Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 858 из 1857 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 37139
  1. Вверх #17141
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Девулечки, подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу узи придатков, очень срочно нужно. Мой любимый 2ой роддом (и врач Токарчук) закрыт до 12 февраля, обратилась по срочному к Битченко, но хочу перепроверить результат.
    сходите к Арбатскому в Адонис на 7 Фонтана, он отличный узист и там без записи в порядке живой очереди.

2. Вверх #17142
    Новичок
    Подскажите пж, сколько стоит 3д узи у Болонского?? Мне необходимо плановое узи 32 недели (доплер + БПП) и за одно хотелось бы и 3д сделать.. Может кто то делал так?

3. Вверх #17143
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Анна !!!! Посмотреть сообщение
    Подскажите пж, сколько стоит 3д узи у Болонского?? Мне необходимо плановое узи 32 недели (доплер + БПП) и за одно хотелось бы и 3д сделать.. Может кто то делал так?
    делала узи+ допплер +БПП стоит у него 350 грн, 3Д он не делает!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #17144
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девочки, тему хоть немного читаете))одно и тоже по 1000 раз пишут и никто не пользуется поиском...и еще раз-Блонский не делает 3Д узи,это делает только Паненко!

5. Вверх #17145
    Новичок
    Набрала в яндексе :" Где можно сделать 3д узи в одессе ", мне выбило на форум сразу вот на это смс :
    "anita_m
    21.02.2011, 23:01
    Дорогие форумчанки, будущие мамочки, подскажите пожалуйста где в Одессе делают узи 3Д и сколько это стоит?

Я сама на этой неделе была озабочена где сделать качественное третье по плану УЗИ (с доплером и желательно 3Д) и тут активно интересовалась. Скажу по факту. Звонила сегодня в 1 роддом, там, где принимает Блонский, сказали: 180 грн узи+доплер, 60 грн видео, 50 грн цветное фото, 30грн черно-белое фото, запись за 3-4 недели. Во 2 роддоме (там , где Токарчук) 150 грн узи+доплер, 80 грн видео, 30 фото, запись примерно за неделю (+- пару дней). Это что я сегодня услышала по телефону про конкретные учреждения и их тарифы. Значит так же УЗИ делают в Ремеди (ул. Варламова, 30/3 недалеко от 5 роддома), на Пушкинской Дом с ангелом, Медея (Б.Арн, 100 и Абрикосовая,107), это я все тут на форуме прочла, лично там еще не бывала ну и еще много где. Удачи! "

Думаю ,что устарелая инфа и переспрошу ...На самом деле пересмотрела уже много страниц и уже запарилась ...А в итоге взяла запись к Болонскому ,а он не делает 3д... Спасибо за инфу,а то поехала бы..

6. Вверх #17146
    Новичок
    К Болонскому завтра 18 января на 11.45 кому запись на Узи ??? Пишите в личку кому нужно.
    отдам свою запись!!!

Запись уже отдана!!
    Последний раз редактировалось Анна !!!!; 17.01.2013 в 22:11.

7. Вверх #17147
    Посетитель Аватар для ВырывашкА
    ойй, девочки была сегодня в 5р на 1 этаже у Баязитова, всем советую обходить его стороной!!!!!! Врач просто "космос", что-то мямлит себе под нос, толком на вопросы не отвечает! у меня сегодня ровно 10 недель моих и 12 акушерских и врач мне выписала направление на 1 Узи, но он сказал, что это маленький срок (воротник невозможно просмотреть) - надо прийти на 11-13 недели ( 13-15 акушерской) ! Вообщем через 2 недели пойду , но уже не к нему! Стоимость у него 80грн+ фото на бумаге- обычное(бесплатно)!
    "Ваше состояние есть ваша МЫСЛЬ, измените мысль- изменится и состояние"

8. Вверх #17148
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от ВырывашкА Посмотреть сообщение
    ойй, девочки была сегодня в 5р на 1 этаже у Баязитова, всем советую обходить его стороной!!!!!! Врач просто "космос", что-то мямлит себе под нос, толком на вопросы не отвечает! у меня сегодня ровно 10 недель моих и 12 акушерских и врач мне выписала направление на 1 Узи, но он сказал, что это маленький срок (воротник невозможно просмотреть) - надо прийти на 11-13 недели ( 13-15 акушерской) ! Вообщем через 2 недели пойду , но уже не к нему! Стоимость у него 80грн+ фото на бумаге- обычное(бесплатно)!
    может лучше таки пойти сейчас - воротниковое пространство хорошо видно именно в 12 акушерских недель (насколько я знаю)

9. Вверх #17149
    Посетитель Аватар для ole9
    У меня была такая же ситуация, через неделю пошла на узи к другому, оказалось уже 14 неделек) так что не затягивайте, чтобы зона не заросла)

10. Вверх #17150
    Новичок
    Медцентр Гамета к Паненко на ближайшие дни не у кого случайно не освобождается запись??

11. Вверх #17151
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Медцентр Гамета к Паненко на ближайшие дни не у кого случайно не освобождается запись??
    А Паненко же вроде бы в отпуск ушел ... ну на сколько я знаю )

12. Вверх #17152
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а Долгушина где именно принимает и как к ней можно записаться? Хочу к ней на первое узи пойти.
    И главное - она что-то объясняет или смотрит молча? можно с мужем будет пойти? делает ли фотку?
    Долгушина принимает беременных только в Гамете. Смотрит очень внимательно, можно все спрашивать, все показывает и рассказывает. Я делала запись на диск, на ресепшене это попросила и они вписывают в ваше направление. Насчет мужа спросите, когда будете записываться. Мы не спрашивали, т.к. муж не смог бы пойти - работа.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

13. Вверх #17153
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    сходите к Арбатскому в Адонис на 7 Фонтана, он отличный узист и там без записи в порядке живой очереди.
    А Арбатский делает доплер и БФПП?

14. Вверх #17154
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, подскажите, к Долгушиной можно записаться по этому телефону, я правильно поняла? Медцентр Гамета - 738-68-69 ????

И подскажите пож, на каком сроке делается первое плановое узи? Мы еще маловаты, но записаться уже хочу, читая что у Арбузовой до 5.03 уже все занято(((((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #17155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, к Долгушиной можно записаться по этому телефону, я правильно поняла? Медцентр Гамета - 738-68-69 ????

И подскажите пож, на каком сроке делается первое плановое узи? Мы еще маловаты, но записаться уже хочу, читая что у Арбузовой до 5.03 уже все занято(((((
    На 12 нед., если считать от первого дня посл. месячных. Можешь позвонить в Диамед, и оставить свой номер, вдруг там что-то освободиться, чтоб тебя набрали. Арбузова там по вт. и ср.

16. Вверх #17156
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Да нет, я к Долгушиной хочу. Просто увидела что у Арбузовой уже все занято, а вдруг и у Долгушиной тоже... надо записываться уже!!!!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #17157
    Частый гость Аватар для annahom
    Считайте,что первого планового узи у вас нет,срочно записывайтесь к кому нибудь другому.

18. Вверх #17158
    Посетитель
    девочки, у меня запись на 26.02. на 11.00 к Блонскому, поменяю на любой день с 15.02 по 20.02!

19. Вверх #17159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Считайте,что первого планового узи у вас нет,срочно записывайтесь к кому нибудь другому.
    ну почему же сразу нет? я конечно не считаю Баязитова вообще узистом, но ВЗ он мог не рассмотреть потому что ее еще могло и не быть, ведь бывают поздние овуляции, и если у девушки как раз такая, то ее ВЗ будет видно как раз к 13й неделе акушерской. это все индивидуально. не думаю что Баязитов на столько уже га..ный что специально пропустит ВЗ...
    я делала у Токарчука, пришли в почти 12, оказалось рано еще, сказал придти через неделю, пришли - попали как раз в нужный момент. все индивидуально.

но на счет 2х недель лучше не перегибать, ВырывашкА, записывайтесь на следующую неделю, через 2 недели можете уже пропустить.

20. Вверх #17160
    Посетитель Аватар для ВырывашкА
    Девушки, спасибо большое всем за советы)) Схожу, отпишусь)
    "Ваше состояние есть ваша МЫСЛЬ, измените мысль- изменится и состояние"

Ответить в теме
Страница 858 из 1857 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права