Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 858 из 1171 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 23410
  1. Вверх #17141
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я так и написала))
    да))просто выше писали, что с 4-х лет начинают, вот я и решила найти точную информацию)
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

2. Вверх #17142
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    [QUOTE=K.O.W.;49577538]Девочки, с 1 года и потом ежегодно вводится проба Манту. В инете везде так указано!

это раньше так было,сейчас другие правила!

3. Вверх #17143
    Постоялец форума
    Спор ни о чем. В поликлиниках пробы Манту нет - закончились(

4. Вверх #17144
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Девочки с 11-ю месяцами наших масявок

-=Destiny=(Алена) - Анечку
    SvetlankaI (Света) - Доминику
    Montana_ (Настя) - Ритулю

и конечно же моего любимого зайчика - Боню

здоровья нашим малышастикам,ну а нам, что - ТЕРПЕНИЯ

Евангелину и Максимку с годовасием

Еще шажки твои малы –
    Лишь год назад дано родиться!..
    Но из орлят растут орлы,
    Из львенка вырастает львица!
    Сильней, мудрей за много дней
    Ты станешь, выйдя из пеленок...
    Счастливым будь, ведь нет родней
    Тебя, любимый наш ребенок!!!
    Поздравляем!!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #17145
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Мы вчера решили горшок купить.Пошли в Антошку за конкретным горшочком.Я не думала,что выбрать пацану горшок-это такая проблема.Мы перемеряли горшков 5 и даже памперс сняли,что бы проверить помещается ли наш краник в горшок.В итоге выбрали низенький на лапках красного цвета "тачки".Утром попробовала его посадить.Куда там,выкручивается,ругается,убегает от меня.Опытные мамы,подскажите,пожалуйста,что мне делать с ним(ну кроме запастись терпением)?
    Вчера с прогулки чуть не ушли с невестой.Девочка Ева 1,5 годика подошла ко мне,положила голову на колени,обняла колени и на мамин зов вообще не реагировала,а когда попыталась мама ее забрать,сразу скандал закатила.А мой сразу соску выплюнул,спинку расправил и улыбался во все 4-ре зуба

6. Вверх #17146
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Опытные мамы,подскажите,пожалуйста,что мне делать с ним(ну кроме запастись терпением)?
    Только терпение. Чем раньше начинаешь приучать к горшку, тем больше терпения надо, пока ребёнок дозреет умственно понять, что он хочет в туалет и сможет физически дотерпеть, чтобы добежать до горшка.
    Старшая сама за один день приучилась к горшку - в 2 года 2 месяца. За один день и промахи были очень-очень редкие. Без нервов, никто ребёнка не уговаривал посидеть на горшке (долгое сидение на горшке вредно для вен).
    Open mind for a different view.

7. Вверх #17147
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Моя старшая стала осознонно ходить и проситься на горшок в 1,5 года, приучилась за неделю,при чем ночью просилась тоже сама, ни одного памперса за эту неделю одето не было! Вот надеюсь,что сейчас малый тоже не затянет с этим делом
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

8. Вверх #17148
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Всем привет,Правильно врачи говорят,что с 1.5 лет дети только начинают понимать как себя контролировать!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #17149
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, кто с детьми на море ходит, вы деток окунаете в воду? Чето ТВ у себя пишет, что до года нельзя...не понимаю почему
    -140 и вечное лето

10. Вверх #17150
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с детьми на море ходит, вы деток окунаете в воду? Чето ТВ у себя пишет, что до года нельзя...не понимаю почему
    Мы ходим и купаемся с малым.Из воды не вытащишь,сразу в крик.

11. Вверх #17151
    Девочки,всем большое спасибо за советы.Будем запасаться терпением.
    Еще хочу поздравить всех Оль с днем ангела.Пусть ангел всегда хранит вас и ваших близких.

12. Вверх #17152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,всем большое спасибо за советы.Будем запасаться терпением.
    Еще хочу поздравить всех Оль с днем ангела.Пусть ангел всегда хранит вас и ваших близких.
    ООО, я помнила-помнила и забыла))) Спасибо! И тебя с Днем Ангела!

13. Вверх #17153
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Моя старшая стала осознонно ходить и проситься на горшок в 1,5 года, приучилась за неделю,при чем ночью просилась тоже сама, ни одного памперса за эту неделю одето не было! Вот надеюсь,что сейчас малый тоже не затянет с этим делом
    я тоже надеюсь, что младшая от старшей научится быстрее

Хотела сказать, что если у ребёнка получается раньше на горшок приучиться проситься, то можно только порадоваться. А если не получается в 1,5, а получится в 2,5, то тоже не надо комплексовать.

14. Вверх #17154
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Например, из-за желудочно-кишечного тракта. Детский желудок и кишечник очень слабые, и ребёнку для кишечной инфекции может хватить пары глотков морской воды и пары раз облизнуть пальцы с песком. В то же время взрослый этого количества микробов даже не заметит.
    Плюс дети легко обезвоживаются, легко перевозбуждаются от новых впечатлений. Конечно, есть разные дети, но врач при рекомендациях должен учитывать максимум вариантов. Поэтому надёжнее предложить подождать с морскими купаниями до следующего года.

15. Вверх #17155
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Например, из-за желудочно-кишечного тракта. Детский желудок и кишечник очень слабые, и ребёнку для кишечной инфекции может хватить пары глотков морской воды и пары раз облизнуть пальцы с песком. В то же время взрослый этого количества микробов даже не заметит.
    Плюс дети легко обезвоживаются, легко перевозбуждаются от новых впечатлений. Конечно, есть разные дети, но врач при рекомендациях должен учитывать максимум вариантов. Поэтому надёжнее предложить подождать с морскими купаниями до следующего года.
    Ну глотнуть воду конечно теоретически может, а песок-это такое дело, на площадках в песочницах он может быть и пострашнее, туда и собачки и котики нередко бегают дела делать..Я сторонник пляжа для ребенка из-за чистого свежего и полезного воздуха, просто наверно надо тщательнее следить за ребенком на море. Хотя..моя любит на галечных пляжах камушки собирать и облизывать, я как-то не подумала, что можно таким образом кишечную инфекцию подхватить.
    -140 и вечное лето

16. Вверх #17156
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Ну глотнуть воду конечно теоретически может, а песок-это такое дело, на площадках в песочницах он может быть и пострашнее, туда и собачки и котики нередко бегают дела делать..Я сторонник пляжа для ребенка из-за чистого свежего и полезного воздуха, просто наверно надо тщательнее следить за ребенком на море. Хотя..моя любит на галечных пляжах камушки собирать и облизывать, я как-то не подумала, что можно таким образом кишечную инфекцию подхватить.
    Ну не знаю, пока не попадешь в жопу-не поймешь, это я о себе я тут писала как лицо у моей мало опухло, отекло сначала под глазами, а потом отек спустился на лицо. Поехали отдыхать на море на 4 дня, че мы там подцепили не знаю, хотя все время на подстилке и под зонтом. Пришлось срочно возвращаться в город, хорошо, что все хорошо закончилось.

17. Вверх #17157
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    на площадках в песочницах он может быть и пострашнее, туда и собачки и котики нередко бегают дела делать..
    не спорю, 100 %. Поэтому до почти 2 лет в песочницу не заглядывали со старшей.
    И про дышать воздухом тоже не спорю У нас у всех своё море - одни не вылазят из воды, другие приходят ножки помочить, третьи сидят на скамеечке на террасе и т.д.

18. Вверх #17158
    Посетитель Аватар для Le papillon
    одна знакомая педиатор сказала,что счас ходит вирус,который можно подхватить на море.так что нужно быть осиотрительней!
    Счастье есть

19. Вверх #17159
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    одна знакомая педиатор сказала,что счас ходит вирус,который можно подхватить на море.так что нужно быть осиотрительней!
    Я так еще с Герой ни разу на море толком не была.все только собираюсь...а там такое

20. Вверх #17160
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    вполне вероятно, мы как раз после моря и болели этим "нога-рука-рот", в понедельник вечером были на море, окунались первый раз, в песке капались, в среду заболели. Я тоже допускаю такой вариант
    -140 и вечное лето

Закрытая тема
Страница 858 из 1171 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права