Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 858 из 5712 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 114234
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #17141
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Погребенные лавиной - хороший, качественный фильм-катастрофа. При всей моей нелюбви к этому жанру - 10 из 10, достойно сделано
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #17142
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Зубная фея
    Очаровательный семейный фильм. Смотреть детям обязательно, взрослым - для поднятия настроения. Весьма забавная и добрая сказка о том, что мечты сбываются - если в это верить Дуэйн Джонсон в розовой пачке с крыльями - красавчик Вообще я не являюсь его поклонницей, но это таки его роль, хорошо смотрелся
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #17143
    Меломан форума
    Вербное воскресенье - если не обращать внимания на чересчур совестливых депутатов и интеллигентных бандитов, то в целом можно посмотреть. Только очень большой вопрос после просмотра: нужна ли правда об ушедших, кроме их детей?

да и еще... скорбно, что уходят молодые российские актеры. недавно только Самохина, а вот сейчас Галкин... Очень грустно
    Hakuna Matata!

5. Вверх #17144
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Вербное воскресенье - если не обращать внимания на чересчур совестливых депутатов и интеллигентных бандитов, то в целом можно посмотреть. Только очень большой вопрос после просмотра: нужна ли правда об ушедших, кроме их детей?

да и еще... скорбно, что уходят молодые российские актеры. недавно только Самохина, а вот сейчас Галкин... Очень грустно
    правда нужна всегда, а особенно о таких т-рях, которые имея подобное прошлое не имеют право на безнаказанное будущее.
    --
    \Зы:а Галкину пить надо было меньше.

6. Вверх #17145
    Посетитель Аватар для ЭЛЛИ.ОД.ЮА
    Милые кости - понравился на 9!

7. Вверх #17146
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А восприняла нормальным то что тебе сей фильм не понравился - ибо это нормально и естественно иметь свое мнение
    И это, как мне кажется, ключевая идея этой форумной темы.
    Высказывать свое мнение, делиться эмоциями, давать субъективную оценку, обсуждать фильмы.

Именно поэтому меня и удивила эта перепалка.

Обратно к теме.

Из ада

Кровавенько так...

В целом фильм снят неплохо, атмосфера, декорации, таинственность - все передали как нужно.

Депп, как всегда играет, хорошо, но, в основном, самого себя

А вот сюжет... Герой Деппа, какого бы великого детектива не делал из него режиссер, на самом-то деле почти ничего самостоятельно не выяснил, даже с помощью своей абсентовой феи. Так что непонятно, где здесь собственно детектив.

Кроме того, так и не открыли несколько моментов касательно самого убийцы. Хотя намеренной недосказанностью тут и не пахнет - скорее просто было лень вдаваться в подробности.

В общем 9 из 10.

И даже не знаю, советовать этот фильм кому-то или нет. Разве что поклонникам Деппа.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 27.02.2010 в 20:38.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

8. Вверх #17147
    Постоялец форума
    "Я так тебя давно люблю", впечатлило...

9. Вверх #17148
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Человек-волк. Страшно. Интересно. Нужно посмотреть. Очень впечатляет. Прекрасная игра Дель Торро, Хопкинса и ассистента Миранды Пристли
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #17149
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Перси Джексон и похититель молний
    Наверно я сегодня в хорошем настроении, мне все нравится
    Даже не буду возмущаться по поводу того, с каких это пор древние греки стали черными, мулатами и полуазиатами
    Понравилось, когда они лилий наелись
    Единственное чего не могу понять, так это куда Пирс Бростан прятал свой круп, в реальном мире
    Изображения
    • Тип файла: jpg 9390.jpg (172.4 Кб, Просмотров: 13)
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #17150
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Апрельские дожди.
    вообще-то я люблю мелодрамы, но как на мой взгляд эта была какая-то затянутая, скучноватая...
    V - you are my everything!

12. Вверх #17151
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что я спокойно отношусь к нынешней Meg Ryan (меня не впечатлили ее последние фильмы "Женщины", "Новый бойфренд моей мамы")..
    смотрела я как-то фильм про бойфренда.. как же она неудачно сделала пластику, у нее улыбка как у Джокера из старого фильма

13. Вверх #17152
    Меломан форума
    а Настоящий лунный свет, по-моему, последний фильм с ее участием, там она выглядит вполне естественно и восхитительно
    Hakuna Matata!

14. Вверх #17153
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Из парижа с любовью, очень неплохо! нам понравилось.

15. Вверх #17154
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Остров проклятых. Постаревший,но не утративший свое обаяние, Лео ди Каприо - просто молодчина. Не очень люблю фильмы такого жанра, но эту работу не могу не похвалить. Советую!!!

