|
а по ходу суть то не в том, чтобы встретиться! потому как если действительно ищешь встречи - стремно потом свою ну совсем не такую рожу светить!
а так сидит себе кобыла и одинокими холодными вечерами .... как бы так в формате форума выразиться.... "строчит" на то, что пишут ей, глядя на меня....
а по ту сторону тоже не исключено, что "строчат", но то на меня же.....
ну фууууууу жеееееее
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Спасибо, построчил.
Рабів до раю не пускають
Хорошенькое дело - спасибо.. Хах....) И фсе?????
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Покажи ж уже это фото- шедеврю, где ты невероятно красива)) а то заинтриговала. Буду теперь думать "что же там за богиня из себя, что аж ее фото тырят и иконостас делают?"))
Эмммм))) толстая попа синоним "уродливая женщина, у которой ушел последний поезд"?))
*Тихонько намекаешь на себя?)
Я знаю только одного такого форумного любителя, который не скрывает свои предпочтения в габаритах этой части тела. Тусить естественно в МиДе))
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 10.10.2017 в 23:22.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Та не, он не один. Их там целая ветка)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Но он самый ярый представитель)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Всем спасибо за внимание и за поддержку! Сорри за устроенный кипишь. Со всем разобралась. Все гуд!
Целоваю)))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Раздражают...хотя нет, презираю людей, которые поднимают какую-то тему, потом видят, что другие ее развивают не в ту сторону,что ожидалась, и говорят: все, всем спасибо, вопрос закрыт!)) Если нет моральных сил выслушать разные мнения (а не только те,что тебе приятны), то нефиг и начинать, сиди и молчи.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки