Всем доброе!!!
Наконец то закончился этот водоворот столов и гуляний...Работа)))
Лена,хорошего узи))
|
Всем доброе!!!
Наконец то закончился этот водоворот столов и гуляний...Работа)))
Лена,хорошего узи))
Обретаю смысл жизни...
Доброе утро всем)
и я забыла с утра,что мне кровушку сдавать и наелась бутиков) наверно завтра пойду.
Всем доброе! Погода какая-то непонятная...
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе Утро. Христос Врскрес! Воистину Воскрес! Девочки всем здоровья, добра и мирного неба!
У меня бывает планшет не заряжается почему-то, что-то с разъемом.
Мой старшенький вчера в своей комнате с девочкой заказали суши и ели целый день там торчали. Капец( еще бабушкой меня забацают), а ему аедь поступать надо...начала с ними разговор, так он " мама это моя комната, не мешай, ", чуть не вышла из себя, так мне нравиться ихняя взрослая жизнь, как натворят что-то так к родителям, дай денег- к родителям. А слово скажи- мы же взрослые.
Я со своим мужем встречалась с 14 лет, он на год старше. Уже 13й год вместе) Слава Богу рано родителей не сделали бабушками/дедушками) родила в 22 года
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я вообще уже вижу, как мы с малым друг в друга тарелками швыряемся, когда он "взрослым" станет)))) Такое. Я оптимистично настроена на это дело)))
Утра, девочки! Холодно или не холодно? У меня на балконе дубарь, но у меня тут запад и ветер...
Мне кажется в большинстве случаев современная молодежь хорошо осведомлена))
Я вот вообще боялась как огня родить не будучи замужем...да так боялась, что даже через 4 года замужества первая мысль была-что я скажу родителям))))))))))))))))потом дошло, что впринципе уже можно))
Обретаю смысл жизни...
Всем доброе!!! Где наша погода?!? Вышла на улицу - дубарь!
Римм, мне кажется, сейчас такое в темках про любой РД! я даже читать их поэтому перестала
Лена, удачки!!! А где ты будешь кровь сдавать?
Привет!!! Ну что я тебя официально поздравляю - первые 50% пройденыДело за малым - еще 50% и родить, а потом вынянчить, воспитать и дать путёвку в жизнь
У тебе уже обратный отсчет до 21 апреля включился?![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки