Studio 117

Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 858 из 1367 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 27338
  1. Вверх #17141
    User banned
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    так что, как мне кажется, нужна мотивация))))))))))
    Домотивируешься. Родит в 12 лет. И хорошо, если по взаимности.

2. Вверх #17142
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я тоже согласна, что голый папа у девочки 9 лет- перебор, ну максимум лет до 2 такое можно позволить, но в 9
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #17143
    User banned
    Перебор был в 5 лет, в 9 - это патология.

4. Вверх #17144
    User banned Аватар для Паночка
    по-моему в 9 лет ну очень поздно уже начинать читать энциклопедии(но лучше сейчас и срочно).... мы начали в пять с половиной и самый раз!!!ну думаю7 лет это предел когда ребенок должен красиво уже все знать...

5. Вверх #17145
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    по-моему в 9 лет ну очень поздно уже начинать читать энциклопедии(но лучше сейчас и срочно).... мы начали в пять с половиной и самый раз!!!ну думаю7 лет это предел когда ребенок должен красиво уже все знать...
    Для чего так рано? Моему вот 7 в понедельник, подобную энциклопедию еще в глаза не видел и не вижу пока причин ее показывать.

6. Вверх #17146
    User banned
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Для чего так рано? Моему вот 7 в понедельник, подобную энциклопедию еще в глаза не видел и не вижу пока причин ее показывать.
    Не надо показывать детям никаких энциклопедий до того момента, пока сами не спросят так, что только картинки помогут. Развращая детское сознание ненужным ему знанием, родители провоцируют детей на глупые мысли, в результате полная страна "маменькиных сынков" "геев" "импотентов" и разных других тварей. )

7. Вверх #17147
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Не надо показывать детям никаких энциклопедий до того момента, пока сами не спросят так, что только картинки помогут. Развращая детское сознание ненужным ему знанием, родители провоцируют детей на глупые мысли, в результате полная страна "маменькиных сынков" "геев" "импотентов" и разных других тварей. )
    есть очень приличные книги с акцентом на любовь и замужество, а потом секс и дети... и картикни там не главное...главное как родитель преподнесет все, тупо читая текст или рассказывая все с доолей сказки о знакомстве мамы и папы ипоявления ребенка на свет..

8. Вверх #17148
    ну так в школу если еще не ходит, то пойдет и там ему без вас покажут...

9. Вверх #17149
    Постоялец форума Аватар для Palette
    не покажут )))) но как минимум расскажут
    я за то, чтобы ребенок узнавал от родителей и желательно без особой эмоциональной окраски по этому поводу.
    Летом перед походом в первый класс подсунула детские книжки на видное место, типа посмотрит-не посмотрит... любознательности хватило дня на три, лично мне так стало спокойнее. Пусть лучше приходит и спрашивает, если что... чем в школе "откроет" эту тему с опошленной стороны. Вот лично мне было легче поступить так.

10. Вверх #17150
    Я не знаю. что у вас за школа, но у нас нормаольные дети и интересуются занятиями по возрасту, разговоры про одних нинзях, шахматы, и т.п. В более старших класах, ессно. что-то обсуждают, но не в первом-втором.

11. Вверх #17151
    Постоялец форума Аватар для consult
    Я не знаю. что у вас за школа, но у нас нормаольные дети и интересуются занятиями по возрасту, разговоры про одних нинзях, шахматы, и т.п. В более старших класах, ессно. что-то обсуждают, но не в первом-втором.
    Дети вопросы секса уже в 6-7 лет очень бурно обсуждают в школе, и здесь важна роль и внимание к этому вопросу родителей.

12. Вверх #17152
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста, какие аргументы приводили, чтобы ребенок в садик согласился ходить?
    Мы поначалу ходили с огромным удовольствием, увести от туда не могли! Сейчас вот не хочет категорически..
    говорит, что пойдет если я с ним за ручку там буду.. что его поставили в угол и он боится, что его обидят там. Зная своего ребенка и зная воспитателей, уверена, что наказан был за "дело", он непоседлив и слушается через раз.. воспитатели говорили об этом.. и я вижу, что влияние садика очень хорошее..он со мной читать не любит, технарь растет.. зато сейчас стал цитировать "Колобок", рисует циферки, иначе стал вести себя на площадке, то есть влияние сада самое положительное, если бы еще не болел так часто, то вообще просто.. садик для нас был бы СУПЕР!
    технарю читать не меньше положено, иначе из него получится фантаст

13. Вверх #17153
    Мамочки, подскажите пожалуйста, какие аргументы приводили, чтобы ребенок в садик согласился ходить?
    Мы поначалу ходили с огромным удовольствием, увести от туда не могли! Сейчас вот не хочет категорически..
    говорит, что пойдет если я с ним за ручку там буду.. что его поставили в угол и он боится, что его обидят там. Зная своего ребенка и зная воспитателей, уверена, что наказан был за "дело", он непоседлив и слушается через раз.. воспитатели говорили об этом.. и я вижу, что влияние садика очень хорошее..он со мной читать не любит, технарь растет.. зато сейчас стал цитировать "Колобок", рисует циферки, иначе стал вести себя на площадке, то есть влияние сада самое положительное, если бы еще не болел так часто, то вообще просто.. садик для нас был бы СУПЕР!
    Как давно ребенок ходит в детский сад? В периоде адаптации так бывает, что сначала ребенок ходит в сад с удовольствием, а потом приходит осознание, после бурных эмоций (все новое, игрушки новые, интересные, детки...), что ребенок в саду-то один без мамы и начинает капризничать и не хотеть ходить в садик.

14. Вверх #17154
    у Вас школа на луне что-ли? или Вам просто нравится иллюзии питать? при Вас, возможно, разговоры про шахматы, а без Вас - "что ни шах, то мат" обо всем и во всех школах дети об одном и том же говорят

15. Вверх #17155
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    не покажут )))) но как минимум расскажут
    я за то, чтобы ребенок узнавал от родителей и желательно без особой эмоциональной окраски по этому поводу.
    Летом перед походом в первый класс подсунула детские книжки на видное место, типа посмотрит-не посмотрит... любознательности хватило дня на три, лично мне так стало спокойнее. Пусть лучше приходит и спрашивает, если что... чем в школе "откроет" эту тему с опошленной стороны. Вот лично мне было легче поступить так.
    Мой и так спрашивает все, что его интересует, но не вижу надобности подсовывать подобную литературу, если ребенок еще вообще этим не интересуется, вообще извращение какое-то рассказывать детям про секс чуть ли не с пеленок, всему свое время.

16. Вверх #17156
    Постоялец форума Аватар для Palette
    я предложила после его "работы" покупать игрушечку или давать денежку.. подумал-подумал и говорит, что ничего не хочет, только быть со мной
    это точно не выход, а наоборот усугубление манипуляций

17. Вверх #17157
    Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    Дети вопросы секса уже в 6-7 лет очень бурно обсуждают в школе, и здесь важна роль и внимание к этому вопросу родителей.
    Ну у нас точно не обсуждают, иначе мой бы что-то спросил у меня, или где-то в разговоре бы проскользнуло, в моей школе помню подобные разговоры класса с 4, и то не особо бурно обсуждали. Пока ребенок не спросит сам или не будет заметен его интерес к этой теме, зачем ему рассказывать?

18. Вверх #17158
    вот с сентября ходим, но так: два дня в саду, две недели болеем.. все время ходил с радостью... а вот после последней болезни пришел в сад и рыдает.. не уходите, будьте со мной.. я боюсь! говорит, что хочет болеть со мной дома.. я все понимаю.. конечно, дома он правит балом, а там дисциплина, у меня честно скажу, не получается держать его " в рамках" и соблюдать режим, не поддается.. а там все четко.. и спит днем, и занимается когда нужно.. но с трудом, больше 10 минут сидеть на одном месте он не может, если ему неинтересно..если занимаются тем, что ему нравится, то слушается и не отвлекается.. вот так..
    Чтобы ребенку было легче привыкнуть к саду - дома придерживайтесь детсадовского режима дня. Из-за болезней период адаптации затягивается, да и болеет так часто скорее всего, тоже из-за тяжелой психологической адаптации. Конечно, дома с мамой лучше любому ребенку и тяжело отрываться от этого уюта и комфорта с мамой. Не задабривайте его игрушками или деньгами - лучше объясняйте долго и много, что в садике он на какое-то время и Вы тоже скучаете по своему ребенку. Отзывайтесь о садике только в положительном ключе, говорите, что детки его ждут и воспитатели, и игрушки..Водите его пока на полдня, если остается на сон - пусть поспит, а после сна забирайте домой. Хотя бы неделю поводите на полдня. Потом постепенно оставляйте до вечера.
    Последний раз редактировалось consult; 11.11.2012 в 13:00.

19. Вверх #17159
    Ну у нас точно не обсуждают, иначе мой бы что-то спросил у меня, или где-то в разговоре бы проскользнуло, в моей школе помню подобные разговоры класса с 4, и то не особо бурно обсуждали. Пока ребенок не спросит сам или не будет заметен его интерес к этой теме, зачем ему рассказывать?
    а Вы уверены, что его не интересует? возможно, у него как раз были эти вопросы, но он просто Вас не спрашивает, потому что сверстники все уже рассказали

20. Вверх #17160
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    а Вы уверены, что его не интересует? возможно, у него как раз были эти вопросы, но он просто Вас не спрашивает, потому что сверстники все уже рассказали
    Уверена, т.к. он хочет братика или сестренку, знает, что этот процесс связан с папой, но как именно, не в курсе, ибо даже летом говорил мне, что давай уже ходи беременная, и когда я сказала, что папа в другом городе, ответил, так скажи ему, что хочешь от него ребенка и заведи сейчас И его больше интересуют планеты, кошки, тема вегетарианства и т.п. По любому ребенку видно, что у него в приоритете, стоит с ним пообщаться хоть пол часа.

Ответить в теме
Страница 858 из 1367 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права