Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 858 из 1007 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 20127
  1. Вверх #17141
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Привет мамочки! А вот и я.фуууух ну и денечек сегодня так устала что спать не могу...игралась весь день в хозяйку вы тут обсуждали кто как манюню одевает,так мой сын нудист видно в душе и очень горячий парень,если что лишнее на него одену так этот мелкий холерик устраивает фестиваль в люльке оного какой и красный как рак и закипает сегодня он у меня был одет в тонюсенький боди байковая кофтюля и штанишки ползунишки тоже байка и супер мега тонкая шапочка и все...мне кажется что больше одета чем он
    А вечером начал садится пытатся что бы это видели попадали бы .он то у меня ещё не переворачивается вигибается дугой ложится на бочок но не может ещё сообразить как закончить манёвр, а тут ему как кто тумблер включил САДИС злится что не получается,кулаки терзает,ребёнку,рукава все что видит,мужа за нос хотел укусить, но папочка увельнул

2. Вверх #17142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    У меня у малышки дома руки вообще ледяные, хотя 24 градуса.
    У нашей тоже часто руки и ноги ледяные и потеют. Педя сказала, что наследственное, я уже смирилась...

3. Вверх #17143
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    У нашей тоже часто руки и ноги ледяные и потеют. Педя сказала, что наследственное, я уже смирилась...
    И у моей часто руки и ноги ледяные, это у нее в меня)) только бабушки ее причитают, что мол ребенок мерзнет, и сразу дуть на них и тереть начинают, как будто минус 20 в квартире)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #17144
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    а я была первый раз в Аркадии,после того,как её переделали! мда,нет слов: ВОТА ХЭЛЛЛЛ????гавняшка!!!! куча забегаловок((( ни единого деревца, а одни пальмы- сухари!!! короче НИКАК! так жалко,столько деревьев было, был тенечек, был воздух,было где от солнца укрыться,а что сейчас!? солнце лупит,а спрятаться нет где((((((

5. Вверх #17145
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    У нас тоже руки холодные почти всегда, а за ножки, буквально недавно заметила, что потеют, хирург сказала нехватка витамина Д. Назначила на мес попить. Обычно всем зимним деткам педи назначают ещё на первом мес жизни, а с нашей педей блин сейчас догонять будем.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

6. Вверх #17146
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Доброе утро, девочки!удачного всем денька!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

7. Вверх #17147
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    У нас тоже руки холодные почти всегда, а за ножки, буквально недавно заметила, что потеют, хирург сказала нехватка витамина Д. Назначила на мес попить. Обычно всем зимним деткам педи назначают ещё на первом мес жизни, а с нашей педей блин сейчас догонять будем.
    а я сама у нашей педи спросила и она сказала ,что пока не нужно его пить..... педи по разному к нему относятся почему- то,кто- то за,а кто- то нет.

8. Вверх #17148
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А я в антохе купила.
    Вообще, наш Лёвик только учится что-то в ручках держать, а эту грызку сразу так ловко взял и сразу в рот потянул)) кроме неё только кулаки в ход идут
    Вот я и смотрю так ловко держит, что даже посмотрела дату вашего рождения)) Умничка!)
    [MOD]

9. Вверх #17149
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    У нас вроде не потеют, но ледышки. Кстати у меня также, наверное таки наследственное)

10. Вверх #17150
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    И у моей часто руки и ноги ледяные, это у нее в меня)) только бабушки ее причитают, что мол ребенок мерзнет, и сразу дуть на них и тереть начинают, как будто минус 20 в квартире)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Наша бабушка такая же)) В комнате 24, а она ее в одеяло кутает)))

11. Вверх #17151
    Частый гость Аватар для Марина08
    Всем доброе утро
    Моя птичка как обычно просыпается в 7:00 но в последние пару дней через пол часа опять засыпает на сисе так у нас уже график сбился привычный, похоже на летнее время Мишка переходит
    Вот смотрела на него и понимаю, что прекрасней картины, момента, не знаю как еще описать, у меня в жизни никогда не бывало, а он так просто это делает
    Последний раз редактировалось Марина08; 12.05.2015 в 11:59.

