|
Не так давно на его маму наехали соседи, за то, что ее бывший сумасшедший муж, которого она оставила без жилья, бомживал в парадной, угрожал соседям, пытался их ночью выманить на лестничную клетку , горящие окурки засовывал в деревянные двери тамбура, лез в соседскую машину, в окно соседям на первом этаже, тогда милицию вызывали но они ничего не сделали, оставили его пока он не сцепился с кем то из соседей и все не закончилось больницей, больше мы его не видели.Тогда она нашла поддержку в лице одной женщины, вот я и хочу взять ту женщину и пойти к ней на разговор. Мама просит меня пока радикальных мер не применять, взывает к тому чтобы я вспомнила как я тоже была ребенком, но у меня уже по правде сил нет , одна злость. Боюсь даже где то прихватить его и не сдержаться.
Нет что вы , я просто поругала словесно. Разве я могу бить детей , тем более чужих, в таком случае можно будет на меня участкового натравить.
---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 12:31 ----------
В целях свежего воздуха и оздоровительной профилактики , чтобы детки сил набирались и еще больше доставали?))))))))))
ММарика так вот пусть вас лучше ищет его мама и участковый чем вы их. И это уже не дети как вы говорите. Если сделаете все без свидетелей что вам смогут сделать? НИЧЕГО. Напишите сразу приготовьте заявление участковому и держите к его приходу. И как он вас найдет сразу ему и отдадите.
Так у пацана это, получается, наследственное.... Попробуйте договориться с соседями, которым он тоже делает гадости, у пенсионерок есть дети, родственники. Скооперируйтесь, прийдите к той мамаше, выкрутите пробки, а когда выйдет, расскажите, все, что хотите. Или пусть мужчины изловят самого придурка скрутят и обольют чем-то марким типа черной туши или зеленки, чтобы из дома не высовывался недельку.
Это сообщение особо рассмешило, "скрутить придурка и облить зеленкой"))))))))) Даже маме зачитала чтобы она разочаровалась в моей коварности))))))) После прочитанного поняла что пик моей злости еще не наступил)))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 18:47 ----------
Да, как раз выламывать мне дверь он начал после того как я сообщила ему что пойду к его маме.
---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 18:50 ----------
Всегда считала его гуманным педагогом)))))))
на учёт в детскую комнату надо такого соседушку...
Великолепный Гоша!
Показать скрытый текст
))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Детская комната....вы не думаете о том,что таким методом сделаете из ребёнка,который просто глубоко несчастлив,отъявленного уголовника.
Я в детстве (2-ой класс)с подружками-одноклассницами после школы пошла на толчок (там работал папа) и эти дуры украли серебрянные кольца.Я об этом даже не знала.Ушла к папе,а их поймали охранники и вызвали милицию....Милиция приходила в школу и прямо с урока забирают меня и двоих одноклассниц.Мама вломила мне люлей у директора ,а потом в классе при всех.Её не интересовало,что я не воровала,ей важно было опозорить,чтобы я больше не водилась с такими "подругами" и руки у меня не тянулись...Поставили на учёт,приходил участковый.И одноклассники, и соседи,тыкающие пальцами мне тоже отлично запомнились...У меня с самого детства было ощущение,что я преступница и я по-любому буду сидеть в тюрьме.И любые незаконные поступки я спокойно совершала,т.к. знала,что если посадят,то это всего лишь исполнение моей "судьбы".
Помогите этому ребёнку.Не надо его метелить,сдавать в милицию.Поговорите с ним по-душам,станьте ему "другом".Зачастую это гораздо эффективнее,чем агрессия.Мне его жаль.И вас тоже.За всё обсуждение ни одного призыва решить всё мирным путём.
Ну да, ну да. Вот постоянно говорю с такими "детками", которые проживают в нашем доме. Не надо мусорить в лифте, не надо рисовать на стенах и тому подобное. Нет, не кричу, говорю спокойно, объясняю. Вы же здесь живете, надо чтобы было красиво. Эффекта - ноль. Делают все то же, только исподтишка.
А еще и родителям попробуй скажи. Они считают, что их дети во всем правы. Даже если на голову насрут.
Искренне считаю, что если родители не желают или не могут воспитать, то пусть воспитывает государство, хотя бы при помощи участкового.
Может мне такого ребенка взять к себе на дачу пожить на пару тройку дней чтобы он пересчитал там всех соседских поросят, пусть бегают потом ловят, что малышу скажешь? Резвится мальчик!!! Пусть отрывается на свинках, кто то любит свинок а я своих детей люблю и все им разрешаю...))
---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 в 23:35 ----------
А почему бы и нет , ведь существует админ штраф который судом назначается родителям за преступления деток.
Я понимаю о чем Вы говорите, но так же я понимаю что это из разряда фантазий и "мира во всем мире", чего не существовало и вряд ли настанет. Пыталась решить с ним вопрос, говорю ему спокойно - " зачем ты так себя ведешь? Ты вынуждаешь меня пойти к твоей маме!" - ответ последовал такой,- " мне все равно куда ты пойдешь, иди куда хочешь, чучело"
Добрый пацанчик оказался! А мог бы послать или ножиком пырнуть (шютка!)
Давно по работе сталкивался с такими. Бывают те кто утихает (может даже понимает) после моральной взбучки или нормального разговора, некоторых надо перенаправить в другое русло + контроль, некоторые понимают пилюлю + разговор + контроль, а бывают такие у...людки конченные которым ничего не помогает.
У Вас скорее всего 3 или 4-й вариант, учитывая "тёплую" семейную обстановку
Выйдите вечером к другим пацанам, не обязательно старше, с кучей мороженого и кока-колы и расскажите (коротко и задушевно, пока рты будут заняты), как один дэбил портит репутацию всем и что уже участковый интересовался поведением ВСЕХ местных пацановИ закончите фразой : "Надо что-то делать!"
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 26.06.2013 в 09:21.
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки