Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 858 из 1019 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 20374
  1. Вверх #17141
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У нас тоже пупсик иногда хрюкает, наша педя сказала , что у многих деток такое бывает, это такой тип дыхания , к полугоду должно пройти. Меньше лазить в нос и все будет ок.
    Я вообще туда не лажу! ) Она когда плачет,то сопельки прям с краю,и я быстро их убираю! )
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #17142
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    Девочки не могу с вами не поделиться, поехали мы сегодня в Резника к офтальмологу показать наш глазик, думала нам капельки какие-то пропишут.Захожу, не успела еще рот открыть, а она у меня как с языка сняла все симптомы и тд. короче, сказала, что это у нас врожденное, закрыты какие-то протоки, и капельки тут не помогут нужна только операция..... у меня шок.... у нее рот не закрываеться, расказывает мне, что ребенку делают местный наркоз и какой-то ерундой лезут в глаз и что-то пробивают. мол, давайте быстрее думайти и соглашайтесь, только надо 100 дол. плюс лекарства. потому что еесли дальше тянуть, то надо будет делать под общим наркозом, и что у них в больницы такие операции уже давно не делают, а она вот "добрая "тетя сейчас быстро все сделает. короче, я ребенка в охапку и вылетела от туда пулей. сижу до сих пор в шоке, смотрю на него и так жалко, как можно 2-х месячному ребенку в глаз залезть....... завтра поедем в Филатова, надеюсь там попадем к более толковому врачу.
    Очень похоже на развод на деньги. У нас тоже был дакриоцистит. Вылечили массажами по 5 раз в день и протиранием кипяченой водой, чтоб закиси снять. Через операцию проходит очень маленький процент деток, когда ничего не помогает. Так что не переживай, все пройдет.

3. Вверх #17143
    Посетитель Аватар для Heidy
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    вот по этому и прошу писать мне
    добавилась в группу и отписалась в личку
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    11.12.12 margosha@ родила Тимура 3кг,51см
    11.12.12 Съежка родила дочку,3.850кг,54см
    Поздравляю Ваших пупсиков с 4мя месяцами

11.02.13 hyd родила Романа,3.440кг,54см
    Поздравляю малыша с 2 месяцами жизни
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    зашла в интересную темку:бодики для девочек

Девочки,обновления есть?
    Пожелания?
    ночью отправляю модератору список
    Нас можешь добавить инфа в подписи
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Нам от сопель назначали Делуфен спрей в нос и Афлубин пить. Делуфен и мне помог. Мне он нравится. А вот Афлубин еще та спиртяка! Еще говорят, что мамам нельзя немного вина. Где справедливость? Ребенку прямо в рот эту гадость, он у меня потом песни поет. Поэтому я давала всего пару раз, хотя, конечно, это неправильно с точки зрения действия препарата.
    Я афлубин пью растворяя в немного теплой водичке, тогда спирт быстрее выветривается и не чуствуется.
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Девочки, я как то делала печенье овсяное по рецепту Майи. мне показалось сильно жирным(и не только мне а еще и мужу), так и не ели, отдали курям. нашла в старых книжках по кулинарии рецепт овсяных лепешек, полуаются вкусные нежирные хрустящие овсяные печеньки, ко всему прочему еще и без муки. но в рецепте 2 яйца, я ем с первых недель у нас все окей.
    может кому то понравится
      Показать скрытый текст
    рецепт овсяных лепешек
    Спасибо за рецептик, а добавляешь маргарин или масло?
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

4. Вверх #17144
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Очень похоже на развод на деньги. У нас тоже был дакриоцистит. Вылечили массажами по 5 раз в день и протиранием кипяченой водой, чтоб закиси снять. Через операцию проходит очень маленький процент деток, когда ничего не помогает. Так что не переживай, все пройдет.
    Наш офтальмолог тоже сказала, что операцию (бужирование канала) проходит 5% деток.
    И если уж его делать, то только в институте Филатова и только после того, как лечились консервативно (частые массажи + капли). Такое лечение может быть результативным за 2 недели, а может и все 4 месяца занять, однако при правильном враче и адекватных каплях оно ничем не грозит. В то время как бужирование частенько вносит такую стрёмную флору в канал, что начинаются новые неприятные проблемы.

