Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 858 из 2059 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 41180
  1. Вверх #17141
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от кошерный поцелуй Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет независимых специалистов! По рекомендации ортопеда ставлю коронки на жевательные зубы (8штук), все зубы оставили живыми, одели временные, всё вроде бы шло норм, но последние два низ вот уже как 2 недели ноющие боли,заставляющие глотать колёса иначе не заснуть. Док говорит нужно ждать,нерв пока не удалять, при пульпите типа боль нарастает, но я так печень посажу! А ещё волнует что поставлю дорогую керамику а через время снова стрельнет, и всё плакали 300 баксов! Что посоветуете уважаемые дантисты?
    Я не дантист, я и бы посоветовала показаться другому доку. Да и рентгенчик сделать не мешало бы.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #17142
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не дантист, я и бы посоветовала показаться другому доку. Да и рентгенчик сделать не мешало бы.....
    Не мешало б.... ДО того, как спиливать 8 зубов и ставить 8 коронок).

Если врач/клиника доят максимум денег с каждого визита, может они и рекомендацию дали более денежную?

3. Вверх #17143
    Поторговаться тоже никогда не поздно )

"А вот на форуме мне написали, что у них за ... денег не берут"

4. Вверх #17144
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Рентгенчик может ничего и не показать, процесс острый, а рентгенологически видимые изменения даёт хроника... Ноющие постоянные боли не есть хорошо, может иногда некоторое время наблюдаться реакция на температурные колебания из-за повышенной реакции потому, что зуб обпилен...но для снижения этой чувствительности обпиленые зубы покрывают специальным раствором и реакция должна идти по убывающей. Не уверена, что ход на таких зубах будет информативно... Но попробовать ещё раз снять коронки, покрыт фтор.содержащей пленкой и на следущие пару месяцев не фиксировать на постоянную можно спокойно...
    Торговаться, а вернее уточнять что и как будет оплачиваться надо до начала лечения. Клиент вы обычный, 8 коронок это не две подковы, фронт виниров или протезирование на имплантах, поэтому надо просто нормально отработать, обцеловывать и стремиться забежать вперёд и угодить наврядли клиника будет, есть Прайс, ивы платите согласно из расценок по калькуляции.
    8 коронок ставятся для предотвращения стираемости?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #17145
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    ...Торговаться, а вернее уточнять что и как будет оплачиваться надо до начала лечения.
    Согласна. Надо спрашивать цену от и до, или диапзон, и от чего он зависит.

клиент вы обычный, 8 коронок это не две подковы, фронт виниров или протезирование на имплантах, поэтому надо просто нормально отработать, обцеловывать и стремиться забежать вперёд и угодить наврядли клиника будет, есть Прайс, ивы платите согласно из расценок по калькуляции.
    Не согласна. Клиента могут по его незнанию гонять лишние разы.
    И да, прям каждый день приходят люди заказать 8 коронок. Насколько я знаю от своего последнего стоматолога, клиентов последние годы днём с огнём не сыщещь, делают самое неотложное.

Голубая мечта дантиста, полный коридор клиентов. Справа - на имплантанты, слева - на виниры )))

6. Вверх #17146
    Не покидает форум
    значит такой у вас стоматолог если у него так печально с обычными коронками

7. Вверх #17147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошерный поцелуй Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет независимых специалистов! По рекомендации ортопеда ставлю коронки на жевательные зубы (8штук), все зубы оставили живыми, одели временные, всё вроде бы шло норм, но последние два низ вот уже как 2 недели ноющие боли,заставляющие глотать колёса иначе не заснуть. Док говорит нужно ждать,нерв пока не удалять, при пульпите типа боль нарастает, но я так печень посажу! А ещё волнует что поставлю дорогую керамику а через время снова стрельнет, и всё плакали 300 баксов! Что посоветуете уважаемые дантисты?
    пардон, а 300 у.е это что цена за 8 коронок?

8. Вверх #17148
    Нуждаемость в стоматологической помощи и обращаемость за ней я с вами, можно, обсуждать не буду? В средней клинике с не заоблачными ценами и врачами с нормальными руками может не очередь, но график записи достаточно плотный...да, с сезонными коррекциями, но плотный Практически не работающая я за последнюю неделю к ортопедам на большие работы отправила 6 человек и пвошла сама

9. Вверх #17149
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Какой фирмы керамические коронки (без металла)самые лучшие? Японские или немецкие?
    Стоматолои сюда заходят? Так хотелось бы получить ответ, очень срочно определиться нужно.

10. Вверх #17150
    Стоматолои сюда заходят? Так хотелось бы получить ответ, очень срочно определиться нужно.
    Заходят. Вон автор предыдущего поста отправила к ортопедам 6 человек за неделю. У неё спроси.

Лучше раскритикуй), тогда они активнее отвечают )))))

11. Вверх #17151
    Посетитель Аватар для stomat
    немецкие e.max

12. Вверх #17152
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Тут врачи отвечают по доброте душевной. Хотят отвечают, хотят - нет.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

13. Вверх #17153
    User banned
    Какой фирмы керамические коронки (без металла)самые лучшие? Японские или немецкие?
    Стоматологи сюда заходят? Так хотелось бы получить ответ, очень срочно определиться нужно.
    Для начала, скажите пожалуйста, а чем вызван такой критерий выбора?
    Ибо у меня есть несколько вариантов...
    1. В одной клинике предложили вариант "Х", во второй сказали, что "Х" - фуфло, и предложили "У". Это, типа, круче.
    Маркетинговые уловки.
    2. В одной и той же клинике предложили варианты "Х" и "У".
    а). Разницу в цене не озвучивали. То, что выберете Вы - будет правильным выбором, круче и дороже.
    б). Разницу в цене озвучили. Выберете более дорогой вариант "правильный выбор, качество - это основное" - и у Вас чувство морального удовлетворения и осознания того, что Вы не сэкономили на себе, и клинике хорошо.
    Выберете более дешёвый - "правильный выбор - качество практически не отличается" и клиника пациента не потеряла.
    в). Цену озвучили, одинаковая, просто есть выбор по Вашему вкусу. "Правильный выбор, мы рекомендовали бы именно то же".
    У Вас чувство морального удовлетворения и осознания того, что Вы выбрали лучшее, у клиники - отличная репутация: "во-на, какой ассортимент керамики, на все вкусы/цены/вид-рост-размер зубов".
    Я в таких ситуациях всегда советую интересоваться - а зачем работать тем, что чуть хуже/лучше при одной цене???
    Вобчем - маркетинг - великая сила!
    А лучше то, под что Вам врач правильно зубки Ваши подготовит, а техник - правильными руками создаст. Коронки именно они сотворяют, а "фирмы" для них только сырьё производят, собственно говоря.

14. Вверх #17154
    Нуждаемость в стоматологической помощи и обращаемость за ней я с вами, можно, обсуждать не буду? В средней клинике с не заоблачными ценами и врачами с нормальными руками может не очередь, но график записи достаточно плотный...да, с сезонными коррекциями, но плотный Практически не работающая я за последнюю неделю к ортопедам на большие работы отправила 6 человек и пвошла сама
    Отправить к ортопеду надо каждого второго,только доходят единицы и те просят,что нибудь подешевле,типа цельно литого,это же жевател их не видно.Еще буквально 5-ть лет назад все хотели металлокерамику,работы было валом и у криворуких врачей,и каких хочешь.Не хватало дня и ночи,чтоб все переделать.Сейчас все только вспоминают хорошие времена

15. Вверх #17155
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    немецкие e.max
    А Вы работали и с теми и с теми?

16. Вверх #17156
    А Вы работали и с теми и с теми?
    безметаловую делаю немецкую e.max(лучше на сегодняшний день на рынке не найти,это любой техник скажет)металлокерамику-японская масса GC (очень хорошая),но в безметаловой они уступают немцам

17. Вверх #17157
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Для начала, скажите пожалуйста, а чем вызван такой критерий выбора?
    Ибо у меня есть несколько вариантов...
    1. В одной клинике предложили вариант "Х", во второй сказали, что "Х" - фуфло, и предложили "У". Это, типа, круче.
    Маркетинговые уловки.
    2. В одной и той же клинике предложили варианты "Х" и "У".
    а). Разницу в цене не озвучивали. То, что выберете Вы - будет правильным выбором, круче и дороже.
    б). Разницу в цене озвучили. Выберете более дорогой вариант "правильный выбор, качество - это основное" - и у Вас чувство морального удовлетворения и осознания того, что Вы не сэкономили на себе, и клинике хорошо.
    Выберете более дешёвый - "правильный выбор - качество практически не отличается" и клиника пациента не потеряла.
    в). Цену озвучили, одинаковая, просто есть выбор по Вашему вкусу. "Правильный выбор, мы рекомендовали бы именно то же".
    У Вас чувство морального удовлетворения и осознания того, что Вы выбрали лучшее, у клиники - отличная репутация: "во-на, какой ассортимент керамики, на все вкусы/цены/вид-рост-размер зубов".
    Я в таких ситуациях всегда советую интересоваться - а зачем работать тем, что чуть хуже/лучше при одной цене???
    Вобчем - маркетинг - великая сила!
    А лучше то, под что Вам врач правильно зубки Ваши подготовит, а техник - правильными руками создаст. Коронки именно они сотворяют, а "фирмы" для них только сырьё производят, собственно говоря.
    я пока только собираю информацию ,была на консультации у одного врача, который работает с Японией, хочу проконсультироваться еще с другими врачами,еще не с чем не определилась ,понятно,что каждый врач будет хвалить тот .материал с которым работает

18. Вверх #17158
    я пока только собираю информацию ,была на консультации у одного врача, который работает с Японией, хочу проконсультироваться еще с другими врачами,еще не с чем не определилась ,понятно,что каждый врач будет хвалить тот .материал с которым работает
    Правильно делаете.Собирайте максимум,не поленитесь узнать что да как,в интернете есть море информации.Врачи бояться "подкованных" пациентов

19. Вверх #17159
    User banned
    Ну так и не заморачивайтесь сильно технической информацией, в конечном итоге качество будет зависеть от многих других факторов.
    Скорее всего, у Вас есть кто-то из знакомых, кто может посоветовать Вам понравившийся кабинет; многие врачи имеют фото своих работ, по которым можно составить предварительное впечатление о косметической стороне работы; плюс - условия гарантии на работу; ну и в конце концов - просто Ваше личное впечатление от посещения доктора.
    А материалы - они все имеют "право на жизнь", и при весьма немаленькой стоимости на такую работу вряд-ли Вам встретится вариант экономии на массе - не такая уж она и существенная по отношению к возможному "попадалову" при необходимости переделки да и просто - риску терять пациентов.
    А изначально некачественные материалы - по этой причине "отмирают" очень быстро, не успев получить широкого распространения на рынке.

20. Вверх #17160
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ну так и не заморачивайтесь сильно технической информацией, в конечном итоге качество будет зависеть от многих других факторов...
    Золотые слова! +100

Ответить в теме
Страница 858 из 2059 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права