Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 858 из 4034 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 80674
  1. Вверх #17141
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы бы хотели бороться к коррупцией наверху, когда садики не забирают под налоговые и у воспитателей зарплаты достойные.

зарплаты в 1200 грн. тоже сами придумали? Если нет возможности дать, воспитатели с нас ничего не требуют.
    Лена, полностью Вас поддерживаю, выразили мои мысли)

2. Вверх #17142
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Да, совмещать вождение ребёнка в дет. сад и работу сейчас как-то сложновато. Даже странно это писать, но тем не менее. Мало того, что то короткий день, то свет выключили, то ещё какая-та незапланированная ситуация, так ещё и детей просят пораньше забирать. Ну сейчас ясли ещё пол беды. А дальше. Спрашивала у девочек. Говорят, разбирают деток к 6-ти в садике. И вот мне интересно. Если работа только до 6-ти, а ещё и добраться надо, то как это получится?
    Поэтому мы выбрали садик через дорогу от работы.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #17143
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    девочки, а кто доплачивает няням и воспитателям?
    как часто?
    и сколько, если не секрет
    я все думаю- платить или нет
    Я все думала, думала. Дала 1 раз по 50 грн воспитателям (двоим). Потом осталась одна, я поздравила на НГ и 8-е марта по 50 нянечке и воспитательнице. И знаете, мне не было неудобно или стыдно, или еще как-то. Я ж не милостыню подаю.
    Я вообще перестала понимать, как это неудобно дать врачу 20 грн (или вообще ничего не дать, если не вижу смысла), а не 50-100, заплатить за роды 500 уе, а не 1000...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #17144
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Поэтому мы выбрали садик через дорогу от работы.
    мы так выбирали садик с перспективой размера жилья и переезда....
    вот уже год будет как водим почти в др конец города (идти, конечно 10 минут, но для Ильичевска можно было бы и ближе найти значительно) и не известно сколько еще будем водить в связи с тем, что люди сейчас ни продают, ни покупают недвижимость
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #17145
    Создающая уют
    Девочки а вот такой вопрос,мы недавно затронули вопрос с одной мамой на тренировке . В гос сады имеют право брать детей с вирусом ВИЧ и при этом не указывать что такой ребёнок есть в группе,а вот в частных не берут таки детей это правда?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #17146
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение

Верно! Но не в Украине!!!!
    это точно!(

7. Вверх #17147
    Создающая уют
    А ещё мы катались за рулём мусорной машины,все вещи в стирке,но ребёнок в восторге.Приехала с работы смотрю гуляет в парке гладит козочек,потом увидел мусорную машину его парень водитель посадил за руль) после бегал девочкам помогал воланчик подавал,на дереве с известкой висел))
    А я все действа с ним))) мои брюки и щамшевые макасины теперь надо не знаю как даже чистить))) то все действия пришлось разделить с ним)))
    А ещё девочки кто был на ранчо дядюшки бо?
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #17148
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    шли на выходных домой с мужем и малой, и я говорю мужу: "я бы выпила бутылочку пива, купи, а?"...малая услышала и как заорет на всю улицу: "папа,папа, купи маме бутылку!.....маленькую"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #17149
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А ещё мы катались за рулём мусорной машины,все вещи в стирке,но ребёнок в восторге.Приехала с работы смотрю гуляет в парке гладит козочек,потом увидел мусорную машину его парень водитель посадил за руль) после бегал девочкам помогал воланчик подавал,на дереве с известкой висел))
    А я все действа с ним))) мои брюки и щамшевые макасины теперь надо не знаю как даже чистить))) то все действия пришлось разделить с ним)))
    В эту субботу собираемся на ранчо в первый раз, заказали прогулку в бричке)

10. Вверх #17150
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    шли на выходных домой с мужем и малой, и я говорю мужу: "я бы выпила бутылочку пива, купи, а?"...малая услышала и как заорет на всю улицу: "папа,папа, купи маме бутылку!.....маленькую"
    ну, хоть маленькую, и то -хорошо)))

11. Вверх #17151
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки а вот такой вопрос,мы недавно затронули вопрос с одной мамой на тренировке . В гос сады имеют право брать детей с вирусом ВИЧ и при этом не указывать что такой ребёнок есть в группе,а вот в частных не берут таки детей это правда?
    Думаю, что точно так же как и в гос.сад имеют право брать, потому что иначе это ущемление прав ребенка.