16. Вверх #17155
    Конечный бенефициар
    Ух, какие споры вызвал "Из Парижа...", что само по себе говорит о значности фильма. Скажу о себе. Я люблю фильмы двух типов: развлекательные и многодумные. Середняки иной раз смотрю, но "правильные" середняки попадаются редко. Вот "Из Парижа..." - фильм чистой воды развлекательный, боевик, в котором много трупов, но никого не жалко. Даже невесту главного героя не жаль (хотя не в стиле Бессона, удивило!). Но фильм отлично смотрится, динамичный, прикольный. И задачу "развлекательную" он отработал на все 100%.
    Кто бы что ни говорил, а потребитель голосует рублем. Он и отголосовал рейтингом
    П.С. Ну и зачем же вы начали спорить с "Формуным киноманом"? У него (киномана) свой высокохудожественный взгляд, далеко не всегда с нами (народом) согласный.

П.П..С. Кстати, кроме высокохудожественного послебанного мнения Форумного Киномана, я больше не встречал плохих мнений об этом фильме...

П.П.П.С. Ой, я хотел добавить.
    Выражаю свое потребительское мнение (не сочтите, имхо, не больше!): все фильмы, которые посмотрела black_d и тут описала за последние 1,5 дня -полный отстой, не тратьте зря время.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 28.02.2010 в 08:02. Причина: по просьбе...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #17156
    Заядлый гость
    Из Парижа с любовью - хоть я и не люблю 90% люкбессоновских фильмов и вообще французские фильмы, но этот мне очень понравился, супер, ничего лишнего!!!

и кстати действительно, на одном дыхании, даже на перекур не ходил, что последнее время редкость...
    Последний раз редактировалось V_efire; 27.02.2010 в 22:43.

18. Вверх #17157
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Из Парижа с любовью/From Paris with Love 2010

После всего вышесказанного на последних страницах я просто не мог не посмотреть этот фильм.

Между прочим, это очень хорошо, что все мы люди разные, у всех свои вкусы, свои пристрастия. За три года существования этой темы, тут регулярно вспыхивают противоборства вкусов, как по мне так это неплохо, это избавляет ветку от пресности и помогает найти своих "братьев(сестёр) по разуму"; смотреть то, что их впечатлило и впечатляться самому, зная, что вечер не будет потерян, не забывая отписываться самому, помогая "своим" не потратить время зря.

Собственно о фильме. Коммерческие проэкты должны быть смотрибельными, красочными, динамичными, это знает каждый ЗРИТЕЛЬ, но ни одному КРИТИКУ этого не достаточно, отсюда предполагаем, что самое важное, это то, как Вы подойдёте к просмотру, как КРИТИК или как ЗРИТЕЛЬ. Оттого и будут зависить впечатления после просмотра. Я, например, всегда подхожу как зритель и, поверьте, оно приятнее, разочарований намного меньше, положительных эмоций, соответственно, больше. Так вот, мне фильм понравился. Называйте это марионетством, примитивностью, но я обращал внимание на то, что показывал мне Люк Бессон и Ко, а он свою работу знает и доказывал это не единожды.
    Да, пусть суперпуленепробиваемый суперсекретотайный рэмбо уже давно не в моде.
    Да, я не почуствовал новизны (обычный боевик 2000-ых).
    Да, для любителей: «Только скажи, что тебя не впечатлило?»..(с).
    Да, нас постепенно приучают к тому, что американцы в любой стране могут делать что захотят…
    Да......
    Да......
    Да.....
    но, в принципе, в моём личном рэйтинге твёрдая 7/10 за смотрибельность, на один раз сойдёт
    Последний раз редактировалось Rodich; 27.02.2010 в 23:09.

19. Вверх #17158
    Новичок Аватар для Sanch0s
    Посмотрела КАНДАГАР-фильм потрясающий!!!Любимый актер Балуев,как всегда на высоте!!!Да и вообще шикарный актерский состав!!!!!!!В сюжет не трудно поверить,т.к. основан на реальных событиях.......
    ПРЕЛЕСТЬ.......

20. Вверх #17159
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Зеркальная маска -это вроде как под наркозом смотришь. У меня после этого фильма температура поднялась. Ничего не смыслю в сюрреализме. Бред!!!

21. Вверх #17160
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Посмотрела Любовь в большом городе 2....не плохо...но первый понравился больше...может еще буду смотреть когда появится в качестве...

Ответить в теме
Страница 858 из 5712 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права