Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 858 из 1114 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #17141
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    мне кажется все несколько преувеличено. У меня все время возникает вопрос-а как люди раньше питались, когда ничего не знали о химии?
    домашнюю скотину разводили, на дичь охотились, рыбу ловили, фрукты, ягоды собирали, соленья на зиму готовили. а сейчас? вода и сухари))) вот на этом канале https://www.youtube.com/watch?v=bKtZOXbUUWg консультант очень интересно и доходчиво рассказывает о гв. может кому-то пригодится.

3. Вверх #17142
    Постоялец форума
    Наверное только у нас так зацикливаются на питании (я тоже это проходила 4 года назад. Самое смешное было, что когда я ела клубнику - немножко - малую сыпало, а когда ей давала в прикорм - нет (это в одно и то же время). А прикорм я ввела в 3 месяца. Мы были на смешанном вскармливании). Так я к чему. У меня подруга в феврале рожала в Швеции. Буквально через 3 дня после выписки домой мы общались по скайпу. Смотрю она наминает фаршированный перец в томатной подливе (ее мама приехала из Черкасс ей на помощь на первый месяц, ну и боловала дочь и зятя украинской кухней), делаю круглые глаза и кричу, "куда жрешь!?, ребенка посыпет...", а у нее такие же круглые глаза с вопросом "Почему!?.Какая диета!? Зачем? Нам в роддоме, как только родила на след день разносили апельсиновые фреши - и нормально. И пасту мы ели. И за диету нам ничего не говорили.!!!!!" ВО КАК!!!!! И к слову сказать с ребенком все нормально - не пучило, ни дрючило...все окей (хотя нет, после какой-то там рыбной консервы - малого пропоносило и подруга решила, что только эту рыбу она есть больше не будет)!!! А еще участковый врач, когда приходила домой посоветовала подруге сделать подушечку наполненую вишневыми косточками (при нагревании в микроволновке - они оооочень долго держат тепло и заменяют нашу фишку с пеленкой и утюгом) и прикладывать к животику во время коликов.
    Единственное, чего я уж совсем не поняла, это то, что при родах подруга порвалась в хлам, шили 1.5 часа. Почему не сделали надрез, как это делают у нас - не понятно.....А и еще....она на 3-й день сидела на стуле полной попой. Я чуть не умерла от возмущения...И опять подруга в шоке - а что такого - мне врачи ничего не говорили... Вот так рожают в Европе.
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 11.09.2015 в 16:45.

4. Вверх #17143
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    мне кажется все несколько преувеличено. У меня все время возникает вопрос-а как люди раньше питались, когда ничего не знали о химии?
    домашнюю скотину разводили, на дичь охотились, рыбу ловили, фрукты, ягоды собирали, соленья на зиму готовили. а сейчас? вода и сухари))) вот на этом канале https://www.youtube.com/watch?v=bKtZOXbUUWg консультант очень интересно и доходчиво рассказывает о гв. может кому-то пригодится.
    о смертности детской в "те времена" почитайте статистику...
    зы...мне мой прадед когда то рассказывал о том,что у него из 12 детей,умерло 5-ро...на мой вопрос почему..он кратко ответил.."ну это же маленькие дети...они часто умирают" Т.е для них это было нормой..
    Да..им было некогда бдеть над малышом..посевная,нива,жатва..рассказывал что привязывали детей веревками к дереву(как щенят) и уходили в поле..
    Да и дед мой о детях малых с ужасом вспоминал..мол это плач и вечные заботы...Когда я в прошлом году привезла ему спокойную 9-ти месячную малышку...он честно признал,что разница очевидна...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #17144
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    о смертности детской в "те времена" почитайте статистику...
    зы...мне мой прадед когда то рассказывал о том,что у него из 12 детей,умерло 5-ро...на мой вопрос почему..он кратко ответил.."ну это же маленькие дети...они часто умирают" Т.е для них это было нормой..
    Да..им было некогда бдеть над малышом..посевная,нива,жатва..рассказывал что привязывали детей веревками к дереву(как щенят) и уходили в поле..
    Да и дед мой о детях малых с ужасом вспоминал..мол это плач и вечные заботы...Когда я в прошлом году привезла ему спокойную 9-ти месячную малышку...он честно признал,что разница очевидна...
    Согласна. У моей бабушки на 12 родов деток выросло 7меро....
    03.03.12
    13.10.15

6. Вверх #17145
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Девочки, у кого-то был завышен белок в моче на больших сроках? О чем это говорит и что вы делали? Сдала вчера мочу и белок превышен в 4 раза, а всю беременность всё было в порядке.

7. Вверх #17146
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то был завышен белок в моче на больших сроках? О чем это говорит и что вы делали? Сдала вчера мочу и белок превышен в 4 раза, а всю беременность всё было в порядке.
    Может накануне что-то скушала или плохо помылась перед сбором. Пересдай. Если результат не изменится, значит что-то с почками.

8. Вверх #17147
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Может накануне что-то скушала или плохо помылась перед сбором. Пересдай. Если результат не изменится, значит что-то с почками.
    Это понятно, но на что это может повлиять?

9. Вверх #17148
    Это понятно, но на что это может повлиять?
    На ребенка, на плаценту. Идет потеря белка, а это строительный материал для малыша.
    ♥♥

10. Вверх #17149
    Новичок
    Повышение белка в моче на больших сроках беременности паралельно с наличием отеков и повышением артериального давления может свидетельствовать о так называемом позднем токсикозе.опасность есть для здоровья мамы и ребенка, но лишь тогда когда анализ подтверрждает белок не один раз и другие факторы тоже присутствуют.Но вам советую пока не паниковать и пересдать анализ повторно, и, даже возможно, в другой лаборатории... Если интересно по поводу токсикоза пишите в личку. Могу расказать с прошлой беременностью проходила.

11. Вверх #17150
    Спасибо, конечно Но надеюсь, что хоть с белком в моче меня обойдет негоразд в этот раз
    Юля, пересдайте анализ.
    ♥♥

12. Вверх #17151
    Новичок
    Спасибо, конечно Но надеюсь, что хоть с белком в моче меня обойдет негоразд в этот раз
    Юля, пересдайте анализ.
    Я думаю все будет ок

13. Вверх #17152
    Новичок
    Цитата Сообщение от areadna Посмотреть сообщение
    Я думаю все будет ок
    Блин сорри,ответила не тому кто вопрос задавал. ..Побыстрее бы родить, а то уже от людей стыдно...склероз замучал окончательно...У кого есть аналогиченое состояние во время беременности тот меня поймет

14. Вверх #17153
    Пересдала сегодня мочу так и повышен в 4 раза, иду в роддом, вроде капать меня будут.

15. Вверх #17154
    Пересдала сегодня мочу так и повышен в 4 раза, иду в роддом, вроде капать меня будут.
    Это не есть гуд. Но не нервничай. Покапают, писюшки пособирают. Все будет хорошо. Это довольно распространенное явление, поэтому мы так часто все и сдаем мочу.
    ♥♥

16. Вверх #17155
    Блин сорри,ответила не тому кто вопрос задавал. ..Побыстрее бы родить, а то уже от людей стыдно...склероз замучал окончательно...У кого есть аналогиченое состояние во время беременности тот меня поймет
    У меня после родов такое состояние было Я в первые два месяца каждый день забывала или теояла что-то. Вещи, кошельки, продукты. Муж ржал, я рыдала)))
    ♥♥

17. Вверх #17156
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    У меня на 39-40 неделях был повышен белок значительно, но это еще и начало августа было, жарища страшная, отеки на ногах, я испугалась очень, но так поняла, это достаточно распространенное явление в конце беременности, врачи наблюдают и контролируют все. Так что не боись. Белок у меня ушел полностью, а отеки только после родов. покапали 4 раза Гексикон на дневном стационаре и все.

18. Вверх #17157
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Побыстрее бы родить, а то уже от людей стыдно...склероз замучал окончательно...У кого есть аналогиченое состояние во время беременности тот меня поймет
    )))))) родить - не поможет))
    Я родила и уже почти месяц просто дурею от этого послеродового состояния! Словарный запас так жутко ограничился, слова путаются, мысли настолько хаотичны в голове, что иногда лучше промолчать. А то такие перлы выдаю, что стыдно. Пока объясню мужу, что я хочу, легче самой все сделать, он так и продолжает оставаться в непонятках))

19. Вверх #17158
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Конечно, к врачу. А дополнительно еще можно брусничку попить (листья заваривать). Отличная штука)

20. Вверх #17159
    Новичок
    У меня после родов такое состояние было Я в первые два месяца каждый день забывала или теояла что-то. Вещи, кошельки, продукты. Муж ржал, я рыдала)))
    Я уже месяца 4-5 страдаю...мой гинеколог ржет и говорит что все такие, типа не доказано научно но из практики беременная тупеет на половину...вроде после родов пройдет...надеюсь, а то от людей стыдно все переспрашивать забывать и по пол часа думать ответ на вопрос. ..

21. Вверх #17160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    )))))) родить - не поможет))
    Я родила и уже почти месяц просто дурею от этого послеродового состояния! Словарный запас так жутко ограничился, слова путаются, мысли настолько хаотичны в голове, что иногда лучше промолчать. А то такие перлы выдаю, что стыдно. Пока объясню мужу, что я хочу, легче самой все сделать, он так и продолжает оставаться в непонятках))
    А я надеялась...может мне повезет и пройдет сразу после родов....хотя подруга говорит что 3 года после родов не приходит в добеременное состояниие

Ответить в теме
Страница 858 из 1114 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права