Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 858 из 1314 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 510
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #17141
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Класс!!!))

3. Вверх #17142
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Netli-07 Посмотреть сообщение
    Мучаюсь над вопросом : ЭТО- француженка или восточная принцеСССа ???!
    И вот этой красоте необходимо срочно собрать 50 тыс. доларов. Для того, чтобы она жила, играла и рисовала.

4. Вверх #17143
    Волонтер форума

Это просто меня очень зацепило

Твори добро. Не отвечай на козни
    Стоящих за твоей спиной врагов.
    Пойми, мой друг, пока еще не поздно,
    Не отвечай потоком бранных слов.

Не оскорби несчастного калеку,
    Стоящего с протянутой рукой.
    Он остается тем же Человеком,
    Но лишь с иной, изломанной судьбой.

Не откажи бродяге во спасенье,
    С ним поделись деньгами и едой.
    Пусть грешный он. А кто без прегрешений?
    Не прогоняй, хоть трижды он чужой.

И поделись, коль есть чем поделиться,
    С тем, кто сегодня ничего не ел.
    С любым такое может приключиться:
    Вчера – богат, сегодня – не у дел.

Не обращай вниманья на злословья
    Тех, кто погряз в мещанстве и во лжи.
    Дари любовь. Тебе вернут любовью.
    Ведь хлеб дает взращенный колос рж

5. Вверх #17144
    Мучаюсь над вопросом : ЭТО- француженка или восточная принцеСССа ???! очень красивая девочка. национальность неважно, важно собрать деньги. о ней есть просьба о помощи на "доноре" или "парус Надежды"?

6. Вверх #17145
    Волонтер форума

По умолчанию святой Николай и его помощники

Конечно, на дворе вроде только еще ноябрь. Но время так быстро летит. Не успеешь оглянуться и прийдет к детворе в гости Святой Николай. Он мне, кстати, уже сообщил, чтоб его ждали 19-го числа. Уточним только с ним время-утром или вечером
    Теперь только вопрос- надо помочь Святому Николаю с подарками для детей нашего отделения. Подарков нужно будет из расчета-35 человек. Можно сделать как в прошлом году- собрать отдельно денег на сладости. Но нужен еще небольшой презентик. Какие будут предложения? Пишите, звоните. Мы должны до 10 декабря уже определится и все сложить в волшебную каморку.

7. Вверх #17146
    Волонтер форума

По умолчанию декабрьские именинники

Лебедева Лиля - 28.12.2005 -7 лет.
    Тимошенко Ксения 02.12.2010 -2 года(сейчас в Киеве, должна вернуться)
    Васильева Инна 26.12.1996 -16 лет!!!!! -подарок есть
    Гоменюк Кристина -05.12.99г.- 13 лет
    Все предложения, пожалуйста, в личку.
    Последний раз редактировалось inessa 62; 14.11.2012 в 13:23.

8. Вверх #17147
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    И еще одна красавица и умница- Виктория !!!

9. Вверх #17148
    Посетитель
    Бида/ Тимошенко/ Ксюша уже вернулась и начала проходить химию. Она не лежит, так как нет места.

10. Вверх #17149
    Доброе сердце форума

По умолчанию ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ РОК-КОНЦЕРТ

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

11. Вверх #17150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Я, как организатор фестиваля Metal Hard, очень прошу РЕКЛАМИРУЙТЕ фестиваль среди своих родственников, друзей, знакомых... Чем больше придет людей, тем больше денег мы соберем для детей, тем больше мы сможем помочь! А мы, организаторы, гарантируем вам потрясающее, живое, мощное выступление лучших металл-групп Одессы и Николаева. Очень ждем всех!

12. Вверх #17151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natastar Посмотреть сообщение
    Я, как организатор фестиваля Metal Hard, очень прошу РЕКЛАМИРУЙТЕ фестиваль среди своих родственников, друзей, знакомых... Чем больше придет людей, тем больше денег мы соберем для детей, тем больше мы сможем помочь! А мы, организаторы, гарантируем вам потрясающее, живое, мощное выступление лучших металл-групп Одессы и Николаева. Очень ждем всех!
    Наташ, а может кто-то создать группу или мероприятие в одноклассниках, в контакте :о) Удобно рассылать
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

13. Вверх #17152
    Новичок
    В контакте есть группа, на фейсбуке я добавила афишу себе на стену. вот ссылки:http://vk.com/metalheart_fest_3, http://www.facebook.com/profile.php?id=100001517080465. в одноклассниках тоже можно сделать, но я там появляюсь редко.

14. Вверх #17153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Наташ, а может кто-то создать группу или мероприятие в одноклассниках, в контакте :о) Удобно рассылать
    В контакте есть группа, на фейсбуке я добавила афишу себе на стену. вот ссылки:http://vk.com/metalheart_fest_3, http://www.facebook.com/profile.php?id=100001517080465. в одноклассниках тоже можно сделать, но я там появляюсь редко.

15. Вверх #17154
    Посетитель Аватар для rigel
    Девочки, забрала ящичек, который стоял у моей подруги в офисе. Инкассировать не могу, ящичек закрыт на пломбу Парус Надежды. Готова отдать + те деньги, о которых писала раньше, собранные моими коллегами (500 грн и 20 евро). Заберите, когда сможете.

16. Вверх #17155
    Новичок
    Здравствуйте!
    Я завтра буду на Воробьева, 3, в детской больнице -- поеду с кумом как группа поддержки сдать его родные 450 мл крови.
    Хочу (и могу) что-то привезти деткам, кто нуждается.
    Допустим, продукты какие-то.
    Могу испечь печеньки-мадленки, но не знаю, можно ли такие деткам (есть шоколадные, есть апельсиновые) -- они такие -- если кто был на благотворительной акции по поводу сбора средств Диме и Севе на Черемушках -- то я привозила апельсиновые мадленки.
    Очень прошу ответить побыстрее, чтоб если моя посильная помощь нужна -- чтоб я успела до завтра.

17. Вверх #17156
    Посетитель Аватар для rigel
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Девочки, забрала ящичек, который стоял у моей подруги в офисе. Инкассировать не могу, ящичек закрыт на пломбу Парус Надежды. Готова отдать + те деньги, о которых писала раньше, собранные моими коллегами (500 грн и 20 евро). Заберите, когда сможете.
    Девочки, сколько в ящичке после подсчета? И мне интересно, и подруге, у которой в офисе ящик был установлен

18. Вверх #17157
    Волонтер форума

По умолчанию а мы.... а у нас....

Сегодня только хорошее- доктор Пилюля пришел с интересной идеей- мы делали РВАНЬ. то есть рвали, клеили и только потом рисовали. Очень необычно!
    Дети по-моему, больше радовались Гураму, чем возможности порвать бумагу.
    Потом к нам пришли в гости...так, сейчас попытаюсь правильно сформулировать, 2 (Мороза еще рано, для дедов - молодые) 2 богатыря- Анатолий и Александр. Привезли 2 телевизора для детских палат, ДВД и игрушки для детей. Очень трогательно наблюдать было как здоровенные дяди трогательно общаются с малышами. И кукол и машин хватило всем.
    Еще хорошая новость- Кристиночка Гоменюк открыла глазки, и даже пытается сама кушать.
    Просто новость- у нас новенький.Зовут Максим, в январе будет 3 года. Сначала он очень боялся выходить, все время спрашивал маму- уколы делать не будут? А потом с мамой и папой клеил, а потом с Али разыгрался. И больше уже нас не боялся. Знаете, что самое для меня страшное? Когда малыши потом привыкают к уколам и абсолютно спокойно объясняют мне чем одна пункция отличается от другой.

19. Вверх #17158
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Конечно, на дворе вроде только еще ноябрь. Но время так быстро летит. Не успеешь оглянуться и прийдет к детворе в гости Святой Николай. Он мне, кстати, уже сообщил, чтоб его ждали 19-го числа. Уточним только с ним время-утром или вечером
    Теперь только вопрос- надо помочь Святому Николаю с подарками для детей нашего отделения. Подарков нужно будет из расчета-35 человек. Можно сделать как в прошлом году- собрать отдельно денег на сладости. Но нужен еще небольшой презентик. Какие будут предложения? Пишите, звоните. Мы должны до 10 декабря уже определится и все сложить в волшебную каморку
    .

Здравствуйте, могу предложить подарки для деток, конечно бесплатно.Это наборы для рисования, так называемые картины по номерам.Напишите сколько надо штук.Единственное, там рекомендованый возраст от 5лет, для младшеньких сложно будет.И можно ли онкобольным деткам напрягать глаза?Работа по раскрашиванию кропотливая.Мы на машине, подвезем куда и когда надо.Пишите здесь или в личку.
    Если вы понимаете, о чем я.

20. Вверх #17159
    Доброе сердце форума

По умолчанию Расходы.

Оплачены исследования в лаборатории "Медсистемз" для Скибенко Оксаны. - 1200 грн.
    Закуплены все препараты на химию для Косюги Вики - 5 866 грн. + Нейпоген (оплатил Православный центр)

Прошли обследование МРТ в Инто-Сана несколько деток. Счет будет позже. Напишу сколько оплатили.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

21. Вверх #17160
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Сегодня инкассировали ящичек.
    Собрано - 2000 грн.
    Это огромная сумма для благотворительных боксов.
    Редко,когда в боксики удается собрать столько.
    Спасибо большое тем, кто бросал денежку и тем,кто установил в таком добром месте.

Ответить в теме
Страница 858 из 1314 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права