|
Олечка!Вы еще не столкнулись с этим вирусом,и рассуждаете о вбросах-выбросах оч.логично.Вы не поняли ,здесь никто- никому и ничего не навязывает.Навязывать-нечего!Преппараты,которые действительно лечат-они отсутствуют,а остальные-этот вирус очень плохо убивают,больше разрушают организм.Надо ждать что наши власти придумают.Кстати,в том году,я как и вы бегала зимой без шапочки,и ничем не болела,в отличии от этого года.
Для тех, кто читает по диагонали, в самом начале написано:
И самое важное выделено.Дорогие мамы и папы! Люди!!! Запомните самое главное: тактика ваших действий совершенно не зависит от того, как называется вирус. Это грипп сезонный, свиной, слоновий, пандемический, это вообще не грипп - это не важно. Важно лишь то, что это вирус, что он передается воздушно-капельным путем и что он поражает органы дыхания. Отсюда и конкретные действия.
Я Вам соболезную!Это именно то,о чем я писала,был бы преппарат,он не дал бы вирусу развиться в легких,и получить сердечную недостаточность и оттек легких.Кто ответит за эти смерти людей,которые теряли дни,и не имели преппарата-который это все б остановил.Но все в руках Господа!Крепитесь!
Если человек попал с вирусной пневмонией в больницу никакое Тамифлю не поможет , тут нужно интоксикацию снимать в/в препаратами . В этом году нет никакого ажиотажа на счёт Тамифлю и врачи его практически не назначают . Прежде всего нужно заниматься профилактикой заболевания и укреплять иммунитет.
Вот с этим согласна с Комаровским.Основная польза всех этих лекарств - психотерапия. Вы верите, вам помогает - я рад за вас, только не надо штурмовать аптеки - оно того не стоит.
На счет прививки - категорически против. Это нельзя делать.
Творишь добро - на душе тепло.
Кто скажет на сегодняшний день в аптеках уже можно купить "Тами флю"????
Как хочется зайти в тему и прочитать-эпидемия идет на спад.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
подскажите пож-ста, как себя можно на данный момент обезопасить от этого гриппа? какой антивирусный начать пить для профилактики?
Когда только появляются симптомы гриппа и вы примете противовирусный преппарат,у организма будет шанс не получить пневмонию.А сидеть и рассуждать-закаляйтесь!Иммунитет повышайте!Чесночком дышите-это профилактика-до того!А после-температура,жар,бред и т.д.Преппараты ищите-покупайте и пейте сразу,и не ждите ,что ваш иммунитет-поборет этот вирус.Пусть этот вирус всех обойдет стороной!
Социальные закладки