Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 858 из 1222 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 24421
  1. Вверх #17141
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я в 5м рожала у Громанчук, на дежурке. она крутая. роды были сложные, нужно было правильно все сделать, тк были все показания на КС. но я таки родила сама. и заштопала она меня так красиво (30 внутренних швов), что моя гиня сказала мол не видно даже что там столько работы было.
    многие из моих подруг у нее рожали и были тоже довольны.
    некоторые фанатки Гордеева.
    вобщем в 5 можно у любого рожать как за бабки так и на дежурке
    в этот раз тоже на дежурку поедешь или же договорные? и сколько вы платили( я понимаю что время прошло )

Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Я тоже к ней пойду (Громанчук))
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Это просто роды,родпакет или самой собирать или вс аптеке собранный покупать.Гордеев цен неназывает конкретных.Есть что я уже успела узнать еще пару врачей за 500,остальные дороже.Для меня 800 и выше это занадто....
    я тебе честно скажу для меня и 800 это занадто, поэтому рассматриваю не больше чем 500у.е.

P.S. не бросайте тапки.... я просто немного не понимаю что к чему... Вот смотрите я прописана в Беляевке у себя, в ЖК стою как живу на Троицкой (временно снимаю квартиру) а как меня могут взять в 5й роддом? или я могу где хочешь рожать( это я сейчас говорю не про договоренные роды) приехать с своими сумками с обменной картой и всем что у меня есть
    Последний раз редактировалось tanya_milashka; 21.09.2016 в 16:40.
    Морская

2. Вверх #17142
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то помнит у нас девочку с ником Стейся ? пересматриваю тему с самого начала. сообщений нет от нее и вообще пишется что такого ника не существуют. и в контакте в списках ников такой нет..
    называется, а была ли девочка?
    http://forumodua.com/member.php?u=25443

3. Вверх #17143
    Мама года
    Сегодня тоже буду Картерс заказывать) скорее всего только дочке. Для сыночка нужно посмотреть что есть что нет, перебрать) чтоб потом много лишнего не было))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #17144
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    в этот раз тоже на дежурку поедешь или же договорные? и сколько вы платили( я понимаю что время прошло )

я тебе честно скажу для меня и 800 это занадто, поэтому рассматриваю не больше чем 500у.е.

P.S. не бросайте тапки.... я просто немного не понимаю что к чему... Вот смотрите я прописана в Беляевке у себя, в ЖК стою как живу на Троицкой (временно снимаю квартиру) а как меня могут взять в 5й роддом? или я могу где хочешь рожать( это я сейчас говорю не про договоренные роды) приехать с своими сумками с обменной картой и всем что у меня есть
    По закону можешь рожать где хочешь. Но чтоб быть спокойной просто подойди к глав врачу 5 роддома, пусть подпишет тебе обменку и можешь приехать туда хоть на дежурку)
    А то у нас в летних были случаи когда девочку во 2 рд не пустили ночью , когда она уже рожала(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #17145
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Мне тоже как пол подтвердили уже на пузожителя баксов 100-150 потратила )))))

У моей тоже такого плана спальник был, прикольная весЧ!

Полностью согласна!

Где вы такие цены берёте??? Такса по городу ЕР 300-500, КС 1000
    Ну если кто-то ездит на майбахе и щеголяет в брулянтах и роскошных соболиных шубах чего б и тыщщу баксов не отвалить?! моей кумы муж за КС двойни на радостях сверху оговорённой суммы 300$ дал, а чего нет если позволяет возможность)))
    Да и я как то в растерянности от цен... Тоже думала ЕР 500, КС 1000. это договорные цены

6. Вверх #17146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    я у Шаповала Николая Витальевича . В этот раз или у него же или у Кустрина хочу!
    Привет, Шаповал к сожалению после инфаркта, тоже к нему хотела, теперь пойду к Полюлях

7. Вверх #17147
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...

Я думаю да,все документы на руках,говорят что отказать не имеют права рожающей.А если заранее договариватся,то там заранее в роддоме обменк подписываешь,и принимают.Танюш для меня тоже 500 немаленькая сумма,учитывая нынешний курс,но роды вторые.....И с первым была слабость родовой деятельности,помучился со мной врач,но резать не стал,хотя понимаю любой другой порезал бы уже.Очень хочется и в этот раз обойтись без эпизио.

8. Вверх #17148
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Мне тоже как пол подтвердили уже на пузожителя баксов 100-150 потратила )))))

У моей тоже такого плана спальник был, прикольная весЧ!

Полностью согласна!

Где вы такие цены берёте??? Такса по городу ЕР 300-500, КС 1000
    Ну если кто-то ездит на майбахе и щеголяет в брулянтах и роскошных соболиных шубах чего б и тыщщу баксов не отвалить?! моей кумы муж за КС двойни на радостях сверху оговорённой суммы 300$ дал, а чего нет если позволяет возможность)))
    Нет таких цен и подавно ))))))))))))
    От 500 у.е. ЕР, от 700 КС...
    2и 7 : 600 ЕР, 700 КС
    Областной : ЕР 500, 600 -КС
    5-тый -600 ЕР, 700 КС .
    ИНфо от врачей

9. Вверх #17149
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Привет, Шаповал к сожалению после инфаркта, тоже к нему хотела, теперь пойду к Полюлях
    Привет!! Да ты что!!!!
    Я не знала!!!
    Как он вообще?? Очень жаль ((
    Не работает я так поняла уже, да?(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #17150
    Сегодня тоже буду Картерс заказывать) скорее всего только дочке. Для сыночка нужно посмотреть что есть что нет, перебрать) чтоб потом много лишнего не было))
    я тоже что-то лиханула.....Заказала на картерс )))))))))))))))))

11. Вверх #17151
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Я думаю да,все документы на руках,говорят что отказать не имеют права рожающей.А если заранее договариватся,то там заранее в роддоме обменк подписываешь,и принимают.Танюш для меня тоже 500 немаленькая сумма,учитывая нынешний курс,но роды вторые.....И с первым была слабость родовой деятельности,помучился со мной врач,но резать не стал,хотя понимаю любой другой порезал бы уже.Очень хочется и в этот раз обойтись без эпизио.
    Блин просто я понимаю что роды только 500, а родпакет+палата+всем дай и короче мне от этого плохо просто становится. я уже не знаю откудова брать просто деньги, а еще ни коляски ни кроватки. вот стараюсь покупать все постепенно чтоб не так уж было сильно видно по деньгам. И еще один ужас который меня пугает это зима и оплата коммунальных услуг!!! и еще говорят что цены на все подымут((((
    Морская

12. Вверх #17152
    Мама года
    У Шаповала было в 2014 году ЕР 700 уе, Кс 1200 уе
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #17153
    Живёт на форуме
    Привет!! Да ты что!!!!
    Я не знала!!!
    Как он вообще?? Очень жаль ((
    Не работает я так поняла уже, да?(
    Пока его в РД нет, подробностей не знаю, неделю назад обсуждали с врачом из ЖК у кого планирую рожать, спросила ее, она сказала что пока он болеет, надеюсь конечно что все ок будет. Полруга у него двойню рожала в 2014, осталась довольна и я вот к нему думала.

14. Вверх #17154
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Блин просто я понимаю что роды только 500, а родпакет+палата+всем дай и короче мне от этого плохо просто становится. я уже не знаю откудова брать просто деньги, а еще ни коляски ни кроватки. вот стараюсь покупать все постепенно чтоб не так уж было сильно видно по деньгам. И еще один ужас который меня пугает это зима и оплата коммунальных услуг!!! и еще говорят что цены на все подымут((((
    К сожалению это так..каждый пишет по разному,кто то что нет там сильных поборов,кто то что на каждом шагу дай,зависит наверное от индивидуального случая.Я уже сейчас на 18 неделе,пытаюсь начать собирать деньги чтоб были при себе,на палату и т.д.Хотя мне фиолетово на палату,главное чтоб роды прошли хорошо.Род пакет за недели 3 наверное начну собирать...может быть)
    Ненкручивай себя,бог дал ребенка,даст и на ребенка))

15. Вверх #17155
    Не покидает форум
    у малой был моей картерс , но как-то и не пошёл нам.. так и лежит постиранный и поглаженный в шкафу))

Ты же в 7жк. Она относится вроде к 5 рд
    я в 5м рожала у Громанчук, на дежурке. она крутая. роды были сложные, нужно было правильно все сделать, тк были все показания на КС. но я таки родила сама. и заштопала она меня так красиво (30 внутренних швов), что моя гиня сказала мол не видно даже что там столько работы было.
    Блин, 30 внутренних разрывов. Ну это как бы не самая хорошая рекомендация для врача((

16. Вверх #17156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Пока его в РД нет, подробностей не знаю, неделю назад обсуждали с врачом из ЖК у кого планирую рожать, спросила ее, она сказала что пока он болеет, надеюсь конечно что все ок будет. Полруга у него двойню рожала в 2014, осталась довольна и я вот к нему думала.
    Кошмар. Он же не старый ((( как жаль((

17. Вверх #17157
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Кошмар. Он же не старый ((( как жаль((
    Да, к сожалению инфаркты молодеют, да и работа не легкая и морально, и физически. У мамы хорошая знакомая в РД работает зав. Патологией, ее муж работал тоже в РД анастезиологом, умер от инфаркта еще и 50 лет не было ( работа на износ, если врачи добросовестные.

18. Вверх #17158
    Живёт на форуме
    Не переживай , родишь и на дежурке нормально, в 5 РД все врачи хорошие. В 4 РД Суральская очень хороший доктор, она в карман не смотрит, ехала бы рожать к ней, только боюсь зимой так далеко кататься в роддом, особенно, если надо будет часто ездить

19. Вверх #17159
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    У тебя детка была крупная? У знакомой после родов в 5 было 12 или 15 разрывов при том что детка родилась или под 5 или 5 с чем-то кг, так вот мамочка больше так не решилась на 2 ребёночка... А ты герой конечно раз на 3 созрела после такого но в чем крутой врач честно - я не поняла!?

20. Вверх #17160
    Девочки ,с фотосессии напишите мне в вайбер пришлю ссылку !я на совещании!фото готово

Закрытая тема
Страница 858 из 1222 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя