Девочки поделитесь плиз мнениями. Думаю над покупкой Alfaparf бамбуковой серии (зеленая упаковка). Кто-то пользовался? Стоит ли покупать? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
|
Девочки поделитесь плиз мнениями. Думаю над покупкой Alfaparf бамбуковой серии (зеленая упаковка). Кто-то пользовался? Стоит ли покупать? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Последний раз редактировалось Black_Swan; 15.04.2011 в 10:19.
Последний раз редактировалось Ольга1981; 15.04.2011 в 11:32.
Девчушки,так где вы покупаете по приемлемой цене кокосовое масло?[/QUOTE]
в новом привозе на втором этаже "сампурна" 47 грн объм не помню ~200 мл
Девочки, у кого проблема с жирными волосами могу посоветовать шампунь, который для себя открыла, до этого что только не пробовала и за любые деньги (и дорогие и дешевые). Мириам Квеведо для жирных волос. У меня к вечеру обычно уже не свежие, а с этим хожу спокойно 2 дня. Правда дорогой, но хорошо пенится и нужно действительно немного, учитывая жирные волосы намыливается с первого раза, у кого ОЧЕНЬ жирные меня поймет. Так что расход не большой хватает на месяца 2 и даже больше, смотря какая длина. Обычной шампуни хватает на 3 недели для меня.
Волосы после него живые и не секутся. Стоит около 230 грн. Не реклама. Просто долго сама мучалась.
Может кому поможет мой совет)))
И я хочу такой шампунь!
кокосовое масло скоро снится будет![]()
http://www.beurre.com.ua/12-kokosovoe-maslo-farmakopejnoe.html
может кому-то пригодится ...
а где это такие цены на масло кокосовое?Вообще-то 100 мл кокоса стоят не 31 грн., а 25 грн., а 1 литр вместо 180 грн. всего 155 грн!!!
Девочки же говорят, что на форуме слишком завышены цены на масла.
Нафлудил-двинь дедушке в репу плюююсом!
Девчонки, не подскажите где можно купить шампунь Ревлон профессиональную?
покраилась я хной, вот такой :
http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/products_id/496
покупала не здесь.
до этого волос не красила химической краской 2 месяца, питала корни масочками, кокосовым. оливковым маслами и т.д., свой волос темно русый, красилась и рыжим, и каштановым,
вобщем, получилось то, что хотела, легкий рыжеватый оттенок. седину закрасила, опыт удался! ) если чего - сфоткаю - выложу.
минус - ооочень много воды ушло на мойку головы
Социальные закладки