Я это ранчо обожаю. Меня муж туда повез первый раз, когда мы еще встречались. Так мне это до сих пор вспоминает, говорит, что я дура и как я могла тогда с ним поехать, ведь я его тогда очень плохо знала. Я и сама уже думаю, что таки наверное дура, но он мне почему то сразу внушил доверие.
    Тоже хотим поехать в середине недели, чтоб дети погуляли, воздухом подышали.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #17152
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    мы были неоднократно. там красиво, но с персоналом бардак полный( вроде постоянные проблемы с з\п) так что на покушать там лучше не рассчитывать, даже что то попить купить- нужно напрячься, на лошадок лучше записываться заранее, наверное. а если погулять, посмотреть на животных и не пользоваться ...сервисом- очень неплохо

13. Вверх #17153
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    какая же это коррупция? благодарнность добровольная
    Это как с врачами. Приучили их к этим благодарностям, так они теперь свою пятую точку не поднимут, пока деньгами не сверкнешь.
    Так же и с воспитателями будет.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #17154
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это как с врачами. Приучили их к этим благодарностям, так они теперь свою пятую точку не поднимут, пока деньгами не сверкнешь.
    100 процентов! Причём, как правило те, которые любят доплаты, по своей сути мало что из себя представляют. Из правила есть исключение, поэтому всех под одну гребёнку грести не будем

15. Вверх #17155
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    100 процентов! Причём, как правило те, которые любят доплаты, по своей сути мало что из себя представляют. Из правила есть исключение, поэтому всех под одну гребёнку грести не будем
    Мне кажется, что в любом случае к детям "с доплатой" будут относиться лучше.

16. Вверх #17156
    Я не согласна с такой версией) Вопрос моральной порядочности зависит от нравственности самого человека, это как рассуждать, что мужчина может делать женщине какие-либо подарки в благодарность за секс, а женщина потом привыкнет и будет согласна на секс только за подарки) Искушение деньгами может и сильно, но опять же всё зависит от позиции человека. Это ж как в том анекдоте:
    -Девушка, а вы переспите со мной за миллион долларов?
    -Конечно!
    -А за 10 рублей?
    -Нет. За кого вы меня принимаете?
    -За кого я вас принимаю мы уже определились, осталось о цене договориться.

17. Вверх #17157
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Я не согласна с такой версией) Вопрос моральной порядочности зависит от нравственности самого человека, это как рассуждать, что мужчина может делать женщине какие-либо подарки в благодарность за секс, а женщина потом привыкнет и будет согласна на секс только за подарки) Искушение деньгами может и сильно, но опять же всё зависит от позиции человека. Это ж как в том анекдоте:
    -Девушка, а вы переспите со мной за миллион долларов?
    -Конечно!
    -А за 10 рублей?
    -Нет. За кого вы меня принимаете?
    -За кого я вас принимаю мы уже определились, осталось о цене договориться.
    Согласна не согласна, но это правда жизни, к сожалению.

18. Вверх #17158
    Мне кажется, что в любом случае к детям "с доплатой" будут относиться лучше.
    Могу сказать точно: НЕТ. Все зависит от человека.
    У меня сынуля ходил в два разных сада и мне есть с чем сравнить.
    В ясли мы начали ходить в 107 сад, так у нас там была мегасупервоспитательница. Я ее благодарила, но она одинаково хорошо относилась ко всем детям. Потом, когда мы перешли из ясель в младшую, то я тоже благодарила каждый месяц, но за моим ребенком не смотрели вообще. Скажу больше: мой деть отказался к ней ходить, что произошло не знаю (он мне не рассказал, как я его не пытала) + лично меня смутил еще один факт, что мой сынок, который с 11 мес ходит на горшок, почти в 3 года начал приносить из сада мокрые штаны. У меня в мозгу не укладывалось КАК это может быть (4 пары штанов за день). Короче мы оттуда ушли.
    После этого я решила не благодарить. Так там где мы сейчас ходим, тоже за детками хорошо смотрят, без благодарности.
    Поздравляю на праздники конвертом.

19. Вверх #17159
    Не чешите всех под одну гребенку!!! Есть очень много порядочных врачей!

20. Вверх #17160
    Согласна не согласна, но это правда жизни, к сожалению.
    Ну значит мне попадаются ещё не слишком испорченные врачи, которые не заглядывают сначала в руки, а делают свою работу! А уверять меня, что правда жизни, а что нет - не стоит, т.к. Вы не истина в последней инстанции, у Вас такой взгляд и мнение, а у меня другой, вот и всё.

Закрытая тема
Страница 858 из 4034 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права