Кстати, окулист, который нас консультировала и вылечила, отговорив даже задумываться над бужированием, пока не испробованы все способы и не прошло достаточно времени, обычный - из горполиклиники и совместитель в поликлинике ИС на Космонавтов. В моём окружении я не первый человек, который к ней обращался, все довольны профессионализмом и порядочностью. Никаких подобных разводов за ней не замечено. Увы, не первый раз слышу об узких спецах в Резника совсем иные отзывы.

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

Пробежалась по анекам насчёт деток - улыбнуло))

Первый ребёнок: всё стирается, вываривается, гладится, строго к питанию и питью.
    Второй ребёнок: всё стирается, иногда гладится и следится, чтобы ползающий ребёнок не ел из кошачьей миски.
    Третий ребёнок: если ползающий ребёнок съел из кошачей миски, то это проблемы кота!
    Последний раз редактировалось Truly; 11.04.2013 в 21:11.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #17145
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Нам от сопель назначали Делуфен спрей в нос и Афлубин пить. Делуфен и мне помог. Мне он нравится. А вот Афлубин еще та спиртяка! Еще говорят, что мамам нельзя немного вина. Где справедливость? Ребенку прямо в рот эту гадость, он у меня потом песни поет. Поэтому я давала всего пару раз, хотя, конечно, это неправильно с точки зрения действия препарата.
    У меня малая обажает афлубин,а вот сладкие лекарства ни в какую не могу ей засунуть. Даже побаиваюсь ее нездоровой тяги к спирту.

6. Вверх #17146
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, как страшно, когда болеют дети.....
    У Владика сегодня температура была 38.3, это кошмар какой-то... сбили нурофеном. завтра врач придет. надеюсь, что ночь пройдет спокойно.....

куда переезжаете?
    Шампанский переулок))

7. Вверх #17147
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    кто-нибудь гуляет в сквере за Водограем?мы с детенком почти каждый день круги наматываем)) хотелось бы компанию)
    Мы иногда там гуляем

8. Вверх #17148
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Шампанский переулок))
    Оооо значит гуляем вместе в парке победы

9. Вверх #17149
    ВсегоИмного
    А что это я не вижу сообщения, как наша веселая банда погуляла сегодня без меня ( даже никто не позвонил- предатели)))))))))

10. Вверх #17150
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    света (ета), ну что ж) спешу тебя обрадовать, уже второй вечер полряд, я как подстреленая в жопу лань прыгаю по комнате с орущими шестью кг на руках) по другомы мы не засыпаем)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

11. Вверх #17151
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, я как то делала печенье овсяное по рецепту Майи. мне показалось сильно жирным(и не только мне а еще и мужу), так и не ели, отдали курям. нашла в старых книжках по кулинарии рецепт овсяных лепешек, полуаются вкусные нежирные хрустящие овсяные печеньки, ко всему прочему еще и без муки. но в рецепте 2 яйца, я ем с первых недель у нас все окей.
    может кому то понравится
      Показать скрытый текст
    рецепт овсяных лепешек
    Спасибо за рецепт! Я собираю их. Жаль только, что в рецепте маргарин. Хотя я его раст маслом заменяю. Сегодня испекла такое нечто))) Намешала всего. У меня цель стояла - чтобы вышло много, полезно и не особо вкусно (тогда на дольше хватит).
    Состав: пачка овсянки (400гр), столько же по обьему пшеничной+ржаной муки+ отрубей, 1 яйцо, 1,5 стакана морковно-яблочного пюре, 100 мл раст масла,сахар, соль, сода, лимонная кислота, корица, семечки подсолнечные и изюм. На вкус словно корочка от фруктового хлеба. Семечки мне не понравились, как-то размякли внутри, лучше бы подошел грецкий орех, но я его в рацион не вводила. Егорик утоптал мисочку с первой порцией пока я пекла вторую, и потом постоянно таскал с дедом. Так что много не получилось, невкусно, судя по всему тоже, ну буду надеяться, что хоть полезно. Теперь хочу попробовать сделать нечто галетное -соленое, с перцем черным, и думаю добавить или лук зеленый или черемшу и кунжут.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #17152
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    [QUOTE=Truly;37882178]Наш офтальмолог тоже сказала, что операцию (бужирование канала) проходит 5% деток.
    И если уж его делать, то только в институте Филатова и только после того, как лечились консервативно (частые массажи + капли). Такое лечение может быть результативным за 2 недели, а может и все 4 месяца занять, однако при правильном враче и адекватных каплях оно ничем не грозит. В то время как бужирование частенько вносит такую стрёмную флору в канал, что начинаются новые неприятные проблемы.

