По асфальту (сухому) предпочитаю Big Apple - идеально. Причем качаю до 3.5 bar (50 psi)А для грунта и мокрых дорог остановился на Smart Sam версии Green Guard. Это для найнера, при моей массе ~100кг.
|
По асфальту (сухому) предпочитаю Big Apple - идеально. Причем качаю до 3.5 bar (50 psi)А для грунта и мокрых дорог остановился на Smart Sam версии Green Guard. Это для найнера, при моей массе ~100кг.
Последний раз редактировалось flare; 30.11.2017 в 21:43.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Под асфальт обычно берут универсальные Schwalbe Marathon Plus, из личных наблюдений на немецких дорожниках они чаще всего в стоке стоят.
Мне так подумалось , что будет если колёса чуть подшиповать , дольше будут ездить ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
обратите внимание на серии Швальбе, у которых есть центральный шип.
Land Cruiser или Range Cruiser
Велосипедист велосипедов
Schwalbe Marathon Almotion
в том году сезон был короткий около 2800
в этом не не дотянул до 4500
износ стал заметен только спустя 5000 км и то незначительный
куяльник проехал, на сыпучем грунте они плывут
плотный грунт и да же мокрый контролировать байк можно но нужен постоянный напряг
если у тебя 70 асфальта остальные грунты
то лучше возьми Schwalbe Marathon Mondial
как можешь сам увидеть их протектор чуть чуть сдвинут в сторну бездорожья чем асфальта
сайт в оригинале давал по ним информацию, что рисунок этой покрышке был позаимствован с мотокросовых покрышек, которые когда то выпускала швальбе и которые тогда были очень популярны
сам жалею что не их выбрал
п.с. после куяльника вытаскивал колючки от якорцов, более шести десятков и таки сам проколол камеру по глупости, вытаскивал не со спущенных колес
п.с. уже давно витает мысль обзавестись второй парой колес под эти покрышки. но 4 колесный друг тянет финансовое одеяло на себя
Последний раз редактировалось pirsn; 01.12.2017 в 21:41. Причина: Очепятка
Ему нужна замена ГРМ с роликами, приводного с роликами, масло с фильтром, топливный, антифриз, воздухе, ещё сальник коленвала нужно менять....по запчастям по минимуму от 8000 и плюс работа...если мерять велосипедами то это треть от хорошенького гравийника
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Вот я в и раздумьях делать тарахтелки или напрячься на гравийника...
У меня есть прекрасный друг который работает в велопочте , у него на колесе по две камеры , маршруты у него за день впечатляющие от 50 км и выше , человек мускул до семидесяти кгбэушные покрышки внутри , свежие снаружи , на тяжесть не жалуется , я поднимал этот вел , вроде не тяжёлый , собран из чёрти чего , работяжище .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Это все до поры до времени, особенно в велопочте.
Тут становится скучно
Врёт он все.
Отъезжает типа на велике, потом на мопед пересаживается
Велосипедист велосипедов
как тут уже писали за покрышки особенно за марафоны
так же недвано выкладывали за бривет с аляски Руслана Верина
вчерашний ролик с его канала, смотрим с 1.30 сек это по поводу резины
так же желательно смотреть полностью
P.S. про балончик от гризли очень напомнило наши дебаты про защиту от наших региональных хищников псовых
InfoPort освещает:
http://www.infoport.live/centr-vnima...-do-meksiki-2/
Социальные закладки