|
Умному человеку должно понятно быть, зачем Украина западу, чтоб ослабить страны восточного блока, такие люди у власти как яценюк, тягнибок вступят не только в европу а и в нато и поставят у нас как минимум про, против нашей братской страны.
Люди не понимают куда все это дело направленно, гитлер тоже много говорил, как наша оппозиция и куда он привел свою страну?
Сходство очевидно только на тягнибока посмотреть
Я считаю что в европейской стране не должно быть такого, чтоб оппозиция призывала к революции, бунту за это дело надо наказывать. Европе надо поставить такие условия чтоб нам подходили и согласовать с Россией так как мы и сней тоже торгует это основной сейчас наш рынок, которому подходит наше качество товаров, а не ломиться сломя голову в европу
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Почему именно новых свежих политических сил- мне и старые Яйценюк, Кличко, Тягнибок подходят.
Почему вопрос доверия остается открытым?
Почему ,майдан уже дело свершившееся?
И никто ни в чём не разочаровался.
Вы, с утвердительной интонацией, постоянно делаете не умные вбросы, и выдаёте желаемое для симпатиков рыговцев за действительное.
ну почему мне на все вопросы постоянно или оскорбления, или вопросы, или отмазки, и в этой теме еще никто не ответил, что вот так-то и так, на странице такой-то такая статья или приложение где говориться, что украинские заводы будут закрыты, сельское хоз-во запрещено, запущены геи, и вообще население уничтожить.... почему об этом говорят, а страничку указать, аргументировать так трудно?
у меня свой анализ, но я не спец. поэтому и спрашиваю...
но если эта тема не для таких дискуссий, а только для перепалок и злословий.. таки да, можно и не отвечать...
а если и призывать к самостоятельному развитию страны и говорить, что с себя нужно начинать - то вот хороший повод для повышения культуры взаимоотношений и перехода от саркастичных перепалок к конструктивной и аргументированной дискуссии))))))))
ты тоже между строк читаешь или как?
то что Украина существует это я знаю и рад этому
вопрос не в этом, а в том что ни ЕС ни ТС не даст тебе вести самостоятельную деятельность
т.к. у нас большая территория, много запасов пресной воды, леса, полезных ископаемых, людских ресурсов и самое главное относительно чистой земли
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
а по приватизации,что умное хотели вы сказать?
Хотите или нет,это второй майдан,его уже собрали и с ним приходится считаться
Но уже имеющийся опыт первого майдана не своевременно забывать
Вы уверены,что перечисленные лидеры не поссорятся уже в течении пары-тройки дней
А потом,мои вбросы характеризуют только меня,
а ваши - вас
о ,этим вы многое сказали,ну если это профессиональное,увольте plsвы даёте желаемое для симпатиков рыговцев за действительное
я не рассуждаю масштабами партий
Последний раз редактировалось a33; 06.12.2013 в 00:05.
Обыкновенные заробитчане, которые не идут в центр занятости на З.П в 1500грн.
А едут куда угодно, кому дом строить или ремонт делать, а кто в другие страны на заработках.
Они тоже безработные. Но официально не учтенные.
Сколько на малине стоит людей-сантехника, электрика и пр...
зараз опозиційні сили працюють спільно... на Київ працюють спільно...ще інформація! ЩОДЕННО НА СОБОРЦІ БУДЕ СТОЯТИ НАМЕТ З 12-ОЇ ПО 16-ТУ ГОДИНУ! ТАМ БУДЕ ДЕПУТАТСЬКА ПРИЙМАЛЬНЯ! ТАМ ВИ ЗМОЖЕТЕ ДОПОМОГТИ СПРОТИВУ! ПРИНЕСТИ ТЕПЛІ РЕЧІ ДЛЯ МАЙДАНУ, ЗАПИСАТИСЯ НА ПОЇЗДКУ ДО КИЄВА!
Социальные закладки