Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 858 из 3006 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 60120
  1. Вверх #17141
    zodchiy
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Очень уж дом красивый. Подскажите, как и из чего свесы кровли подшиты. Это просто моя мечта: ровненькие, гладенькие!!!!
    Это монолитная конструкция (уже давно в своей практике применяю)...что-то навроде балкона консольного...При отливке требую от строителей особого внимания к горизонтальности, дабы в дальнейшем осталось только слегка шпаклянуть и покрасить ....и забыть про проблемы с карнизами надолго.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #17142
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    вопрос к знатокам. сейчас доделываем крышу-накрываем. дом из газобетона. окна и штукатурку наружную и т.д. хотим уже делать весной. вопрос - со стенами наружными ничего не случится? (дождь, снег, холода - не развалится ли все?) и ли лучше сделать черновую штукатурку снаружи? и оконные проемы просто забить досками на зиму, чтоб какие-то залетные бомжы не облюбовали?
    Money begets money

3. Вверх #17143
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    вопрос к знатокам. сейчас доделываем крышу-накрываем. дом из газобетона. окна и штукатурку наружную и т.д. хотим уже делать весной. вопрос - со стенами наружными ничего не случится? (дождь, снег, холода - не развалится ли все?) и ли лучше сделать черновую штукатурку снаружи? и оконные проемы просто забить досками на зиму, чтоб какие-то залетные бомжы не облюбовали?
    нам советуют отделку сразу сделать, и пусть до весны стоит!!!! как правильно не знаю((((( но мы на газобетон на фасад еще 5 см какое то утепление делать будем!!!и окна хотим поставить, а все остальное весной начинать!!!!!

4. Вверх #17144
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    У нас коробка из газобетона простояла уже почти год, не накрытая крышей и не поштукатуренная. Ничего так выглядит, никаких изменений! И оконные проемы ничем не забиты.
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #17145
    Цветоман форума
    Кто скажет, фирма Viessmann... Как отзывы?

6. Вверх #17146
    Посетитель Аватар для autofil
    Это немцы - а это уже о многом говорит, хорошо раскрученный и довольно дорогой бренд в отопительной сфере, сам не эксплуатировал, но обратил бы внимание главным образом на наличии хорошего сервиса (тех. поддержки) в нашем городе, что б не получилось как с легендарными кондиционерами DAIKIN - много пафоса а качество и сервис оставляет желать лучшего...
    Киса, берегите пенсне, сейчас начнется ... (с)

7. Вверх #17147
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от autofil Посмотреть сообщение
    Это немцы - а это уже о многом говорит, хорошо раскрученный и довольно дорогой бренд в отопительной сфере, сам не эксплуатировал, но обратил бы внимание главным образом на наличии хорошего сервиса (тех. поддержки) в нашем городе, что б не получилось как с легендарными кондиционерами DAIKIN - много пафоса а качество и сервис оставляет желать лучшего...
    Понятно... А то оборудование уже начали закупать, наш сантехник говорит, что очень надежная фирма...и соотношение цена-качество... Насчет цен - я сравнивала с Бошем. к примеру... там выше намного... поэтому я и усомнилась...

8. Вверх #17148
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Viessmann один из надежнейших производителей котлов в мире.
    У нас в городе два фирменных сервисных центра.
    У Виссманн по некоторым позициям сейчас Акция -15% , поэтому они и кажутся немного дешевле БОШа. Главное чтоб это был не какой-то контрабандный котел, а то на гарантию Вам никто котел не поставит.

9. Вверх #17149
    Не покидает форум Аватар для Spin
    что б не получилось как с легендарными кондиционерами DAIKIN - много пафоса а качество и сервис оставляет желать лучшего...
    Какие проблемы с Дайкинами? Авторизированного сервиса по кондиционерам нет (кроме LG и Samsung). Все остальные торговые марки обслуживаются через дилерскую сеть. Лично у меня с Daikin никаких проблем нет. А у кого они есть?

10. Вверх #17150
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Какие проблемы с Дайкинами? Авторизированного сервиса по кондиционерам нет (кроме LG и Samsung). Все остальные торговые марки обслуживаются через дилерскую сеть. Лично у меня с Daikin никаких проблем нет. А у кого они есть?
    У меня и не только у меня, особенно это касается мульти-сплит систем - вечная проблема с клапанами ТРВ (один выходит из строя и останавливается вся система - 5ть внутрених блоков) ни у Toshiba ни у Mitsubishi таких проблем не замечалось - да и дилерская поддержка там на голову лучше...

11. Вверх #17151
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    нам советуют отделку сразу сделать, и пусть до весны стоит!!!! как правильно не знаю((((( но мы на газобетон на фасад еще 5 см какое то утепление делать будем!!!и окна хотим поставить, а все остальное весной начинать!!!!!
    Вы с утеплением газобетона, осторожно, не заприте влагу в стенке. И еще вопрос а надо оно на газобетоне?

12. Вверх #17152
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Кто скажет, фирма Viessmann... Как отзывы?
    Ставили н-ное кол-во Виссманов, работают без проблем. С одним котлом была проблемка у знакомых (ставили не мы, возможно повредили при установке), но сервис быстрый. У Висманов чисто эстетическая проблема, красиво подключить, чтоб трубы из под котла не торчали сильно далеко, краны короткие покупали на Староконке, тот же Вайлант ставится красивше (при меньшем усилии).

13. Вверх #17153
    У меня и не только у меня, особенно это касается мульти-сплит систем - вечная проблема с клапанами ТРВ (один выходит из строя и останавливается вся система - 5ть внутрених блоков) ни у Toshiba ни у Mitsubishi таких проблем не замечалось - да и дилерская поддержка там на голову лучше...
    Из этого я делаю вывод, что Вы продаете Toshiba, ибо с Mitsubishi El. проблем точно нет.

14. Вверх #17154
    Мы предлагаем Тошибу, Митсубиши (причем Хеви), Лджи, Мидею, Дайкин - продаем только тогда когда на этом настаивает Заказчик, сами после определенного времени уже перестали предлагать, ввиду выше изложенных причин...(сначала типа много денег - только потом еще больше гиммороя).

15. Вверх #17155
    Порылся в сети, никто не жалуется на ТРВ Дайкинов...
    Я привык искать проблемы ближе, чем качество оборудования брендовых контор. Там (как у Тоеты с Хондами) отзывают технику с рынка для доработки.

16. Вверх #17156
    У меня есть знакомый (тоже живет с кондеев) поставил себе 4МХ80 (четверник) - решил проблему с ТРВ - установкой 4-х отдельных наружных блоков)))
    А по поводу авто заметил что больше всего на эвакуаторах возят новенькие мерсы - МЛ, Е класса, вот такая она вот техника напичканая электроникой- 21 век однако!!!

17. Вверх #17157
    У меня есть знакомый (тоже живет с кондеев) поставил себе 4МХ80 (четверник) - решил проблему с ТРВ - установкой 4-х отдельных наружных блоков)))
    А по поводу авто заметил что больше всего на эвакуаторах возят новенькие мерсы - МЛ, Е класса, вот такая она вот техника напичканая электроникой- 21 век однако!!!
    Не зря многие застройщики хотят устанавливать ТТ котлы. Нам уже и газ как нечто уникальное предлагают.

18. Вверх #17158
    Кстати по поводу современных котлов (конденсационных) - наверное тоже не совсем хорошо себя чухают на нашем газу (качество его - величина переменная), монополисты - что в трубу дунули, то мы и получили а им главное чтоб у нас счетчик вращался...

19. Вверх #17159
    Новичок
    Люди подскажите пожалуйста, сколько будет стоить примерно построить газобетонный дома в 2-ва этажа, дом 12 на 12 метров. высота этажа примерно 2,70 м. ?

20. Вверх #17160
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Не зря многие застройщики хотят устанавливать ТТ котлы. Нам уже и газ как нечто уникальное предлагают.
    Посчитайте во что обойдется по цене топливо для ТТ.Смею утверждать что альтернативы газу на сегодняшний день нет. ТТ хорош как доп.резервное отопление.Так что мой совет.сначала калькулятор в руки.

Ответить в теме
Страница 858 из 3006 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права