Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 858 из 1082 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 21632
  1. Вверх #17141
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    посмотрел, спасибо.
    слышь, konsa, а чего не все области? львовской, тернопольской, черновицкой нету. ну и не тока. если он националюга, как здеся говорят, то чего во львов с тернополем не ломанулся? чё то тут не так. или на сайте не всё пропечатали? по самой простой логике, если тигипко националист, то проводить свой праймериз он должен как раз в первую очередь во львове. вообще на ЗУ.
    значит национализм у него хромает. это хорошо. уже какая-то ясность хоть в чём-то вырисовывается.
    Он националюга только для украинофобов.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #17142
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

как-то долго вы раскачивались
    Мы взрослые люди, и должны понимать что за одну-две недели нельзя всё в стране изменить коренным образом. Смотрел что происходит. Пока Тигипко что-то пытается делать. А вот когда почитал писанину людей "на местах" - стал разочаровываться в местных кадрах "Сильной Украины". Даже если пиарщики подправят их программы, я-то уже читал исходные варианты...
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #17143
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ещё один Законопроэкт, на этот раз о введении налоговых каникул для малого бизнеса. Та же самая мадам от БЮТ.
    Вот кто дёшево пиарится и агитирует. Как буд-то бы БЮТ не понимает, что эти Законопроэкты никогда не будут приняты. Где они расчитывают взять голоса? Если голосов нет, для чего эта шумиха? Очередной популизм, не более.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #17144
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Федерализация... (ну сколько можно "продолжать трясти"(с)?)
    Местные князьки растащат страну по кускам.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #17145
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Мы взрослые люди, и должны понимать что за одну-две недели нельзя всё в стране изменить коренным образом. Смотрел что происходит. Пока Тигипко что-то пытается делать. А вот когда почитал писанину людей "на местах" - стал разочаровываться в местных кадрах "Сильной Украины". Даже если пиарщики подправят их программы, я-то уже читал исходные варианты...
    Может писанина и важна, но не настолько чтобы делать кардинальные выводы. Сколько было прекрасно написанной макулатуры. Один "Прорыв" на нобелевку потянет. Судите по делам их.

6. Вверх #17146
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Местные князьки растащат страну по кускам.
    А унитарность от этого сильно спасает?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #17147
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А унитарность от этого сильно спасает?
    Пока спасает.

8. Вверх #17148
    zodchiy
    Пока спасает.
    Из истории можно вспомнить пример унитарного третьего Рейха и современную федеративную Германию... (что смотрится более стабильным и перспективным для граждан?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #17149
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Может писанина и важна, но не настолько чтобы делать кардинальные выводы. Сколько было прекрасно написанной макулатуры. Один "Прорыв" на нобелевку потянет. Судите по делам их.
    Да дел-то особых у местных кадров нет, да к тому же сами не знают что делать....
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #17150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ещё один Законопроэкт, на этот раз о введении налоговых каникул для малого бизнеса. Та же самая мадам от БЮТ.
    Вот кто дёшево пиарится и агитирует. Как буд-то бы БЮТ не понимает, что эти Законопроэкты никогда не будут приняты. Где они расчитывают взять голоса? Если голосов нет, для чего эта шумиха? Очередной популизм, не более.
    я, видимо, ошибаюсь, но 5-летние налоговые каникулы для малого бизнеса - один из главных тезисов, которые я видел с репой уважаемым лицом действующего президента во время его предвыборной кампании... еще я от него про язык слышал, и еще много всего всякого...

вы во время предвыборной о его популизме тоже ж наверняка говорили, не так ли?

не может же быть иначе...

11. Вверх #17151
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я, видимо, ошибаюсь, но 5-летние налоговые каникулы для малого бизнеса - один из главных тезисов, которые я видел с репой уважаемым лицом действующего президента во время его предвыборной кампании... еще я от него про язык слышал, и еще много всего всякого...

вы во время предвыборной о его популизме тоже ж наверняка говорили, не так ли?

не может же быть иначе...
    А Вы возьмите себе за труд почитать. Тогда не придётся заниматься Вашим любимым занятием.
    Но при Вашем высокомерии и лени, вряд ли Вы это сделаете. Поверхностно судить обо всём ведь гораздо проще? Главное, это чтобы с умным видом.

12. Вверх #17152
    Живёт на форуме
    А Вы возьмите себе за труд почитать. Тогда не придётся заниматься Вашим любимым занятием.
    Но при Вашем высокомерии и лени, вряд ли Вы это сделаете. Поверхностно судить обо всём ведь гораздо проще? Главное, это чтобы с умным видом.
    ну почитал (это, кстати, и есть мое любимое занятие).

дальше что?

свистеть не мешки таскать? или он не солгал, а у кого ни спроси из малого бизнеса, как раз аккурат сейчас налоговые каникулы?

Цитата:
    24.10.2009 00:02]

Янукович обещает 5-летние налоговые каникулы всему малому бизнесу
    Лидер Партии регионов Виктор Янукович пообещал пятилетние налоговые каникулы для всего малого бизнеса после своей победы на президентских выборах.

"Я дам налоговые каникулы на пять лет для всего малого бизнеса", - сказал Янукович, выступая в пятницу на съезде Партии регионов.

Он также пообещал освободить малый бизнес от платы за регистрацию и получения разрешительных документов.

"Я со своей командой создам в Украине самые лучшие в регионе Центрально-Восточной Европы условия для инвестиций", - цитирует РИА "Новости".
    а насчет поверхностности - так вперед, поймайте меня... я ж не против. заодно и вид у вас не будет такой глупый, а будет как у меня.

13. Вверх #17153
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ну почитал (это, кстати, и есть мое любимое занятие).

дальше что?

свистеть не мешки таскать? или он не солгал, а у кого ни спроси из малого бизнеса, как раз аккурат сейчас налоговые каникулы?

а насчет поверхностности - так вперед, поймайте меня... я ж не против. заодно и вид у вас не будет такой глупый, а будет как у меня.
    Если бы тщательно почитали - так бы не написали. Не пришлось бы.

Ловить? Так уже в тазик тыкал. Промолчали. Дальше неохота, неблагодарный труд. У меня есть на что, акромя Вас время тратить.

Вы мне неинтересны. До сих пор не поняли? Вы ведь умник, сообрать лучше надо.

Вы по теме давайте, а то про Тигипко и его деятельность, при декларируемом Вами к нему уважении, ничего. Непонятно, в чём Уважение? К чему? Просветите народ. Меня не стоит, всё равно больше читать не буду.

14. Вверх #17154
    Живёт на форуме
    Ловить? Так уже в тазик тыкал.
    вы? в тазик? меня? тыкали? вы, солнышко, меня перепутали с кем-то. не льстите себе.

нет, вам, вполне возможно, хотелось бы в это верить, но в данном случае, очередной пук в лужу...

15. Вверх #17155
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А вы что-то имеете против налоговых каникул?
    Мне будет интересно посмотреть, как парламент будет против этого голосовать
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #17156
    Живёт на форуме
    при декларируемом Вами к нему уважении, ничего. Непонятно, в чём Уважение? К чему?
    а уважение... скажем так, мне симпатичны и близки практически все его мысли, выраженные и в предвыборной кампании и сейчас, на должности.

в частности, что нужно не свистеть, а работать и принимать непопулярные решения, в том числе.
    насчет не свистеть - это, кстати, вас напрямую касается.

нет, я не член СУ или какой-либо другой партии и не собираюсь, в обозримом будущем. это так, забегая вперед...

17. Вверх #17157
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вы что-то имеете против налоговых каникул?
    Мне будет интересно посмотреть, как парламент будет против этого голосовать
    Ничего не имею против налоговых каникул.
    Против таких методов привлечения внимания имею, только и всего. Зачем орать о том, чего всё равно сделать не удасться? Вот о чём речь.
    Избиратели должны заставить Янека и регионалов выполнить свои обещания. И не только про налоговые каникулы, остальные тоже. Своим голосованием уже на этих, местных выборах. Если регионалы получат оплеуху, может быть хоть о чём-то вспомнят. Хотя очень мало вериться в это.
    "Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума."(с)

18. Вверх #17158
    Живёт на форуме
    Ничего не имею против налоговых каникул.
    Против таких методов привлечения внимания имею, только и всего. Зачем орать о том, чего всё равно сделать не удасться? Вот о чём речь.
    Избиратели должны заставить Янека и регионалов выполнить свои обещания. И не только про налоговые каникулы, остальные тоже. Своим голосованием уже на этих, местных выборах. Если регионалы получат оплеуху, может быть хоть о чём-то вспомнят. Хотя очень мало вериться в это.
    "Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума."(с)
    я не думаю, что регионалы получат ощутимую оплеуху на этих выборах.

в марте, конечно, было бы полегче.

19. Вверх #17159
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    по самой простой логике, если тигипко националист, то проводить свой праймериз он должен как раз в первую очередь во львове. вообще на ЗУ.
    значит национализм у него хромает. это хорошо. уже какая-то ясность хоть в чём-то вырисовывается.
    Здесь на форуме,в теме "Выборы президента" есть мой пост,где я называла Тигипко наиболее приемлемым кандидатом в президенты... Написанный еще до того, как Тигипко издал свою книгу и объявил о своем баллотировании.. Такое мнение у меня сформировалось под впечатлением участия Тигипко в избирательной кампании 2004 года в штабе Януковича.. Ведь если человек работает над тем, чтобы сделать человека президентом, он ДОЛЖЕН разделять взгляды кандидата? Если конечно, этот человек честный человек и не продает свои убеждения..Так я думала..

Я уверена, что успех Тигипко в наших регионах имеет такие же корни.. Огромное значение имеет и поддержка Тигипко такими уважаемыми людьми, как Марков и Фабрикант..

Но вышеуказанные причины мешают успеху Тигипко на ЗУ

C истинными же взглядами,убеждениями и намерениями Тигипко подавляющее большинство избирателей незнакомо.. Поскольку не интересуются его программой.. И книгу не читают..

ЗЫ "Хромающий" национализм имеет название -"умеренный".. Отличается от радикального скоростью проведения насильственной украинизации.. Радикальные националисты закрывают русские школы, чтобы русские обучались в украинских.. Умеренные националисты ставят русских в такие условия, что они ВЫНУЖДЕНЫ выбирать украинские школы для обучения..Преподаванием в ВУЗах на мове, необходимостью для чиновников знания мовы и просто невостребованностью русского языка в государстве
    Последний раз редактировалось лакмус; 19.08.2010 в 12:34.

20. Вверх #17160
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    konsa, а absolutus таки прав. Нет в разделе проведения праймериз ни Львова с областью, ни Тернополя с Черновцами!!! Хотя Луцк с Ив. Франковском есть.
    Во всяком случае я не увидел.
    Интересно, почему Тигипко не проводит праймериз в самом логове националистов? Ведь по утверждению уважаемой и очаровательной лакмус он нацик и нацики будут явно голосовать за него. Более того, мне кажется, что ему нужно самому прочувствовать поддержку СУ во ВСЕХ регионах. Что-то не вяжется.
    лакмус, может Тигипко просто кажется Вам нациком? Или он нацик для Одессы, а руссофил для Львова?
    И как же найти тогда золотую середину?
    То что вы написали выше, называется манипулированием сознанием.. Мне стыдно за вас, Дракон..
    Последний раз редактировалось лакмус; 19.08.2010 в 12:35.

Ответить в теме
Страница 858 из 1082 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права