11 сентября было вчера. Кто что слышал про собрание-совещание, о котором шла речь несколько дней назад?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
11 сентября было вчера. Кто что слышал про собрание-совещание, о котором шла речь несколько дней назад?
Подскажите, может кто знает... Нам 1,3 пока нет прививки от гепатита, есть только БЦЖ и Пентаксим один раз. Завтра хотим встретиться с друзьями, а их ребёнку сегодня сделали прививку от гепатита третью... Так вот, в чём вопрос... Нам же можно с ними контактировать, их ребенок не заразный?
P.S. Не кидайте тапками, я пыталась почитать и разобраться, для себя поняла что можно... Но хочется услышать ещё мнения. Всем спасибо
А заседание чего госдумы или горсовета?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я позвонила в фирму импортеру в Украине по вакцинам. Инфанриксы.тетраксим.гексаксим прошли сертификацию и будут у нас до нового года. Пентаксим только на следующий год.
Отдельно моно вакцины от кори в Украине не будет. Это представительство Санофи Франция и там во Франции она и вправду есть,но никто не хочет сертифицировать тут. Выход делать во Франции только или вести в ручной клади.
Счастливы и здоровы!
Сегодня в интосане сказали, что есть тетраксим. Кто вакцинировался? Как детки перенесли?
Мамочки, добрый вечер! Кто делал вакцину " тетраксим "? Буду благодарна за любые отзывы
В общем пока мы не сделаем кпк.(ревакцинация которая по графику в 6 лет..) , нас в сад не пускают...хотя мы туда уже третий год ходим...на мои слова-в саду есть дети без единой прививкии они ходят вы их пускаете...а нас с 14 сентября не берут в сад..пока не сделаем кпк... или не принесем справку медотвод на какое-то время......
Вокруг ходят все простывшие((( и я вообще в шоке...сегодня зашла в сад . А там дети чихабт.кашляют..сопли....
Развивайтесь, это всех раздражает!
так и есть-часть дома, а у кого нет возможностей-ведут в сад...
у нас в группе есть мама-одиночка, так она водит "кашлющезлёносопливого" ребёнка в сад и при этом спокойно так говорит, мол, А ЧТО ТАКОЕ? мне работать надо. куда мне деть ребёнка? а в саду и медсестра есть-это её работа...
вообщем, с садами всё ложно...
лично у нас на вторую неделю адаптации "вдруготкуданивозьмись" взялись эти зелёный сопли (прям не понимаю, откуда)
так мы недельку посидели дома-и это было в то самое июльское пекло. и всё на этом закончилось. наша адаптация прошла успешно. пока ходим (ттт)
Я позвонила представителю ГлксоКляин по инфанриксам. Гекса в октябре и ипв в октябре будут. Бустрикс уже есть. Трехкомпонентный в полном обьеме с нового года.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки