Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 858 из 3176 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #17141
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А бытовка, туалет будут предусмотрены для маршрутчиков? Или ближайшие кусты орошать будут, и общаться на "великом и могучем" под окнами? Вот поэтому никто и не хочет конечную маршруток у себя под домом.

3. Вверх #17142
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    Ну есть же товарищи, честное слово!
    1 Вы даже не знаете где была конечная маршрутки, создавало ли это проблемы, а уже собираетесь писать телеги, чтоб маршрута небыло никогда ??!!!
    2. ну есть же люди как вы ! тут народ бьется за организацию какого-либо маршрута в Радужный, а вы собираетесь писать телеги.... Давайте доживем до того, чтоб маршрут заработал, люди ездили им, а вот потом если вдруг вам не понравится с какого края "Мандарина" она будет стоять, рекомендую ЛИЧНО ВАМ сходить на прием к начальнику облуправления транспорта с ходотайством о внесении изменений в паспорт маршрута и изменении дислокации конечной остановки. Маршрут в Радужном НУЖЕН и несмотря на то, с кокого угла ж\м он будет стоять всегда будет кто-то недоволен.
    3. Вы перестаньте сотрясать воздух на форуме, а помогите тем, кто пытается что-то изменить. Например, Кристик24, судя по последним постам была на приеме у зампреда обладминистрации. Я не знаю ее и понятия не имею о результатах этой встречи, но ставлю ей жирный + за старание изменить что-то к лучшему. Сходите на прием, напишите какое-то обращение чиновникам о решении проблем и т.д. а ваши реплики тапа "Как техника мешает установке светофора на выезде объясните пожалуйста" (пост №17212) воообще удивляют ... Вы, например, представляете объем работы и согласований с обл ГАИ установки светофора? Этим кто-то должен заниматься в свое время и на голом энтузиазме!
    4 Я в свое время набегался и написался и былого энтузиазма нет, но уважаю людей которые что-то ДЕЛАЮТ для решиния радужныах проблем. А критиковать на форуме и развивать демогогию- дело не сложное! Помогите активистам, ну той же Кристине, например. Те ребята которые пытались что-то изменить раньше, те что пытаются сейчас не все могут. В нашей системе продавить через чиновников решение того или иного вопроса очень нелегко, поверьте, а еще лучше попробуйте...
    А лично я не вижу смысла продолжать эту дискуссию мной же начатую и ставшую ни о чём. В любом случае будет всё как будет, а от нас мало что зависит. Люди, которые что-то решают, возможно примут информацию к размышлению, а остальное - громкие слова. Спасибо за внимание!

Ув -sova-! Очень прошу держать в курсе хода дел с 320 маршруткой...

Ув. Кристик! Спасибо за всё, что Вы делаете для всех. Вы сами поймёте какие вопросы лучше и своевременней пытаться решать...

4. Вверх #17143
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Полностью,согласна с выше изложенным,реально нас не спросят,но хотя бы знать что,где и как мне нужно!!!Всем спасибо,все-держитесь!!!
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

5. Вверх #17144
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Как техника мешает установке светофора на выезде объясните пожалуйста
    А я разве что-то сказала про светофор и его установку? Светофорами занимаются соответствующие органы.) Я говорила про асфальтное покрытие дорог и их ремонт) Насчет разметки и светофоров Кривой сказал,что подготовит письмо с такой просьбой.

6. Вверх #17145
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    И все же, где конкретно в Радужном будет базироваться та или иная маршрутка вопрос остался открытым... неужто в поле, как я здесь услышала? Просто до того поля многим еще надо дойти, да и там же застройка будет...
    там где и была 320 - будет оборудована остановка )

7. Вверх #17146
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

8. Вверх #17147
    Ув.форумчане)
    Во-первых, хочу успокоить насчет Кадорра ))) На круглом столе всего лишь говорилось о том,что они много строят и все у них получается и чтобы и дальше так все происходило)Никаких проблем там нет - не волнуйтесь!!!))) Извините,если написала так,что Вы подумали иное и сразу плохое)
    Во-вторых: я немного не понимаю наших людей , а может и понимаю, Нам нужен маршрут в Раджуный или нет? если нет - тогда к чему все эти старания и усилия? Много раз поднималась тема о маршруте к нам, и тут что я вижу?! Я понимаю жильцов этих парадных и домов , но .. во всем городе практически также стоят конечные маршруток вместе с диспетчерскими!)
    В-третьих:насчет круглого стола у зам.губернатора было оговорено,чтобы мы подготовили письмо на имя губернатора с нашими инфраструктурными проблемами ( школа, садик, почта, поликлинника и т.д.), чтобы скорее решить данную проблему с местными властями и застройщиком)

9. Вверх #17148
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане)
    Во-первых, хочу успокоить насчет Кадорра ))) На круглом столе всего лишь говорилось о том,что они много строят и все у них получается и чтобы и дальше так все происходило)Никаких проблем там нет - не волнуйтесь!!!))) Извините,если написала так,что Вы подумали иное и сразу плохое)
    Во-вторых: я немного не понимаю наших людей , а может и понимаю, Нам нужен маршрут в Раджуный или нет? если нет - тогда к чему все эти старания и усилия? Много раз поднималась тема о маршруте к нам, и тут что я вижу?! Я понимаю жильцов этих парадных и домов , но .. во всем городе практически также стоят конечные маршруток вместе с диспетчерскими!)
    В-третьих:насчет круглого стола у зам.губернатора было оговорено,чтобы мы подготовили письмо на имя губернатора с нашими инфраструктурными проблемами ( школа, садик, почта, поликлинника и т.д.), чтобы скорее решить данную проблему с местными властями и застройщиком)
    Всё очень просто.
    Народ не даволен, что нет маршруток.
    Дают маршрутку. Народ не даволен, что дают маршрутку не там где они "хотят".
    Дают маршрутку там где хотят, не довольны что маршрутка перегружена.

