Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 858 из 1711 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 34202
  1. Вверх #17141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ММарика Посмотреть сообщение
    Хотелось бы для начала поговорить с его мамой (контактов она избегает, дверной звонок отключен и через тамбур не достучатся, хожу уже к ней третий день), но поговорить хотелось бы конструктивно, возможно немного припугнуть тем же участковым.
    И Вы надеетесь на конструктивный разговор с такой мамой? Уже изначально понятно, что никакого конструктива там не будет.

2. Вверх #17142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    И Вы надеетесь на конструктивный разговор с такой мамой? Уже изначально понятно, что никакого конструктива там не будет.
    Не так давно на его маму наехали соседи, за то, что ее бывший сумасшедший муж, которого она оставила без жилья, бомживал в парадной, угрожал соседям, пытался их ночью выманить на лестничную клетку , горящие окурки засовывал в деревянные двери тамбура, лез в соседскую машину, в окно соседям на первом этаже, тогда милицию вызывали но они ничего не сделали, оставили его пока он не сцепился с кем то из соседей и все не закончилось больницей, больше мы его не видели.Тогда она нашла поддержку в лице одной женщины, вот я и хочу взять ту женщину и пойти к ней на разговор. Мама просит меня пока радикальных мер не применять, взывает к тому чтобы я вспомнила как я тоже была ребенком, но у меня уже по правде сил нет , одна злость. Боюсь даже где то прихватить его и не сдержаться.

3. Вверх #17143
    Постоялец форума
    Мама просит меня пока радикальных мер не применять, взывает к тому чтобы я вспомнила как я тоже была ребенком, но у меня уже по правде сил нет , одна злость. Боюсь даже где то прихватить его и не сдержаться.
    А участковый - это как раз не радикальная мера. А самая даже лояльная)))

4. Вверх #17144
    Частый гость Аватар для Feliz
    У него еще друг есть, тоже оторванный, "работают" в паре, так вот, тамбур был открыт они зашли и просто дергали дверь пока я не вышла.
    Вы вышли и что дальше. Дали по шее одному другому и еще ногой по мягкому месту.

5. Вверх #17145
    Частый гость Аватар для Degree
    отвезти на природу...

6. Вверх #17146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Вы вышли и что дальше. Дали по шее одному другому и еще ногой по мягкому месту.
    Нет что вы , я просто поругала словесно. Разве я могу бить детей , тем более чужих, в таком случае можно будет на меня участкового натравить.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    отвезти на природу...
    В целях свежего воздуха и оздоровительной профилактики , чтобы детки сил набирались и еще больше доставали?))))))))))

7. Вверх #17147
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Нет что вы , я просто поругала словесно. Разве я могу бить детей , тем более чужих, в таком случае можно будет на меня участкового натравить.[COLOR="Silve
    А что Макаренко говорил по поводу таких "деток"?
    Консультации по вопросам безопасности

8. Вверх #17148
    Частый гость Аватар для Feliz
    ММарика так вот пусть вас лучше ищет его мама и участковый чем вы их. И это уже не дети как вы говорите. Если сделаете все без свидетелей что вам смогут сделать? НИЧЕГО. Напишите сразу приготовьте заявление участковому и держите к его приходу. И как он вас найдет сразу ему и отдадите.

9. Вверх #17149
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Не так давно на его маму наехали соседи, за то, что ее бывший сумасшедший муж, которого она оставила без жилья, бомживал в парадной, угрожал соседям, пытался их ночью выманить на лестничную клетку , горящие окурки засовывал в деревянные двери тамбура, лез в соседскую машину, в окно соседям на первом этаже, тогда милицию вызывали но они ничего не сделали, оставили его пока он не сцепился с кем то из соседей и все не закончилось больницей, больше мы его не видели.
    Так у пацана это, получается, наследственное.... Попробуйте договориться с соседями, которым он тоже делает гадости, у пенсионерок есть дети, родственники. Скооперируйтесь, прийдите к той мамаше, выкрутите пробки, а когда выйдет, расскажите, все, что хотите. Или пусть мужчины изловят самого придурка скрутят и обольют чем-то марким типа черной туши или зеленки, чтобы из дома не высовывался недельку.

