Ну что называется сбить оскомину - купить можно, жалко нет в наличии.
Будем тогда искать
https://rozetka.com.ua/riga_gold_4751001588658/p86360670/
| ||
Ну что называется сбить оскомину - купить можно, жалко нет в наличии.
Будем тогда искать
https://rozetka.com.ua/riga_gold_4751001588658/p86360670/
У меня нет времени лепить, а иногда и сил после работы готовить, поэтому всегда в морозилке есть магазинные пельмени. Оса нам не понравились, мои любят Мишутку с телятиной, беру их по скидке около 50 грн. за 400 г, обычная цена 60-70 вроде. Домашние с форума пару раз брала - так мало того что по вкусу так себе так и мяса 1/3 от веса, сплошное тесто.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Баночный Pepsi Max - вкус, как у шипучего солпадеина.![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
В ветке противоположной этой хвалили коптильни передвижные, в районе Таврии Суворовской , Маршал... Незнаю, может мне не повезло , что именно в этот день я попала на ужасно пересоленую копченую курицу... фу, это же сколько надо вбухать этой химической ропы, чтобы получить такой продукт или передержали в нем...Но больше конечно же не возьму там ничего, экпериментировать не собираюсь...
Зефир Жако "Зефирята" с персиковой начинкой, детский
Ужас, сама типа персиковая начинка джем такой странный невкусный запах имеет, сам зефир тоже не айс, не понравился, фи
Зефир изготовлен на основе пектина без добавления ароматизаторов и красителей. В процессе производства используется пюре яблочное, патока и другие ингредиенты
![]()
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 05.09.2020 в 18:33.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Яблочные зефирята от Жако-такая же гадость
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
А я не пробовала по-моему его)
Я редко когда хочу зефир, вот на развес понравился фруктовый, его и беру, сегодня, наверное, дождь повлиял, захотелось поэксперементировать))
А Вам как Рошен?)
Вообще, печеньки их, особенно миндальные в упаковке голубой, не нахожу их сейчас давно, конфеты норм, нравятся)
Вот ещё, что мне НЕ понравилось, Боцман " Лосось Атлантичний натуральний" з/б , покупала в АТБ https://zakaz.atbmarket.com/product/1146/140714 тоже раз в год захочется какой-то вредной консервы, думала бычка в томате, но взгляд упал на лосось) Жирный для меня слишком, кусочек съела и бросила, мама за любой рыбой умирает и то тоже не доела сразу, какой-то бледный в банке этот лосось, я по простоте душевной, ожидала красного цвета, как на картинке, вот глупая)) Водички много, вид не айсВ общем, кайфа не получила от консервы, больше, конечно, не куплю)
![]()
Раз зашла в темку, тоже пожалуюсь... Купила моцарелу маленькими шариками на развес в магазине "Мясо" (остановка Меркурий). Выглядит красиво, на вкус как сырный продукт ((
Еще купила шинку "короливську" Алан и Алановские же сардельки "ретро". За шинкой кот до потолка прыгал, а пробу сардельки понюхал и отошел. И мне так же - ветчина понравилась, сардельки нет.
Социальные закладки