Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 858 из 1051 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 21016
  1. Вверх #17141
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    В Автомотоакадемии дают 20 академических часов в обязательной программе - десять пар.
    Академический час это 45 минут. Смысла в 45ти минутном занятии мало. Обычно занятие делают в полтора часа, т.е. 90 минут, вот вам и выходит стандартных 10 занятий, фактически как везде, кому мало берут дополнительные. Если человек переносит 2х часовые занятия, то делают и такие, вот тогда вам выйдет 8 занятий.

2. Вверх #17142
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Ребята, а почему Вы такие здесь агрессивные?
    GLL30, я указала название автошколы, если она не "на слуху" у Вас, извините, я не знала, что в этой теме обсуждают только определенные школы и инструкторов.
    Prachechnaya, мой пост был ответом на конкретный пост, где писали о десяти академических часах. А считать я и сама умею.

3. Вверх #17143
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Ребята, а почему Вы такие здесь агрессивные?
    GLL30, я указала название автошколы, если она не "на слуху" у Вас, извините, я не знала, что в этой теме обсуждают только определенные школы и инструкторов.
    Prachechnaya, мой пост был ответом на конкретный пост, где писали о десяти академических часах. А считать я и сама умею.
    Я тоже писал о 10 зянятиях, но почему GLL30 их перевел таким образом в академ часы я не знаю, возможно ему виднее.

4. Вверх #17144
    Новичок Аватар для GLL30
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Я тоже писал о 10 зянятиях, но почему GLL30 их перевел таким образом в академ часы я не знаю, возможно ему виднее.
    Татьяна, никакой агрессии, просто название вызывает улыбку и цену вы мне не озвучили.
    Прачечная, я выложил ту информацию, которой обладаю и дописал, если ошибаюсь, то поправьте

5. Вверх #17145
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Повторю вопрос- Кто-то учит водить на девятом Лансере? Хочу наездить практику

6. Вверх #17146
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Пройдитесь по автошколам если принципиально интересует именно марка машины. Думаю сможете найти.

7. Вверх #17147
    Новичок Аватар для GLL30
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    В городе один видел, но кто и где работает не знаю

8. Вверх #17148
    Новичок
    Добрый вечер.Что скажете про автошколу Светофор?Стоит ли туда идти?

9. Вверх #17149
    Частый гость Аватар для КОКСА
    подскажите хорошего и спокойного инструктора

10. Вверх #17150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего и спокойного инструктора
    http://www.stuntman.com.ua/
    Вам сюда). Поверьте, меня обучали четыре инструктора, муж и папа и никто не мог меня заставить решиться сесть за руль. Точнее, дать мне знаний, понимания дорожной ситуации и уверенности, что я могу водить. Олег и Сергей смогли. Так что я всем рекомендую.

11. Вверх #17151
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Цитата Сообщение от zaumni4ka Посмотреть сообщение
    Вам сюда). Поверьте, меня обучали четыре инструктора, муж и папа и никто не мог меня заставить решиться сесть за руль. Точнее, дать мне знаний, понимания дорожной ситуации и уверенности, что я могу водить. Олег и Сергей смогли. Так что я всем рекомендую.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1563586

12. Вверх #17152
    Новичок

По умолчанию Рекомендую курсы Мираж-2004

Добрый день. В конце мая получил водительское удостоверение категории В. Пришло время написать отзыв о школе Мираж-2004, которую я окончил. Зачислен был в конце января. Спустя 2 недели организована была медкомиссия. Теоретический курс длился примерно 2 месяца, проводил его Ненахов В.Ю. в 118 школе на Преображенской. Занятия 2 раза в неделю. Впечатления от занятий положительные. Преподаватель толковый, внимательный к курсантам, с терпением и доходчиво объясняет трудные моменты.
    Спустя полтора месяца начались занятия по вождению. До этого навыков у меня не было, вождение давалось не легко, но спустя 7 занятий некоторый опыт приобрел. В середине апреля прошли внутренние экамены по вождению и теории в школе, которые трудности не вызвали. В конце апреля сдавал экзамен по теории в МРЭО на 6-м км. Первый экзамен завалил. Сам виноват, допустил простые ошибки. Спустя две недели успешно пересдал этот экзамен. Перед экзаменом готовился по киевским и харьковским билетам и тематическим вопросам на сайте gai.org.ua. Впринципе одного этого сайта достаточно, чтобы отлично подготовиться к экзамену. В середине мая успешно с первого раза сдал экзамен по вождению. Была возможность "обезопасить" себя перед экзаменом, но решил, что буду сдавить без денег. Экзамен длился минут 5, ездили в районе Аэропорта. Девочка передо мной сдавала и не сдала. Заглохла на перекрестке. Начинала движение с третьей передачи.
    По деньгам: теория стоила 1300 грн; вождение, которое включало 7 занятий по 1.5 часа - 2050 грн.; медкомиссия - 200 грн.; учебники - 200 грн; оформление документов в МРЭО - 600 грн; Брал дополнительно 3 часа езды по 250 грн/час - 750 грн. ВСЕГО 5100 грн.
    В целом, курсы рекомендую. Советую учить ПДД. На курсах дают хорошие знания и навыки, которые позволяют успешно и без взятки пройти экзамены в ГАИ.