12. Вверх #17152
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Моя птичка как обычно просыпается в 7:00 но в последние пару дней через пол часа опять засыпает на сисе так у нас уже график сбился привычный, похоже на летнее время Мишка переходит
    Вот смотрела на него и понимаю, что прекрасней картины, момента, не знаю как еще описать, у меня в жизни никогда не бывало, а он так просто это делает Вложение 9825752
    Мамина прелесть)) Такой хорошенький))
    Я вот тоже иногда по ночам заснуть не могу, дочкой любуюсь))) И понимаю, что никогда не была так счастлива!)

13. Вверх #17153
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Галя)) мы с вами. Я скупила воз и маленькую тележку грызунов. Какие хочешь! Старший их обожал. А мелкий - не ведется)) дайте нам пеленку или одеялко)) на крайняк - сосю или кулачок). Может, подрасти немного надо и пойдет тема
    наша красопета и пустышку не берет!!!!а вот цепочку от нее с привеликим удовольствием грызет-сосет))))))

14. Вверх #17154
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мамина прелесть)) Такой хорошенький))
    Я вот тоже иногда по ночам заснуть не могу, дочкой любуюсь))) И понимаю, что никогда не была так счастлива!)
    100% нас наверное не поймут только те, кому дети в тягость!

15. Вверх #17155
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Доброе утричко девочки, малыши и малышки!!!

16. Вверх #17156
    У беда... были у педи на плановом осмотре не понравились ей наши складочки на ножках - подозрение на дисплазию, отправила в областную к ортопеду... пришли, там посмотрели сказали сделать рентген - посмотрев снимок сделала приговор: носить стемена Павлика 2 мес. не снимая (круглосуточно), снимать на пару минут во время купания... и сразу предложила их купить у нее, мол и размер наш случайно был... Я в панике 2 мес. - это же лето, жара как их носить..... рыдаю уже четвертый день - жалко малютки.... может подскажите еще какого-то врача-ортопеда хорошего для сравнения лечения и диагноза....

17. Вверх #17157
    [QUOTE=Марина08;56088012]Всем доброе утро
    Вот смотрела на него и понимаю, что прекрасней картины, момента, не знаю как еще описать, у меня в жизни никогда не бывало, а он так просто это делает[QUOTE]

красотульчик мамин.... просто няшечка

18. Вверх #17158
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Вот смотрела на него и понимаю, что прекрасней картины, момента, не знаю как еще описать, у меня в жизни никогда не бывало, а он так просто это делает
    Сладкий такой)))
    Счастье есть! И оно ест)))

19. Вверх #17159
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    У беда... были у педи на плановом осмотре не понравились ей наши складочки на ножках - подозрение на дисплазию, отправила в областную к ортопеду... пришли, там посмотрели сказали сделать рентген - посмотрев снимок сделала приговор: носить стемена Павлика 2 мес. не снимая (круглосуточно), снимать на пару минут во время купания... и сразу предложила их купить у нее, мол и размер наш случайно был... Я в панике 2 мес. - это же лето, жара как их носить..... рыдаю уже четвертый день - жалко малютки.... может подскажите еще какого-то врача-ортопеда хорошего для сравнения лечения и диагноза....
    А у кого вы на Слободке были? Сходите к Попченко, очень хороший доктор! Еще к Элий в Резника можно.
    Нам тоже в 6 поликлинике хирург дисплазию ставил и стремена назначил, а врач из Инто-Саны и Попченко сказали, что можно сначала сделать массажи + элекрофорез, возможно, стремена и не понадобятся, т. к. мы чуть-чуть за нижней границей нормы.
    Счастье есть! И оно ест)))

20. Вверх #17160
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    А у кого вы на Слободке были? Сходите к Попченко, очень хороший доктор! Еще к Элий в Резника можно.
    Нам тоже в 6 поликлинике хирург дисплазию ставил и стремена назначил, а врач из Инто-Саны и Попченко сказали, что можно сначала сделать массажи + элекрофорез, возможно, стремена и не понадобятся, т. к. мы чуть-чуть за нижней границей нормы.
    У нас знакомый там работает и тоже к Попченко нас отправил) нам он понравился)

Закрытая тема
Страница 858 из 1007 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя