот уж действительно самые приятные оценки твоих увлечений![]()
Это настоящий подвиг. Черный лен!!!!!! Мелкий крестик.!!!! СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР.
Glen_od потрясающая работа получится, а большая по размерам?
Ванишь точечно - это как?)))
35х28 см где-то так.
Я была случайно запачкала зеленым маркером вышивку, меня спас Ваниш. Намочила работу и по зеленой полосе прошлась ванишем, оставила на час (главное что бы не высохла), ниткам DMC ничего не было. А у вас, похоже, только канва саму вышивку не трогайте.
девочки, шью заготовки для вышиванок. Если кому надо обращайтесь.
Вот как здорово вышло, когда было в процессе было чесно Вам скажу как для меня не ах, даже думала про себя что такой труд а выглядит как то так себе, а вот сейчас смотрю - не насмотрюсь, как же шикарно вышло!!! а если еще учесть, что Вы как я помню и оформляли сами, рамки делали, так это же вообще выше всяких похвал!!! Присоединяюсь к пожеланиям поскорее закончить зиму, теперь и мне уж нетерпится посмотреть на конечный результат).
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
Девочки благодарю всех за теплые слова и пожелания.Вы меня подбодрили сильно.Теперь я обязанна быстро довышивать,оформить и повесить ее на законное место.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Социальные закладки