Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 858 из 1940 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 38789
  1. Вверх #17141
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку! сделали малому рентген и томограмму, слава богу ничего серьезного, легкое сотрясение. оставили их в больнице под наблюдением врачей. пока так, а завтра видно будет, может домой отпустят
    фухх надеюсь все обошлось то я прочитала аж похолодело все внутри.
    Зашла ко мне подружка, я хочу две пары кумовей, надеюсь так можно_ так вот это одна из будущих кумовей ( я так хочу моя подруга и мужа друг, мой врач и муж моей подруги которая кума, от я завернула), принесла подарки малому и нам.
    Ребята угадали подарили мне такую штуку как рамочка состоит их 4 штук, я так давно хотела такую) и надо печатать фотки)
    Малый так соскучился за своей подружкой, где говорит Илья ( Юля), а она говорит где мой Сима(Тима), вот парочка Сима и Илья))))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #17142
    Создающая уют
    Пока проблем уйти с улицы не было, у нас в основном все истерики дома и на пустом месте, например что то хочет, и все хоть земля перевернется только дай.
    Причем пожелания : не пойду спать хочу собирать пазлы, собирай, ууууу вой не хочу собирать, не собирай, уууу вой хочу собирать. Примерно вот так на одном месте.
    Или давай вырезать снежинки - давай, нет хочу сам - на, а у самого не получается - кидался, швырялся, бумажку порвал - сидел рыдал.
    Ругаю себя, вот надо обнять и успокоить, а начинаю успокаивать еще хуже.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #17143
    Создающая уют
    Девочки, а как ваши дети спят? мы сегодня не гуляли, мои мальчики вышли и вернулись говорят холодно, так вот малая беспокойная такая. Когда гуляем как то и спит лучше, а тут крутится и вертится, дала грудь ела - потом аж через нос срыгнула. Кряхтела, крутилась и уснула, потом минут 10 поспала опять проснулась. Что ее беспокоит понять не могу- и какала и пукала.
    И еще вы допаиваете водой, если да - то какой с фильтра или покупной? и даете ли витамин Д? У меня написано в склерознике, Тике давала в первую его зиму.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #17144
    Повелительница сперматозоидов
    Как я и предполагала, возвращаться от кума было стремно. Зато я узнала, что возле 7 км куда не глянь - Авангард: налево поедешь - Авангард, направа - тоже Авангард Машина показывала, что за окном -16°С, дорога- как каток, в некоторых местах у меня волосы шевелились, когда машина начинала скользить. Еще и мелкий квакал в автокресле Но слава Богу, доехали целые и невредимые.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #17145
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Пока проблем уйти с улицы не было, у нас в основном все истерики дома и на пустом месте, например что то хочет, и все хоть земля перевернется только дай.
    Причем пожелания : не пойду спать хочу собирать пазлы, собирай, ууууу вой не хочу собирать, не собирай, уууу вой хочу собирать. Примерно вот так на одном месте.
    Или давай вырезать снежинки - давай, нет хочу сам - на, а у самого не получается - кидался, швырялся, бумажку порвал - сидел рыдал.
    Ругаю себя, вот надо обнять и успокоить, а начинаю успокаивать еще хуже.
    Прочитала твое сообщение, а в голове стих Агнии Барто про Ревушку-коровушку ))).
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ваши дети спят? мы сегодня не гуляли, мои мальчики вышли и вернулись говорят холодно, так вот малая беспокойная такая. Когда гуляем как то и спит лучше, а тут крутится и вертится, дала грудь ела - потом аж через нос срыгнула. Кряхтела, крутилась и уснула, потом минут 10 поспала опять проснулась. Что ее беспокоит понять не могу- и какала и пукала.
    И еще вы допаиваете водой, если да - то какой с фильтра или покупной? и даете ли витамин Д? У меня написано в склерознике, Тике давала в первую его зиму.
    Я уже писала, что у нас пока получается спать только запеленутыми. Без пеленки я даже переложить его с рук не могу, сразу же дергается и просыпается (((. Сколько еще мы будем пеленаться, не знаю. Мишу не допаиваю, хотя Ване, помню, давала водичку после купания. Витамин Д тоже не даю. Педиатр выписал в первый же месяц, когда были у него на приеме, мол родились в зиму. Но у меня Ваня еще "более зимний" и тоже обошлись без витамина Д.

Сейчас по каналу "Здоровье" идет один из моих любимых фильмов "Неспящие в Сиэтле" с Мэг Райан. Обожаю эту актрису, такая она милая и женственная!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

6. Вверх #17146
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Спасибо всем за поддержку! сделали малому рентген и томограмму, слава богу ничего серьезного, легкое сотрясение. оставили их в больнице под наблюдением врачей. пока так, а завтра видно будет, может домой отпустят
    НУ слава Богу!

7. Вверх #17147
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Как я и предполагала, возвращаться от кума было стремно. Зато я узнала, что возле 7 км куда не глянь - Авангард: налево поедешь - Авангард, направа - тоже Авангард Машина показывала, что за окном -16°С, дорога- как каток, в некоторых местах у меня волосы шевелились, когда машина начинала скользить. Еще и мелкий квакал в автокресле Но слава Богу, доехали целые и невредимые.
    я вчера как в поворот весело вошла,так больше не хочу в такую погоду и выезжать,Авангард недалеко от меня -в следующий раз заходи в гости)

8. Вверх #17148
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Сейчас по каналу "Здоровье" идет один из моих любимых фильмов "Неспящие в Сиэтле" с Мэг Райан. Обожаю эту актрису, такая она милая и женственная!
    Поддерживаю. Очень обаятельная). 2 любимых её фильма: Вам письмо и Французский поцелуй). А вообще, когда с её участием что-то по телику идет,всегда смотрю.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

9. Вверх #17149
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!
    В свои 2мес,мы весим 5700гр,т.е набрали 700гр и я вот как то запереживала,не мало ли????
    Ого вы в два месяца весите! Мы весили в 2 месяца 4120. Так что нормально вы набрали, отстань оь ребенка)
    Фух...ттт, дай Бог, чтоб все обошлось. Держись!

Девочки, всех с Рождеством и маленьких именинников с минидатками
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #17150
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы сегодня от свекров возвращались с Маяк, отвозили сестру мужа в Теплодар... и все это время тряслась в дороге, ух не люблю я трассу зимой. До двух столбов дорога вроде норм была...Дарят малой денюжку, я собираю и хочу ей что то купить, думала автокресло взять, б/ у но получше. На что нужно обратить внимание при выборе?
    Я люблю людей...

11. Вверх #17151
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девулечки, поздравляю всех с светлым праздником Рождества!! Божьей благодати, мира, добра и любви вашим семьям!!!!!
    если помните, я говорила, что у Машули лезет зуб, был белый как бы прыщ,а под ним твёрденькое. Что-то странное- прыща не стало! и твёрдого вроде как тоже!!!!! Но руки у нас всё время во рту! Что это было?!
    Моя королевишна стала показывать ого какой характер. накормить в спальне стало очень сложно, её так впечатлила люстра, что она на неё всё время смотрит! 20 грамм съела, перебила аппетит, а потом сисю не всунешь....капец, я в позе зю её кормлю, чтобы не закрывать ей обзор)))))
    У нас люстра тоже в почете) она ей и смеется и сказки рассказывает))) а кушать мы стали от силы 5 мин..она начинает сосать, потом выплевывает и поворачивает голову прямо, чтобы люстру видеть, потом опять на бок и хватает сисю и так по кругу .. Крутимся и едим..надеюсь это не надолго ((
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

12. Вверх #17152
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А Хде все?Спяяят????
    Хотела свою мартышку переложить в кроватку,а она проснулась...и захотелось ей играться Воть...доигрываем последний уровень и засыпает
    В субботу хотим пригласить крестников наших...завтра надо думИть что приготовить ...и в субботу будет дома дурдом из четырех крестников...а также их родителей...а также их сестер и братьев
    Я люблю людей...

13. Вверх #17153
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, градусник показывает -20°, программа в телефоне -19°. Сегодня точно носа не кажем на улицу

Я тоже вчера вечером у кумовей усиленно запоминала, что было на столе, чтобы скопировать к себе на стол. К нам должны кумовья с детками-двойняшками (2,5 года) прийти. Облегчили мне задание, сказали, что им уже стоооолько всего надарили, что придумать они ничего не могут, поэтому подарю деньги и какие-то маленькие игрушки.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #17154
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Да, девочки там ооооочень холодно!!! -20, людей с работы отпустили. Будем дома сидеть. Вчера муж со старшей вышел, вернулись через 15 мин. Катюша скащала, что лицо очень щипит и чуть не расплакалась(
    Но вроде на выходных уже +. Немного еще перезимуем)))

У кого сегодня именины, поздравляем!!!!!!
    Я мама в квадрате!!!

15. Вверх #17155
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Доброе утро мамулички!!!

что то я выпала из темки...
    праздники, суета, гости, друзья и т.д
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #17156
    Девочки, градусник показывает -20°, программа в телефоне -19°. Сегодня точно носа не кажем на улицу

Я тоже вчера вечером у кумовей усиленно запоминала, что было на столе, чтобы скопировать к себе на стол. К нам должны кумовья с детками-двойняшками (2,5 года) прийти. Облегчили мне задание, сказали, что им уже стоооолько всего надарили, что придумать они ничего не могут, поэтому подарю деньги и какие-то маленькие игрушки.
    у меня на градуснике за окном -14))

17. Вверх #17157
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у меня на градуснике за окном -14))
    он у тебЯ наверное на солнечной стороне висит и нагрелся))))
    всем приветы!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #17158
    ужас конечно
    слава Богу что ничего серьезного.

19. Вверх #17159
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    он у тебЯ наверное на солнечной стороне висит и нагрелся))))
    всем приветы!!!!
    неее не на солнечной. а сколько на самом деле?
    даже форум показывает -13.
    у меня с ним совпадает, сейчас уже -13 и на моем градуснике

20. Вверх #17160
    Создающая уют
    Привет девчата утром реально было -20,но с Тимо гуляем иначе он невменяемый
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 858 из 1940 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя