Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 858 из 1519 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 30370
  1. Вверх #17141
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    на вид маленький какой то....мне больше нравится, чтобы и под спинку было тепленькое и ножки укрыть))))
    размер 90*90
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #17142
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Блин ну что за нафиг, целый день ребенок ну как обычно ест, плакает, пукает, какает спит, ночью до 4 спит, а вот с 4 каждый день фестиваль мы не можем покакть. тужим,орем.Блин ну как это все время может а вот в 4 утра не может, прикол.Спать хочу
    У нас тоже такое было.... Я гладила животик малой, выкладывала на живот, ножки поднимала типа зарядки, на руки брала столбиком- меняй чаще положение и будет легче масику! Я объяснила себе это так, что ночью всегда лежит и поэтому тяжело покакать, залеживается там!! Скоро должно у вас наладиться все!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

3. Вверх #17143
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    всем приветик) я летом раскатала губу что весь сентябрь пока малый в саду буду ходить на море загорать)))) пол сентября уже прошло блин... И как ребенка развлекать старшего, у меня ума и сил только на мультики включить хватает)))
    Платоша уже здоов, надеюсь черерз недельку потеплеет и всетаки мы поставим эту прививку....

4. Вверх #17144
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Всем Доброго дождливого утречка))) Как же на улицу хоцца...вроде с сегодняшнего дня должно быть бабье лето))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #17145
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    всем привет
    у нас складочка на шее покраснела, что-то с ней можно сделать, чтоб снять покраснение?
    ночью памперс меняла, так и чесались руки проверить ребёнка на щетину, но лень победила)))
    23 07 2013 Макс

6. Вверх #17146
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    всем приветик) я летом раскатала губу что весь сентябрь пока малый в саду буду ходить на море загорать)))) пол сентября уже прошло блин... И как ребенка развлекать старшего, у меня ума и сил только на мультики включить хватает)))
    Платоша уже здоов, надеюсь черерз недельку потеплеет и всетаки мы поставим эту прививку....
    тоже думала, что в сентябре будет тепло, будем гулять ходить. Поэтому когда начались такие погоды одевать нам оказалось нечего(
    Да и вообще аж злит, выйти толком нельзя, сидим как квочки дома, да еще и болячки появились. Бабье лето, где же ты???
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

7. Вверх #17147
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    всем привет
    у нас складочка на шее покраснела, что-то с ней можно сделать, чтоб снять покраснение?
    ночью памперс меняла, так и чесались руки проверить ребёнка на щетину, но лень победила)))
    У нас тоже такое было, помог деситин, один раз помазала и на утро ничего уже не было. Бепантен не так помогает. Говорят еще можно водный расттвор синьки применить.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

8. Вверх #17148
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Поздравляю Платошу с выздоровлением!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #17149
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я сразу на Надину подпись пошла смотреть

а я страшно хочу на воздух, но уже дождсь мужа и если не будет дождя, отправлю его с детьми на улицу, а то у меня вчера насморк начался конкретный, нос заложило, аж. болит под глазом, кто какими каплями капал? я вчера делуфен начала брызгать, но он мне еще больше дыхание затрудняет
    Я эвказолин аква брызгала, но на ночь чтоб хоть как-то дышать.
    Пазухи можно выгреть свареным яйцом, потом промыть и пиносол.
    Назоферон нам можно.
    И давай выздоравливай!!!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

10. Вверх #17150
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Дак не всегда она дает) когда я играю я ее чуть что беру кормлю или соску, она рядом, а так.. Если не спит и дом спалить можно)
    Вот сегодня псевдожаркое побырику сделала, вкусно и сытно!) она спала))

Надюша, на узи написали субинвалюцая матки. Типа неоднородное содержимое. Но в роддоме мое узи дружно изучали все кому не лень и смотрели меня и давили и щупали( сказали все у меня хорошо...

ДЕВОЧКИ МЫ АГУ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ АААА)))) так мило)) так неуверенно)))) лежала у меня на коленях и смотрела на меня) мне кажется ее прет моя отросшая челка которая висит))))) она смотрела на меня, заулыбалась и так протяжно и нежно - агуууу)) а потом начала губами делать это а потом шоротом а потом папа пришел она ему агууу агууу) аааа)))))) ога начала по тихоньку с нами общаться))))) так здорово))
    та же история с челкой)))мы уже 10дней агукаем, но мы все равно радуемся как в первый раз услышали...
    А папочке агукает намного чаще)))
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

11. Вверх #17151
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT

Тонь, а поделки? Или вы с Артуром не по этому делу?)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #17152
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое было, помог деситин, один раз помазала и на утро ничего уже не было. Бепантен не так помогает. Говорят еще можно водный расттвор синьки применить.
    а еще судокрем помогает �� девочки, принимайте! 18 августа родила, но что-то до форума никак не доходила.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

13. Вверх #17153
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Как вариант многоразовые памперсы
    а вы их юзали?
    или может кто-нибудь подскажет..

14. Вверх #17154
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я сразу на Надину подпись пошла смотреть
    а я страшно хочу на воздух, но уже дождсь мужа и если не будет дождя, отправлю его с детьми на улицу, а то у меня вчера насморк начался конкретный, нос заложило, аж. болит под глазом, кто какими каплями капал? я вчера делуфен начала брызгать, но он мне еще больше дыхание затрудняет
    А шо все уже "чикнулись"? ))) да, я шо Б наверняка все зажило )
    Я пиносолом при Б капала, но он спецефический...
    Odessa - USA

15. Вверх #17155
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули!
    Как вы в такую погоду гуляете с малышами? Тимка чахнет без свежего воздуха.
    Прикиньте, у нас не было воды с прошлого воскресенья до пятницы, а сегодня снова прорвало эту же трубу в том же месте(((( мы - неудачники! опять выходной, опять никто ничего делать не будет...

Девы, кто-то будет заниматься с детками грудничновым плаваньем? Хочу с Тимкой начать ходить через недельку
    я вот как раз собираюсь на плаванье идти , но пока ничего не искала )) у тебя есть наметки какие-то?
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #17156
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    А где брали?
    Мне у мерриэрс очень понравилась текстура. Снимая памперс, случайно задела закаканную область и очень удивилась. Она была сухой. И, судя по всему, как покакалось, так и впиталось (по пятну). Текстура очень приятная, такая как льняная ткань под микроскопом. И еще, они когда полные, были субъективно не такие холодные, как те же памепрсы и хаггис. Мне, если честно, надоело прислушиваться каждый раз, как она покакает, чтобы памп менять. Бедняжка из-за этого плохо спит. А хаггисы - так вообще, вытекали за раз. Меняем памперс, меняем человечка и простынку в кроватке. Стирки больше чем той экономии.
    тоже хочу попробовать, девчонки, где можно их купить?)
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

17. Вверх #17157
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Тонь, а поделки? Или вы с Артуром не по этому делу?)
    о не это не со мной))) это бабушка если заходит к нему то выделывают чтото рисуют, но она заходит в 10 часов вечера если не позже...

18. Вверх #17158
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А шо все уже "чикнулись"? ))) ...
    не все.....
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

19. Вверх #17159
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    я вот как раз собираюсь на плаванье идти , но пока ничего не искала )) у тебя есть наметки какие-то?
    идем в бристоль))
    я с Артуром ходила в молдову, мамы стоят в кружочке и дергают детьми под стишки тренера))) моя психика этого долго не выдержала)) я и сама или папа можем так дергать ребенком в воде))

20. Вверх #17160
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а вы их юзали?
    или может кто-нибудь подскажет..
    Моя кума юзала, у них сильная аллергия на памперсы была, весь дом в пеленках сохнущих был.. Я точно на такие геройства не способна )
    Odessa - USA

Закрытая тема
Страница 858 из 1519 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права