| ||
Скажите, вам что-то говорят такие названия, как Слобожанщина, Малороссия. Такие фамилии как Суворов, Румянцев?
ВСЯ Юго-Восточная Украина была построена в Российской Империи и заселена поселенцами Российской Империи. Русскими, евреями, греками, болгарами, украинцами.
После Киевской Руси и до Российской Империи тут были голые степи с турецкими крепостями. И татары угоняли десятки тысяч в рабство в Крым.
А теперь расскажите, какое отношение Украина имела к Слобожанщине и Малороссии в 1918-м? И кто кого хотел захватить?
Внимательно прочитайте:-Ветераны ВОВ!Если вы не понимаете моей логики,я обьясню:-Мое выражение касалось дествий как СССР так и Германии в отношении Украины.Причем тут кто,кого,к кому приравнял!?.Где ваша логика?Возьмите конкретно Украину!По отношению к Украине действия СССР(одна колонка),действия Германии(другая колонка),расставте плюсы и минусы,сравните результаты.Информацию надо не только усваивать,запоминать,пересказывать,ее надо еще анализировать.
Была ведь и такая Украина-В некоторых крупных городах, например во Львове, украинцам был закрыт доступ в цехи, их ограничивали в торговле, лишали права участвовать в городском суде и самоуправлении, строить дома в центре города и т. п. Официальным языком на Украине был польский. Паны грубо попирали местные обычаи.
Вопрос изначально дурацкий, для чего тебе будут это повторять в миллионный раз, в интернете есть всё... Ну разве что если тебе до 18 лет. Как вообще можно это сравнивать.? Ни кто не идеализирует СССР т.к. сами люди убивали друг друга на почве идеологии, но твой Фюрер и ко. мочил по причине националистического характера (просто так без причины) да плюс к тому зверски, сравнить его политику можно с методами Чикотило и ему подобных.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки