|
Я знаю твой метод похудения и ты реально крепкий орешек! Я по нему еще не начинала, но не жру день ото дня все - что попадается под руку (не считая этой недели как муж в рейс ушел, то я расслабляюсь пивком иногда). И в зал хожу и за питанием слежу, но 0 на массу... Таки пойду в Синево анализы сдавать на гормоны, так уже устала...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Виля, резко,но справедливо ))))
если ты будешь есть один раз в день, то только будешь продолжать набирать вес.
Пилять, открой инет и почитай. Для того, что бы худеть надо питаться 7-8 раз в сутки, но питаться правильно.
Если уж и голодать, то это надо делать правильно. Это целая наука, к похудению не имеющая никакого отношения.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Поможет только: ПОСТЕЛЬНЫЙ ЛЕЖИМ!
Вы чё, Машу не смотрели???
Мое мнение: все хорошо, но в меру). Жир на щеках никого не украшает, но женщина должна быть женщиной, а не подростком). Худеть оно, конечно, хорошо, но тоже в удовольствие. Всегда за версту видно даму на жесткой диете, по выражению лица). Еда тоже должна быть в удовольствие. Так что жрать плохо, но и не есть совсем - тоже не выход.
Харэ оправдываться). Это кстати тоже вредит похудению). Дробно питаться можно, а главное, легче, вдали от холодильника как раз! Помой себе пару яблок, кинь кефир в автохолодильник, йогурт, хлебцы, творожок, сок, вот и будет тебе счастье! Я вне дома о еде не думаю даже (за исключением ресторанов))), а дома амбарный замок могу сорвать с холодильника))). А пить...ну тут вопросов никаких нет, бутылька 1,5 л. негазированной воды - и будет тебе счастье!
Жить легко и радостно!
Социальные закладки