10. Вверх #17150
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так у пацана это, получается, наследственное.... Попробуйте договориться с соседями, которым он тоже делает гадости, у пенсионерок есть дети, родственники. Скооперируйтесь, прийдите к той мамаше, выкрутите пробки, а когда выйдет, расскажите, все, что хотите. Или пусть мужчины изловят самого придурка скрутят и обольют чем-то марким типа черной туши или зеленки, чтобы из дома не высовывался недельку.
    после этого он начнет мстить с утроенной силой. тут таки должны мужчины поговорить с ним, пацан изгаляется над слабыми - это признак его внутренней слабости и трусости. побоится он только того, того физически его сильнее
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #17151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    А что Макаренко говорил по поводу таких "деток"?

А что говорил Макаренко?)))

12. Вверх #17152
    Не покидает форум Аватар для Almond
    А что говорил Макаренко?)))
    .......Драть.)))
    Never, never, never give up!

13. Вверх #17153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Это сообщение особо рассмешило, "скрутить придурка и облить зеленкой"))))))))) Даже маме зачитала чтобы она разочаровалась в моей коварности))))))) После прочитанного поняла что пик моей злости еще не наступил)))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 18:47 ----------

Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    после этого он начнет мстить с утроенной силой. тут таки должны мужчины поговорить с ним, пацан изгаляется над слабыми - это признак его внутренней слабости и трусости. побоится он только того, того физически его сильнее

Да, как раз выламывать мне дверь он начал после того как я сообщила ему что пойду к его маме.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 18:50 ----------

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    .......Драть.)))
    Всегда считала его гуманным педагогом)))))))

14. Вверх #17154
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    на учёт в детскую комнату надо такого соседушку...
    Великолепный Гоша!

15. Вверх #17155
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    ))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #17156
    User banned
    Детская комната....вы не думаете о том,что таким методом сделаете из ребёнка,который просто глубоко несчастлив,отъявленного уголовника.
    Я в детстве (2-ой класс)с подружками-одноклассницами после школы пошла на толчок (там работал папа) и эти дуры украли серебрянные кольца.Я об этом даже не знала.Ушла к папе,а их поймали охранники и вызвали милицию....Милиция приходила в школу и прямо с урока забирают меня и двоих одноклассниц.Мама вломила мне люлей у директора ,а потом в классе при всех.Её не интересовало,что я не воровала,ей важно было опозорить,чтобы я больше не водилась с такими "подругами" и руки у меня не тянулись...Поставили на учёт,приходил участковый.И одноклассники, и соседи,тыкающие пальцами мне тоже отлично запомнились...У меня с самого детства было ощущение,что я преступница и я по-любому буду сидеть в тюрьме.И любые незаконные поступки я спокойно совершала,т.к. знала,что если посадят,то это всего лишь исполнение моей "судьбы".
    Помогите этому ребёнку.Не надо его метелить,сдавать в милицию.Поговорите с ним по-душам,станьте ему "другом".Зачастую это гораздо эффективнее,чем агрессия.Мне его жаль.И вас тоже.За всё обсуждение ни одного призыва решить всё мирным путём.

17. Вверх #17157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Помогите этому ребёнку.Не надо его метелить,сдавать в милицию.Поговорите с ним по-душам,станьте ему "другом".Зачастую это гораздо эффективнее,чем агрессия.Мне его жаль.И вас тоже.За всё обсуждение ни одного призыва решить всё мирным путём.
    Ну да, ну да. Вот постоянно говорю с такими "детками", которые проживают в нашем доме. Не надо мусорить в лифте, не надо рисовать на стенах и тому подобное. Нет, не кричу, говорю спокойно, объясняю. Вы же здесь живете, надо чтобы было красиво. Эффекта - ноль. Делают все то же, только исподтишка.
    А еще и родителям попробуй скажи. Они считают, что их дети во всем правы. Даже если на голову насрут.
    Искренне считаю, что если родители не желают или не могут воспитать, то пусть воспитывает государство, хотя бы при помощи участкового.

18. Вверх #17158
    Новичок
    Может мне такого ребенка взять к себе на дачу пожить на пару тройку дней чтобы он пересчитал там всех соседских поросят, пусть бегают потом ловят, что малышу скажешь? Резвится мальчик!!! Пусть отрывается на свинках, кто то любит свинок а я своих детей люблю и все им разрешаю...))

---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Вот постоянно говорю с такими "детками", которые проживают в нашем доме. Не надо мусорить в лифте, не надо рисовать на стенах и тому подобное. Нет, не кричу, говорю спокойно, объясняю. Вы же здесь живете, надо чтобы было красиво. Эффекта - ноль. Делают все то же, только исподтишка.
    А еще и родителям попробуй скажи. Они считают, что их дети во всем правы. Даже если на голову насрут.
    Искренне считаю, что если родители не желают или не могут воспитать, то пусть воспитывает государство, хотя бы при помощи участкового.
    А почему бы и нет , ведь существует админ штраф который судом назначается родителям за преступления деток.

19. Вверх #17159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Детская комната....вы не думаете о том,что таким методом сделаете из ребёнка,который просто глубоко несчастлив,отъявленного уголовника.
    Я в детстве (2-ой класс)с подружками-одноклассницами после школы пошла на толчок (там работал папа) и эти дуры украли серебрянные кольца.Я об этом даже не знала.Ушла к папе,а их поймали охранники и вызвали милицию....Милиция приходила в школу и прямо с урока забирают меня и двоих одноклассниц.Мама вломила мне люлей у директора ,а потом в классе при всех.Её не интересовало,что я не воровала,ей важно было опозорить,чтобы я больше не водилась с такими "подругами" и руки у меня не тянулись...Поставили на учёт,приходил участковый.И одноклассники, и соседи,тыкающие пальцами мне тоже отлично запомнились...У меня с самого детства было ощущение,что я преступница и я по-любому буду сидеть в тюрьме.И любые незаконные поступки я спокойно совершала,т.к. знала,что если посадят,то это всего лишь исполнение моей "судьбы".
    Я понимаю о чем Вы говорите, но так же я понимаю что это из разряда фантазий и "мира во всем мире", чего не существовало и вряд ли настанет. Пыталась решить с ним вопрос, говорю ему спокойно - " зачем ты так себя ведешь? Ты вынуждаешь меня пойти к твоей маме!" - ответ последовал такой,- " мне все равно куда ты пойдешь, иди куда хочешь, чучело"

20. Вверх #17160
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    зачем ты так себя ведешь? Ты вынуждаешь меня пойти к твоей маме!" - ответ последовал такой,- " мне все равно куда ты пойдешь, иди куда хочешь, чучело"
    Добрый пацанчик оказался! А мог бы послать или ножиком пырнуть (шютка!)

Давно по работе сталкивался с такими. Бывают те кто утихает (может даже понимает) после моральной взбучки или нормального разговора, некоторых надо перенаправить в другое русло + контроль, некоторые понимают пилюлю + разговор + контроль, а бывают такие у...людки конченные которым ничего не помогает.
    У Вас скорее всего 3 или 4-й вариант, учитывая "тёплую" семейную обстановку

Выйдите вечером к другим пацанам, не обязательно старше, с кучей мороженого и кока-колы и расскажите (коротко и задушевно, пока рты будут заняты), как один дэбил портит репутацию всем и что уже участковый интересовался поведением ВСЕХ местных пацанов И закончите фразой : "Надо что-то делать!"
    Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 26.06.2013 в 09:21.
    Консультации по вопросам безопасности

Ответить в теме
Страница 858 из 1711 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права