Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 858 из 2105 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 42081
  1. Вверх #17141
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Как правильно подобрать красную помаду при светлых волосах, светлой, но желтоватой коже и чёрно-карих глазах? /у меня навязчивая идея! очень хочется "подкраснить" рот, но при этом боюсь вульгарности/
    Надеялась на глоссимеры шанелевские (их можно размазать вообще до состояния прозрачности, поэтому не страшно переборщить), но что-то нет красных, все цвета где-то рядом...
    Бонни, красный - понятие оооочень растяжимое и многооттеночное. Может, стоит попробовать не просто "красный", а арбузный или, наоборот, пойти в тёмную сторону цвета и выбрать какой-то ягодный оттенок. Не могу дать конкретную наводку, потому что не знаю весь элит-ассортимент красных помад, но мне у подруги понравилась (может, это жидкая помада, может, блеск) Шанель в чёрном стильном тюбике - вот там именно алый, очень красивый цвет.

2. Вверх #17142
    Частый гость Аватар для irissa
    Средства для лечения ногтей Нэил-Тэк. Продаются в магазине Шарм на Жуковского. Нужна база- она белая не прозрачная, на ногтях моментально высыхает и становится матовой, шершавой, и покрытие-его надо наносить каждый день-отлично освежает маникюр, хорошо держится. И еще имеет лечебный эффект и даже выравнивает ногтевую пластину. Я пользуюсь этой серией уже 3 года-очень нравится. По цене- около 70 грн. за единицу. есть в наборах-тут входит еще масло-конечно выгоднее.

3. Вверх #17143
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить ББ кремы? Желательно вот такой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10902.html#comment444018.
    Всем отплюсуюсь)

4. Вверх #17144
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девчата, а подскажите-ка мне...у меня есть скрабик с кислотами...зимой пользовалась и была довольна....
    но знаю, что летом это опасно, может вызвать пигментацию и где-то читала, что даже ожог кожи лица? это так или такое правило только для серьезных пиллингов????
    просто не знаю, искать ли мне на лето скраб без кислот или нет? и если да, то какой можете посоветовать для комби-кожи, жирнеет как у большинства - Т-зона!

5. Вверх #17145
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    не пользуйтесь им непосредственно перед выходом на улицу при условии что скраб не профессиональный , а для дом применения. Желательно пользоваться в вечернее время.
    Есть кремы с кислотами и серумы , ими можно пользоваться и в весенне-летнее время но при обязательном нанесении крема с ув фильтром о не менее 30.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #17146
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить ББ кремы? Желательно вот такой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10902.html#comment444018.
    Всем отплюсуюсь)
    У нас, кажется, Миши и прочие нигде не представлены.
    Только заказывать откуда-то.
    In me omnis spes mihi est.

7. Вверх #17147
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    почитала про ВВ крема - суть понравилась, особенно понравился результат по ссылке с косметисы. Девочка так рекльно преобразилась.
    Хотя если честно, то я как-то особо не доверяю средствам 2 в одном, а тем более 6 в 1 . Хотя привлекло то, что для сухой кожи не требуется увлажнения дополнительного. потому как с тоналками я плохо дружу как раз по причине сухости кожи. но с другой стороны, наверное не так уж и нуждаюсь с них.

п.с. сегодня порадовала диоровская тоналка каптур тотал(Capture Totale Fond de Teint Fluide) дернуло меня что-то в дождливую погоду похорошеть похорошела. покрытие у нее тоненькое конечно, но суть свою передает, результат приятный. маски нет и главное, не подчеркивает ни сухость ни складки мимические. Хотя не для любителей плотных маскирующих тональных. но опять таки, на сколько хорошо маскирует она не могу судить,ттт нечего особо маскировать было. правда общий тон был выровнен (светловат 20 тон оказался, поэтому свежести не удалось придать лицу, скорее мраморность)

8. Вверх #17148
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    не пользуйтесь им непосредственно перед выходом на улицу при условии что скраб не профессиональный , а для дом применения. Желательно пользоваться в вечернее время.
    Есть кремы с кислотами и серумы , ими можно пользоваться и в весенне-летнее время но при обязательном нанесении крема с ув фильтром о не менее 30.
    спасибо за подсказку, тогда буду применять вечерком....он не проф, для домашнего применения - Урьяж...
    а вот кремчик с СПФ частенько забываю...ну, когда на пляж иду и не хочу кожу грузить....так что с покупкой серумов подожду до осени...
    Спасибо

9. Вверх #17149
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Да, с этими вещами поаккуратнее нужно быть сейчас: в выходные видела подруженцию свою, которая последние полгода зачастила к косметологу на чистки/маски/массажи/пиллинги/что-нибудь еще, чем бы барышня не тешилась. После добавила солярий, была раз 5.
    Стала обладательницей шикарного пигментного пятна под глазом...

Дамы, чем можно свежее пигментное пятно приглушить/убрать совсем?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #17150
    Посетитель
    Посоветуйте темно-серый (графитовый) водостойкий карандаш для глаз, который не плавится на солнце и сохраняет свой вид после купания. В среднем ценовом диапазоне.

11. Вверх #17151
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    Всем отплюсуюсь)
    http://bbcream.kiev.ua/

12. Вверх #17152
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, а где подвох с этим Missha? что-то и эхфект супер-пупер, и цена 110 грн... ну как-то закралось подозрение.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #17153
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, а где подвох с этим Missha? что-то и эхфект супер-пупер, и цена 110 грн... ну как-то закралось подозрение.
    я подвоха не обнаружила,напримеротличное сочетание цена-качество...возьмите пробники и поймете

14. Вверх #17154
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Я без всяких манипуляций с кожей за весенние месяцы приобрела под глазами пигментные пятна((( Не помню, в какой теме, отзывались положительно о креме Гуам отбеливающем. Хочу попробовать, но пока пытаюсь вывести народными методами - лимоном, петрушкой и т.д. А маскировать лучше всего лиловым корректором - и следа не остается от пигментации, у меня минеральный, в морщинки не забивается, не подчеркивает их, но хотелось бы все-таки попрощаться с пигментацией, а не маскировать ее(((
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #17155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    я подвоха не обнаружила,напримеротличное сочетание цена-качество...возьмите пробники и поймете
    Алёна, а Вы пробовали его? Если пробовали, можете рассказать о впечатлениях?

16. Вверх #17156
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Я без всяких манипуляций с кожей за весенние месяцы приобрела под глазами пигментные пятна((( Не помню, в какой теме, отзывались положительно о креме Гуам отбеливающем. Хочу попробовать, но пока пытаюсь вывести народными методами - лимоном, петрушкой и т.д. А маскировать лучше всего лиловым корректором - и следа не остается от пигментации, у меня минеральный, в морщинки не забивается, не подчеркивает их, но хотелось бы все-таки попрощаться с пигментацией, а не маскировать ее(((
    Меня в этом году веснушками сильно обсыпало, раньше никогда такого количества и цвета не было. Причем, если пользоваться защитным кремом, загар не появляется, а веснушки, наоборот, становятся еще более контрастными, забила на это дело, пусть будет загар с веснушками, чем веснушки на белой мордочке, так они хоть менее заметны. Народные средства хоть помогают? Чего-то я боюсь в летнее время отбеливать, почему-то кажется, что кожа будет еще более восприимчива к солнцу и потом будет только хуже.

17. Вверх #17157
    Да,я штук 7 ББ-шек перепробовала...
    Например,MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 мне показался липковат,не очень хорошо по коже распределяется,он самый по-моему светлый из всех кремов,мной перепробованных,по крайней мере.НО этот момент,в принципе не очень важен,потому что все ББ действительно к тону кожи подстраиваются,как бы тают на коже.При этом поры сглаживают хорошо все,тон лица выравнивают,держатся хорошо,при большом СПФ практически не блестят на лице,но некоторые все же требуют припудривания,как по мне.Некоторые не требуют,но это скорее от кожи зависит...ПРи этом еще и увлажняют,я пробовала и на крем сверху,и без крема,мне и так и так нормально,при том что кожа на носу у меня мега-жирная,а на щеках и подбородке суховата.Одни чуть сильнее маскируют,другие чуть меньше.Тут пробовать надоМне подошли и из набора вот такого крема http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?products_id=75 и O'slee ROSEHIP BB Cream,"ослик,они немного отличаются друг от друга,но не слишком,пользуюсь пока всеми без пристрастия к какому-то определенному пока

18. Вверх #17158
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Да, с этими вещами поаккуратнее нужно быть сейчас: в выходные видела подруженцию свою, которая последние полгода зачастила к косметологу на чистки/маски/массажи/пиллинги/что-нибудь еще, чем бы барышня не тешилась. После добавила солярий, была раз 5.

К сожалению, пигментные пятна убрать практически не возможно. Если пигмент проявился-его можно замаскировать. Если вам пообещают его убрать не верьте! При помощи пилингов, лазера и различных шлифовок пятно можно осветлить, но этот эффект будет сохраняться до первого контакта с солнцем. Даже кремы с высоким SPF не спасают. Увы...

19. Вверх #17159
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Вы не очень сейчас усердствуйте с выведеним пигменаций, дабы не усилить уже имеющиеся. Этим процессом стоит заняться осенью-больше шансов на результат. А сейчас просто используйте крема с высоким SPF.

20. Вверх #17160
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    К сожалению, пигментные пятна убрать практически не возможно. Если пигмент проявился-его можно замаскировать. Если вам пообещают его убрать не верьте! При помощи пилингов, лазера и различных шлифовок пятно можно осветлить, но этот эффект будет сохраняться до первого контакта с солнцем. Даже кремы с высоким SPF не спасают. Увы...
    У меня во время беременности на лице появилось огромное пигментное пятно...Сейчас его уже нет.Пользовалась обычными кремами,т.е. не от пигментации,но оно пропало.

Ответить в теме
Страница 858 из 2105 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права