|
добавилась в группу и отписалась в личку
Поздравляю!!!
Нас можешь добавить инфа в подписи
Я афлубин пью растворяя в немного теплой водичке, тогда спирт быстрее выветривается и не чуствуется.
Спасибо за рецептик, а добавляешь маргарин или масло?
Сынулька Ванечка 12.01.13.
Наш офтальмолог тоже сказала, что операцию (бужирование канала) проходит 5% деток.
И если уж его делать, то только в институте Филатова и только после того, как лечились консервативно (частые массажи + капли). Такое лечение может быть результативным за 2 недели, а может и все 4 месяца занять, однако при правильном враче и адекватных каплях оно ничем не грозит. В то время как бужирование частенько вносит такую стрёмную флору в канал, что начинаются новые неприятные проблемы.
Кстати, окулист, который нас консультировала и вылечила, отговорив даже задумываться над бужированием, пока не испробованы все способы и не прошло достаточно времени, обычный - из горполиклиники и совместитель в поликлинике ИС на Космонавтов. В моём окружении я не первый человек, который к ней обращался, все довольны профессионализмом и порядочностью. Никаких подобных разводов за ней не замечено. Увы, не первый раз слышу об узких спецах в Резника совсем иные отзывы.
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
Пробежалась по анекам насчёт деток - улыбнуло))
Первый ребёнок: всё стирается, вываривается, гладится, строго к питанию и питью.
Второй ребёнок: всё стирается, иногда гладится и следится, чтобы ползающий ребёнок не ел из кошачьей миски.
Третий ребёнок: если ползающий ребёнок съел из кошачей миски, то это проблемы кота!
Последний раз редактировалось Truly; 11.04.2013 в 21:11.
Всё начинается с любви.
А что это я не вижу сообщения, как наша веселая банда погуляла сегодня без меня ( даже никто не позвонил- предатели)))))))))
света (ета), ну что ж) спешу тебя обрадовать, уже второй вечер полряд, я как подстреленая в жопу лань прыгаю по комнате с орущими шестью кг на руках) по другомы мы не засыпаем)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Спасибо за рецепт!Я собираю их. Жаль только, что в рецепте маргарин. Хотя я его раст маслом заменяю. Сегодня испекла такое нечто))) Намешала всего. У меня цель стояла - чтобы вышло много, полезно и не особо вкусно (тогда на дольше хватит).
Состав: пачка овсянки (400гр), столько же по обьему пшеничной+ржаной муки+ отрубей, 1 яйцо, 1,5 стакана морковно-яблочного пюре, 100 мл раст масла,сахар, соль, сода, лимонная кислота, корица, семечки подсолнечные и изюм. На вкус словно корочка от фруктового хлеба. Семечки мне не понравились, как-то размякли внутри, лучше бы подошел грецкий орех, но я его в рацион не вводила. Егорик утоптал мисочку с первой порцией пока я пекла вторую, и потом постоянно таскал с дедом. Так что много не получилось, невкусно, судя по всему тоже, ну буду надеяться, что хоть полезно. Теперь хочу попробовать сделать нечто галетное -соленое, с перцем черным, и думаю добавить или лук зеленый или черемшу и кунжут.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
[QUOTE=Truly;37882178]Наш офтальмолог тоже сказала, что операцию (бужирование канала) проходит 5% деток.
И если уж его делать, то только в институте Филатова и только после того, как лечились консервативно (частые массажи + капли). Такое лечение может быть результативным за 2 недели, а может и все 4 месяца занять, однако при правильном враче и адекватных каплях оно ничем не грозит. В то время как бужирование частенько вносит такую стрёмную флору в канал, что начинаются новые неприятные проблемы.
Кстати, окулист, который нас консультировала и вылечила, отговорив даже задумываться над бужированием, пока не испробованы все способы и не прошло достаточно времени, обычный - из горполиклиники и совместитель в поликлинике ИС на Космонавтов. В моём окружении я не первый человек, который к ней обращался, все довольны профессионализмом и порядочностью. Никаких подобных разводов за ней не замечено. Увы, не первый раз слышу об узких спецах в Резника совсем иные отзывы.
а как зовут этого врача и где она принимает, может мы завтра к ней поедем? а то я очень боюсь попасть к такому же "специалисту" как и сегодня(((
Окулист Крюкова Ирина Анатольевна
Детская поликлиника №4
Маршала Говорова, 26
тел. 68-68-20 - регистратура
Поликлиника ИС
Космонавтов 23/4
Запись по телефону 307-516
Всё начинается с любви.
на здоровье! и тебе спасибо за рецепт! я кстати тоже думаю добавить чтото в этот рецепт, хочу курагу сушеную. чтобы было чтото вроде печенья НОРД. только от Норда и прочих печений(даже от галетного) малый орет истерически, а от этих овсяных нормально.
я обычно маргарин сливочным заменяю. по крайней мере мне не видно разницы. вот сейчас сделала с маслом - ничего так)))
Девочки, Зимние беременюшки новые открылись)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1855244&p=37882066#post37882066
Я свою малую днем укачиваю в коляске, я вообще с ней по всей квартире путешествую)))
Я позавчера была с подружкой на Земфире. Приехала уставшая, ну думаю сейчас малая уснет... но облом, она так орала, круче Земфиры, я ее на руки, скачу на кровати как шальная, а моя весит 7 кг с копейками)))))
Мой чуть больше 7 кг весит. Я его особо не качала никогда. Частенько сам засыпал или покачать надо было пару минут. А последние несколько дней сам вообще не засыпает, качать надо долго. С непривычки руки и спина болят немного потом. А еще мы научились визжать. Ему в кайф наверное, т.к гулить и агукать перестал, теперь кричит и визжит))))
Социальные закладки