|
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Спасибо за ответ! Хорошо ,что не дала вишню.Иву слопал))
Мы у "свинозаводчицы от Бога" купили двух девочек,по её словам,одной два месяца,второй два с половиной....в результате один оказался мальчик ,а у второй две недели назад родилось такое вот чудесное поросятко
Какое чудо чудное, а не поросеночек)) Счастье вам привалило.Очень хорошенький,а что это за порода кудрявая такая?_)
Мы закончили алфавит прелестной девчушкой на букву Я.
Так как сначала девочка якобы была мальчишкой,ей было дано гордое имя Яйцеслав.
Теперь это Яйцеслава ,чему мы безумно рады и дете остается в питомнике.
Хотя манюня и родилась 8 февраля ,уже через 10 дней подсела на свежую травку и питается ею ежедневно свеженькой.
![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Если немного не по теме-заранее извиняюсь. Подскажите,где лучше купить мальчика недорого? Или может кто-то уже наигрался и отдает!!!
Похоже на самочек.И самец скорее всего оказывал бы самочке минимальные знаки внимания-курлыкал на ушко хотя-бы)
Присоединяюсь.Рискованно кормить не сезонными овощами.
А дали документы,это питомник?
Поросеночек чудный))
Яйцеслава)))
Можно вишню, просто не в промышленных масштабах
Мы сегодня взвесили свинок. 1 свин 100 гр. Примерно, им до 3 мес. То ли у меня весы подводят, хотя не должны, но мне кажется, это очень мало. Они не едят гранулы никакие, только сено, овощи, пшеницу и овес. В кормах ковырятся, но именно что ковыряются и все. На вид здоровые, но длинные и мне кажется худые.. Лэся только у мужа на руках ест на спине, потом вытягивает лапки и дремлет) Она вообще отдыхает врастопырку, звезда
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
На спинке кушать- она ленивая, любит поваляться, ей животик чухаешь и она при этом ест. Купили месяц назад, спонтанно на староконном. Они хорошо ели сразу. Я что то все больше переживаю. Может весы все же.. того. Нет, реально весы врут. 10 таких свиней это явно не 1 кг а намного больше.
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Сено - круглогодично и круглосуточно![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Отдам клетку для свинки за символическую плату. Не хочет дочка свинку,слишком сильное было потрясение после смерти Кузьки. Пишите в личку.![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Теперь и мы имеем свинку. Много вопросов, дляменя это вообще что-то н ечто
Расскажите как вы купаете свинюшек. Как часто. Недавно, аименно вчера, и у нас появилась девочкаБуся. Маленькая, до воды не достает, клетка большая.
Социальные закладки