Кстати, окулист, который нас консультировала и вылечила, отговорив даже задумываться над бужированием, пока не испробованы все способы и не прошло достаточно времени, обычный - из горполиклиники и совместитель в поликлинике ИС на Космонавтов. В моём окружении я не первый человек, который к ней обращался, все довольны профессионализмом и порядочностью. Никаких подобных разводов за ней не замечено. Увы, не первый раз слышу об узких спецах в Резника совсем иные отзывы.

а как зовут этого врача и где она принимает, может мы завтра к ней поедем? а то я очень боюсь попасть к такому же "специалисту" как и сегодня(((

13. Вверх #17153
    Sunshine Lady

Окулист Крюкова Ирина Анатольевна

Детская поликлиника №4
    Маршала Говорова, 26
    тел. 68-68-20 - регистратура

Поликлиника ИС
    Космонавтов 23/4
    Запись по телефону 307-516
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #17154
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А что это я не вижу сообщения, как наша веселая банда погуляла сегодня без меня ( даже никто не позвонил- предатели)))))))))
    Мы сегодня не гуляли совсем....сегодня у нас день капризов

Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Шампанский переулок))
    Теперь мы еще ближе

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, как страшно, когда болеют дети.....
    У Владика сегодня температура была 38.3, это кошмар какой-то... сбили нурофеном. завтра врач придет. надеюсь, что ночь пройдет спокойно.....
    Выздоравливайте!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

15. Вверх #17155
    Частый гость
    Спасибо за рецепт!
    на здоровье! и тебе спасибо за рецепт! я кстати тоже думаю добавить чтото в этот рецепт, хочу курагу сушеную. чтобы было чтото вроде печенья НОРД. только от Норда и прочих печений(даже от галетного) малый орет истерически, а от этих овсяных нормально.
    я обычно маргарин сливочным заменяю. по крайней мере мне не видно разницы. вот сейчас сделала с маслом - ничего так)))

16. Вверх #17156
    Частый гость
    Девочки, Зимние беременюшки новые открылись)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1855244&p=37882066#post37882066

17. Вверх #17157
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    света (ета), ну что ж) спешу тебя обрадовать, уже второй вечер полряд, я как подстреленая в жопу лань прыгаю по комнате с орущими шестью кг на руках) по другомы мы не засыпаем)
    Я свою малую днем укачиваю в коляске, я вообще с ней по всей квартире путешествую)))
    Я позавчера была с подружкой на Земфире. Приехала уставшая, ну думаю сейчас малая уснет... но облом, она так орала, круче Земфиры, я ее на руки, скачу на кровати как шальная, а моя весит 7 кг с копейками)))))

18. Вверх #17158
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Девочки, Зимние беременюшки новые открылись)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1855244&p=37882066#post37882066
    О,а я сегодня смотрела их еще небыло))

19. Вверх #17159
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Мой чуть больше 7 кг весит. Я его особо не качала никогда. Частенько сам засыпал или покачать надо было пару минут. А последние несколько дней сам вообще не засыпает, качать надо долго. С непривычки руки и спина болят немного потом. А еще мы научились визжать. Ему в кайф наверное, т.к гулить и агукать перестал, теперь кричит и визжит))))

20. Вверх #17160
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мой чуть больше 7 кг весит. Я его особо не качала никогда. Частенько сам засыпал или покачать надо было пару минут. А последние несколько дней сам вообще не засыпает, качать надо долго. С непривычки руки и спина болят немного потом. А еще мы научились визжать. Ему в кайф наверное, т.к гулить и агукать перестал, теперь кричит и визжит))))
    наша тоже начала не агукать а визжать и как-то пищать ....оперная певица растет, что ли)))

Закрытая тема
Страница 858 из 1019 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя