|
Мы взрослые люди, и должны понимать что за одну-две недели нельзя всё в стране изменить коренным образом. Смотрел что происходит. Пока Тигипко что-то пытается делать. А вот когда почитал писанину людей "на местах" - стал разочаровываться в местных кадрах "Сильной Украины". Даже если пиарщики подправят их программы, я-то уже читал исходные варианты...![]()
Да пребудет с нами Сила!
Ещё один Законопроэкт, на этот раз о введении налоговых каникул для малого бизнеса. Та же самая мадам от БЮТ.
Вот кто дёшево пиарится и агитирует. Как буд-то бы БЮТ не понимает, что эти Законопроэкты никогда не будут приняты. Где они расчитывают взять голоса? Если голосов нет, для чего эта шумиха? Очередной популизм, не более.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
я, видимо, ошибаюсь, но 5-летние налоговые каникулы для малого бизнеса - один из главных тезисов, которые я видел с репой уважаемым лицом действующего президента во время его предвыборной кампании... еще я от него про язык слышал, и еще много всего всякого...
вы во время предвыборной о его популизме тоже ж наверняка говорили, не так ли?
не может же быть иначе...
ну почитал (это, кстати, и есть мое любимое занятие).
дальше что?
свистеть не мешки таскать? или он не солгал, а у кого ни спроси из малого бизнеса, как раз аккурат сейчас налоговые каникулы?
Цитата:24.10.2009 00:02]а насчет поверхностности - так вперед, поймайте меня... я ж не против. заодно и вид у вас не будет такой глупый, а будет как у меня.
Янукович обещает 5-летние налоговые каникулы всему малому бизнесу
Лидер Партии регионов Виктор Янукович пообещал пятилетние налоговые каникулы для всего малого бизнеса после своей победы на президентских выборах.
"Я дам налоговые каникулы на пять лет для всего малого бизнеса", - сказал Янукович, выступая в пятницу на съезде Партии регионов.
Он также пообещал освободить малый бизнес от платы за регистрацию и получения разрешительных документов.
"Я со своей командой создам в Украине самые лучшие в регионе Центрально-Восточной Европы условия для инвестиций", - цитирует РИА "Новости".
Если бы тщательно почитали - так бы не написали. Не пришлось бы.
Ловить? Так уже в тазик тыкал. Промолчали. Дальше неохота, неблагодарный труд. У меня есть на что, акромя Вас время тратить.
Вы мне неинтересны. До сих пор не поняли? Вы ведь умник, сообрать лучше надо.
Вы по теме давайте, а то про Тигипко и его деятельность, при декларируемом Вами к нему уважении, ничего. Непонятно, в чём Уважение? К чему? Просветите народ. Меня не стоит, всё равно больше читать не буду.
а уважение... скажем так, мне симпатичны и близки практически все его мысли, выраженные и в предвыборной кампании и сейчас, на должности.
в частности, что нужно не свистеть, а работать и принимать непопулярные решения, в том числе.
насчет не свистеть - это, кстати, вас напрямую касается.
нет, я не член СУ или какой-либо другой партии и не собираюсь, в обозримом будущем. это так, забегая вперед...
Ничего не имею против налоговых каникул.
Против таких методов привлечения внимания имею, только и всего. Зачем орать о том, чего всё равно сделать не удасться? Вот о чём речь.
Избиратели должны заставить Янека и регионалов выполнить свои обещания. И не только про налоговые каникулы, остальные тоже. Своим голосованием уже на этих, местных выборах. Если регионалы получат оплеуху, может быть хоть о чём-то вспомнят. Хотя очень мало вериться в это.
"Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума."(с)
Здесь на форуме,в теме "Выборы президента" есть мой пост,где я называла Тигипко наиболее приемлемым кандидатом в президенты... Написанный еще до того, как Тигипко издал свою книгу и объявил о своем баллотировании.. Такое мнение у меня сформировалось под впечатлением участия Тигипко в избирательной кампании 2004 года в штабе Януковича.. Ведь если человек работает над тем, чтобы сделать человека президентом, он ДОЛЖЕН разделять взгляды кандидата? Если конечно, этот человек честный человек и не продает свои убеждения..Так я думала..
Я уверена, что успех Тигипко в наших регионах имеет такие же корни.. Огромное значение имеет и поддержка Тигипко такими уважаемыми людьми, как Марков и Фабрикант..
Но вышеуказанные причины мешают успеху Тигипко на ЗУ
C истинными же взглядами,убеждениями и намерениями Тигипко подавляющее большинство избирателей незнакомо.. Поскольку не интересуются его программой.. И книгу не читают..
ЗЫ "Хромающий" национализм имеет название -"умеренный".. Отличается от радикального скоростью проведения насильственной украинизации.. Радикальные националисты закрывают русские школы, чтобы русские обучались в украинских.. Умеренные националисты ставят русских в такие условия, что они ВЫНУЖДЕНЫ выбирать украинские школы для обучения..Преподаванием в ВУЗах на мове, необходимостью для чиновников знания мовы и просто невостребованностью русского языка в государстве
Последний раз редактировалось лакмус; 19.08.2010 в 12:34.
Социальные закладки