13. Вверх #17153
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Добрый день!
    Интересуют отзывы об инструкторах по вождению в Мираже. Посоветовали идти к Степанову, но хотелось бы еще мнений послушать.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

14. Вверх #17154
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Интересуют отзывы об инструкторах по вождению в Мираже. Посоветовали идти к Степанову, но хотелось бы еще мнений послушать.
    Проблема не в инструкторах а в учебной программе. Выше написали количество занятий. Программа достаточна только для маломальского овладения сцепления и кое какой езды по городу. Соответственно все инструктора хорошо отрабатывают только эту программу, но, к сожалению, как показала реальная практика вождения после курсов, этого катастрофически недостаточно. Если инструктор преимущественно катает с клиентом на автопилоте такую базу, то и наедятся на что-то большее трудно. Это слабо очень зависит от персоналий. Как выше писали, цена базового часа 195 гривен и наверное они не все идут инструктору. Вопрос, профессионал будет работать за 100 или 150 гривен при этом от туда нужно еще вычесть топливо и обслуживание авто?

15. Вверх #17155
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Проблема не в инструкторах а в учебной программе. Выше написали количество занятий. Программа достаточна только для маломальского овладения сцепления и кое какой езды по городу. Соответственно все инструктора хорошо отрабатывают только эту программу, но, к сожалению, как показала реальная практика вождения после курсов, этого катастрофически недостаточно. Если инструктор преимущественно катает с клиентом на автопилоте такую базу, то и наедятся на что-то большее трудно. Это слабо очень зависит от персоналий. Как выше писали, цена базового часа 195 гривен и наверное они не все идут инструктору. Вопрос, профессионал будет работать за 100 или 150 гривен при этом от туда нужно еще вычесть топливо и обслуживание авто?
    Я сама прекрасно понимаю,что занятий с инструктором мне будет мало. Но даже для этого мало - мне не безразлично с кем ездить.
    Вопрос был задан конкретно к тем, кто откатал со Степановым или кто доволен другими инструкторами в Мираже.
    Спасибо!
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

16. Вверх #17156
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Подскажите, кто что знает про автошколу на приусах? Коплион называется
    Оправдывает ли она свои деньги?

17. Вверх #17157
    Новичок
    Подскажите,вернули ли автошколе на ул. Академика Королева, 3А аккредитацию?И для чего она вообще нужна?

18. Вверх #17158
    Посетитель Аватар для Crystal_Skies
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Вопрос был задан конкретно к тем, кто откатал со Степановым или кто доволен другими инструкторами в Мираже.
    Это тот, который невысокий, полный, на Тойоте Карине темно-зеленой рассекает?
    Если да, то мы им остались довольны. Рекомендую.

19. Вверх #17159
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от пипетка Посмотреть сообщение
    Подскажите,вернули ли автошколе на ул. Академика Королева, 3А аккредитацию?И для чего она вообще нужна?
    если у школы нет аккредитации,они физически не могут зарегистрировать своих учеников в базе гаи Украины,и как следствие-никак не могут выдать им свидетельства о прохождении обучения,на основании которых курсант допускается к экзамену в мрэо(центр обслуживания граждан) на первичную сдачу
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

20. Вверх #17160
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от zaumni4ka Посмотреть сообщение
    Ахиллесова пята многих начинающих водителей - это парковка. Если кому будет интересно, Олег в понедельник будет проводить занятия по парковкам по "антикризисной цене".
    Тем, кто у него занимался и почему-то пропустил парковки - рекомендую. Да и остальным, кто чувствует слабину в этой части вождения, будет полезно. Ведь все прекрасно понимают, что ремонт даже незначительной "царапки" своего бампера(не говоря уже про чужой), будет стоить гораздо дороже, чем то, что заплатишь один раз и что останется с тобой на долгие годы, правда?
    Подробности в теме Олега.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 858 из 1051 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права