всем привет!!!
у меня есть кремовый медвед...и коричневый средних размеров...и меловая доска в форме сердца,ее можно подвешивать,ленты тоже есть...
Аленаслай,нифига себе у тебя всяких штуковин!!!!красоты!!!
|
всем привет!!!
у меня есть кремовый медвед...и коричневый средних размеров...и меловая доска в форме сердца,ее можно подвешивать,ленты тоже есть...
Аленаслай,нифига себе у тебя всяких штуковин!!!!красоты!!!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Да, большая машина это весчь))))
Хорошо, Ленчик, договариваемся в ПЯТНИЦУ К 12:00. Я приеду, как обычно, к 11:00 и поищу местечко)))
Давайте тогда вас попрошу купить пионы светлые (в идеале молочные). Но лучше купить накануне, чтобы они успели распуститься. А я возьму корзину куда мы их втыкнет. Можно и разноцветные шарики
Я тоже хочу взять фотик и потренироваться. Еще и Алена Мышка хотела.
Частный дом позволяет такое количество всяких разных вещей)))
Ленчик, я еще порылась, посмотрела как делать облака! Ерунда! Постараюсь, но не обещаю 100%
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Всем доброе утро! Именниников с датками))
Я тоже буду нахлебником на фото сете)) но если что-то нужно купить с удовольствием куплю)
Мечты сбываются)
Всем привет.
Я тоже захвачу балдахин на всякий случай. У меня есть живые пионы, но розовые.
Для яркой тематики могу купить клубнику в корзинку.
Девочки, подскажите номер хорошей цедилки, у меня 3 день какая-то ерунда с грудью, то температура была почти 39, вчера вроде бы легче, а сегодня температуры нет, но грудь твёрдая, малый помогает, но лучше не становится. Капусту прикладываю. Расскажите ещё,пожалуйста,про рецепт с магнезией..
Всем доброе утро!! Именинников с датками!!! Наконец-то лето!!!))))
На счет корочек- долго мы мазались маслом, а потом нам посоветовали мазать вазелином, за один раз практически все вычесали, нужно еще разок повторить. Только нужно намазать, надеть шапочку и оставить на какое-то время. Единственный минус- вазелин липкий мы шампунем с первого раза не смогли хорошо отмыть, но зато головка практически без корочек!)))
девченки и я хочу с вами на фотосет)))) могу принести среднего мишку бежевого цвета и еще посмотреть мягких игрушек по темке, у меня их много, есть еще большой заяц
Всех с мини датками!!!! Девочки киньте пожалуйста ссылку на одноразовые плёнки по 1грн.
Всем доброго дня! Расскажите, обладатели первых зубиков - всегда ли центральные зубы вылезают первыми? Мася что-то меня замучала - кушаем теперь каждые 2 часа, еще и ночью также. Не понимаю, что с ней происходит. Пыталась понять, не пытаются ли вырасти зубы, бо мне показалось, что она мне грудь немного не так придавила, а может показалось, все-таки кормежка на прогулке не так удобна, как дома... А еще нас комарики умудряются подгрызть(, не доглядели...
Машуня, чего сразу нахлебником? Ты у нас печешь вкусно....)))
Давай розовые! Может и светлые кто-то возьмет. А клубника- отличная идея)))
С магнезией просто- выливаешь содержимое на марлечку-тряпочку и в лифчик на проблемное место и ходи пока не высохнет. Потом опять смачиваешь и тд
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Телефон цедилки в группе в контакте.
Намек поняла, спечем что-то вкусное и красивое)
Мечты сбываются)
ооо,дождалась)теперь надо только массаж немного подвинуть по времени
у тебя прямо магазин))))
у меня есть заяц белый-среднего размера,есть салатовая-насыщенная подушка-игрушка жабка, и кстати, у многих думаю есть картеросовские пледики-у меня нежно салатовый-можно для деток взять-,есть красивая шкатулка попробую вечером все сфоткать и скинуть сюда.ну и еще пошарюсь по квартире
02.03.2014-Костик
Не могу прошлое сообщение процитировать.
Слова деревянные есть такие. Довольно большое love, небольшое,но четкое счастье, и вешался с надписью its a boy. Есть меловая доска в рамочке, чтоб мелками писать, ее возьму. Такие же сердца, как у девочек, есть тоже. Только я ленты срезала и лаком покрыла, чтоб опять таки мелками писать. Их возьму на всякий случай.
Клетки декоратмвные большая и поменьше есть, возьму.
Чемодан белый нужен? Если б детки сидели, в него бы круто посадить)
Есть еще такая штука, типа клеточек белых, типа тележка под горшок с цветами...
Медведей, так поняла, целая куча)
Викуля Аморфеюшка, надеюсь на тебя)))
Ааа, совсем забыла. Есть часы как будто старинные, как на вокзалах висели в старину. Молочного цвета. Но их нужно к дереву прибивать
Девчонки молдодцы,как же хочется с вами,но с Посёлка никак((((
Девчонки,с Пос.Котовского,может у себя тоже что-то такое организуем???????
счастлива в двойне!!!
http://jysk.ua/product_info.php?products_id=100107
Вот такие
Всем привет! Мой Тимон сегодня перевернулся на животик!! Ууиииииии)))) Довольная)
Аналогично)
У нас появились где-то в 2-2,5 месяца. Чуть-чуть совсем. Ничего не делала. Сейчас уже немного больше. Вчера перед купанием несколько капелек масла для корочек нанесла, размазала.. пыталась вычесать - плохо вычёсываются. У нас ещё и длинные волосики. Будем ждать - рано или поздно всё равно вечешутся)
На фотосессию могу взять медведей - один белый, второй бежевый. Чуть позже сфоткаю, а то мы кушаем)
А и ещё меловая доска тоже есть)
Последний раз редактировалось Pyromancy; 19.05.2014 в 10:40.
Доброе утро! Сегодня будет отличный день - солнышко и ветерок! Мы пошли с Алиской загорать. Всем хорошего дня)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки