В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
мне кажется все несколько преувеличено. У меня все время возникает вопрос-а как люди раньше питались, когда ничего не знали о химии?
домашнюю скотину разводили, на дичь охотились, рыбу ловили, фрукты, ягоды собирали, соленья на зиму готовили. а сейчас? вода и сухари))) вот на этом канале https://www.youtube.com/watch?v=bKtZOXbUUWg консультант очень интересно и доходчиво рассказывает о гв. может кому-то пригодится.
Наверное только у нас так зацикливаются на питании (я тоже это проходила 4 года назад. Самое смешное было, что когда я ела клубнику - немножко - малую сыпало, а когда ей давала в прикорм - нет (это в одно и то же время). А прикорм я ввела в 3 месяца. Мы были на смешанном вскармливании). Так я к чему. У меня подруга в феврале рожала в Швеции. Буквально через 3 дня после выписки домой мы общались по скайпу. Смотрю она наминает фаршированный перец в томатной подливе (ее мама приехала из Черкасс ей на помощь на первый месяц, ну и боловала дочь и зятя украинской кухней), делаю круглые глаза и кричу, "куда жрешь!?, ребенка посыпет...", а у нее такие же круглые глаза с вопросом "Почему!?.Какая диета!? Зачем? Нам в роддоме, как только родила на след день разносили апельсиновые фреши - и нормально. И пасту мы ели. И за диету нам ничего не говорили.!!!!!" ВО КАК!!!!! И к слову сказать с ребенком все нормально - не пучило, ни дрючило...все окей (хотя нет, после какой-то там рыбной консервы - малого пропоносило и подруга решила, что только эту рыбу она есть больше не будет)!!! А еще участковый врач, когда приходила домой посоветовала подруге сделать подушечку наполненую вишневыми косточками (при нагревании в микроволновке - они оооочень долго держат тепло и заменяют нашу фишку с пеленкой и утюгом) и прикладывать к животику во время коликов.
Единственное, чего я уж совсем не поняла, это то, что при родах подруга порвалась в хлам, шили 1.5 часа. Почему не сделали надрез, как это делают у нас - не понятно.....А и еще....она на 3-й день сидела на стуле полной попой. Я чуть не умерла от возмущения...И опять подруга в шоке - а что такого - мне врачи ничего не говорили... Вот так рожают в Европе.
Последний раз редактировалось Inno4ka; 11.09.2015 в 16:45.
о смертности детской в "те времена" почитайте статистику...
зы...мне мой прадед когда то рассказывал о том,что у него из 12 детей,умерло 5-ро...на мой вопрос почему..он кратко ответил.."ну это же маленькие дети...они часто умирают" Т.е для них это было нормой..
Да..им было некогда бдеть над малышом..посевная,нива,жатва..рассказывал что привязывали детей веревками к дереву(как щенят) и уходили в поле..
Да и дед мой о детях малых с ужасом вспоминал..мол это плач и вечные заботы...Когда я в прошлом году привезла ему спокойную 9-ти месячную малышку...он честно признал,что разница очевидна...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, у кого-то был завышен белок в моче на больших сроках? О чем это говорит и что вы делали? Сдала вчера мочу и белок превышен в 4 раза, а всю беременность всё было в порядке.
Повышение белка в моче на больших сроках беременности паралельно с наличием отеков и повышением артериального давления может свидетельствовать о так называемом позднем токсикозе.опасность есть для здоровья мамы и ребенка, но лишь тогда когда анализ подтверрждает белок не один раз и другие факторы тоже присутствуют.Но вам советую пока не паниковать и пересдать анализ повторно, и, даже возможно, в другой лаборатории... Если интересно по поводу токсикоза пишите в личку. Могу расказать с прошлой беременностью проходила.
Спасибо, конечноНо надеюсь, что хоть с белком в моче меня обойдет негоразд в этот раз
![]()
Юля, пересдайте анализ.
♥♥
Пересдала сегодня мочу так и повышен в 4 раза, иду в роддом, вроде капать меня будут.
У меня на 39-40 неделях был повышен белок значительно, но это еще и начало августа было, жарища страшная, отеки на ногах, я испугалась очень, но так поняла, это достаточно распространенное явление в конце беременности, врачи наблюдают и контролируют все. Так что не боись. Белок у меня ушел полностью, а отеки только после родов. покапали 4 раза Гексикон на дневном стационаре и все.
)))))) родить - не поможет))
Я родила и уже почти месяц просто дурею от этого послеродового состояния! Словарный запас так жутко ограничился, слова путаются, мысли настолько хаотичны в голове, что иногда лучше промолчать. А то такие перлы выдаю, что стыдно. Пока объясню мужу, что я хочу, легче самой все сделать, он так и продолжает оставаться в непонятках))
Социальные закладки