и ещё Yes Fitnes, но он на Вильямса
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
новая вертикаль, но там кажется акция закончилась и цена растёт всё время до дня открытия...подскажите куда пойти на поселке котовского?? хочу чтото типа аэробики
Поделитесь впечатлениями про ф-к "Гранат" (поскот, бочарова). Кто-то может ходил и ходит?
посоветуйте недорогой фитнес-клуб в Центре... очень прошу)
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Тут недавно это обсуждалось...
Могу добавить ещё Lady'Class, Троицкая, 41 (тел. 325-098). Проезжала сегодня мимо, случайно заметила.
Абонемент 2 раза в неделю - 270 грн.
3 - 325,
свободное посещение - 450 гривен. При покупке абонемента на 2 месяца - скидка 15%.
Кусаюсь
я все жду информацию по новой вертикали, интересует детская комната когда будет и будет ли входить в стоимость абонемента? без нее брать нет смысла, и если она будет платная как а днепродороге, тоже кучеряво выходит (
Я узнавала о детской комнате, ее не планируют, что клуб будет премиум класса и эта услуга не предусмотрена
15.07.09
05.06.15
Девочки, продаю абонимент в Маристелла Клаб! Годичный, на полное посещение! Еще даже не активирован! Кого интересует- пишите в личку!!!
зато цены на посёлке клубы без бассейна ломят как в центре клубы с бассейном
Фреш в этом году что-то зажрался нереально, жена сказал что нефиг их кормить в итоге к ним не ходила и ничего не потеряла, а клуб мог заработать денег, но не заработал!
сейчас вроде скидки, но ждём самые выгодные... поглядим чем порадуют, всё в их руках, либо они заработают, либо снова нет, мы то найдем куда ходить, не один клуб на посёлке...
Последний раз редактировалось Cool MAN; 05.12.2012 в 22:54.
Может кто-то знает какая сейчас цена в Арк-спа на абонимент бассейн на 3 месяца?
Социальные закладки