Это стадо всегда будет не довольно. Работать с людьми - это самый худший труд.
    Мой тебе совет, но парься и делай как лично ты считаешь правильно. Потому что ТЫ этим занимаешься, а они сидят на жопе за кресло и токо языком чешут.

10. Вверх #17149
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Кристиночка , спасибо Вам огромнейшее, за всё , что Вы делаете !!!!

11. Вверх #17150
    Посетитель Аватар для -sova-
    Кристик, позволю себе опять пару реплик насчет этого пункта. По поводу инфраструктурных проблем губернатор конечно же знает. Ну писали мы и неоднократно. Если не лень, полистай мои посты, я даже ответы выкладывал ( управление охраны здоровья, Малина-зампреда облгосадминистрации, управления транспорта и связи, дирекции УКРПОЧТЫ, Минрегионбуда, и много чего еще..). Это очередное письмо которое просят написать-очередное хождение по кругу. Предлагаю писать выше, обращение также опустится на обладминистрацию, а далее по отраслевым управлениям в зависимости от вопроса. Кстати, я тут на днях тряхнул стариной и запустил пару писем.... будем ждать....

12. Вверх #17151
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    Кристик, позволю себе опять пару реплик насчет этого пункта. По поводу инфраструктурных проблем губернатор конечно же знает. Ну писали мы и неоднократно. Если не лень, полистай мои посты, я даже ответы выкладывал ( управление охраны здоровья, Малина-зампреда облгосадминистрации, управления транспорта и связи, дирекции УКРПОЧТЫ, Минрегионбуда, и много чего еще..). Это очередное письмо которое просят написать-очередное хождение по кругу. Предлагаю писать выше, обращение также опустится на обладминистрацию, а далее по отраслевым управлениям в зависимости от вопроса. Кстати, я тут на днях тряхнул стариной и запустил пару писем.... будем ждать....
    еще одно письмо не помешает - ведь правда?) и , тем более, все это было озвучено при депутатах и многих организациях, которым, кстати, уже помогли решить некоторые ( даже многие ) проблемы при помощи вот таких вот круглых столов)
    Вы , молодец, за письма запущенные)Уверенна,что ваши письма тоже дадут свой результат) и в итоге все мы общее наше дело решим)

13. Вверх #17152
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Кристиночка , спасибо Вам огромнейшее, за всё , что Вы делаете !!!!
    спасибо нам всем за то,что так дружно держимся)

14. Вверх #17153
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Всё очень просто.
    Народ не даволен, что нет маршруток.
    Дают маршрутку. Народ не даволен, что дают маршрутку не там где они "хотят".
    Дают маршрутку там где хотят, не довольны что маршрутка перегружена.

Это стадо всегда будет не довольно. Работать с людьми - это самый худший труд.
    Мой тебе совет, но парься и делай как лично ты считаешь правильно. Потому что ТЫ этим занимаешься, а они сидят на жопе за кресло и токо языком чешут.
    За совет и мнение спасибо) Но ты бы со словами аккуратней был бы - невежливо как минимум (( Понятно,что недовольных бывает много, но все же мы люди , а не... попрошу тебя,пожалуйста, не выражайся так) спасибо

15. Вверх #17154
    User banned
    За совет и мнение спасибо) Но ты бы со словами аккуратней был бы - невежливо как минимум (( Понятно,что недовольных бывает много, но все же мы люди , а не... попрошу тебя,пожалуйста, не выражайся так) спасибо
    Договорились. =)

16. Вверх #17155
    Частый гость
    КРИСТИК!!!!!!!!!!!!!! Ю АР ЗЭ БЭСТ!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СТАРАНИЯ!!

но к сожалению у нас есть те кого можно и нужно называть стадом...(((( это увы ФАКТ... сам с такими сталкивался!!! )))

17. Вверх #17156
    Частый гость Аватар для КОКСА
    смешно читать, как телегу написать на благоустройство и за тарифы, так некому, спасибо Кристине, она действительно умничка, а как накатать телегу, чтоб маршрут не ставили под окнами, так добровольцы нашлись.Нет, чтоб обговорить как то этот вопрос, а сразу накатаю телегу, а что сделали такие умники, чтоб этот маршрут вообще был в радужном?

18. Вверх #17157
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Уважаемые соседи, кто демонтировал окна и дверь между кухней и лоджией? Планируем утеплять лоджию и делать теплый пол соответственно....
    Просто планируем там диванчик поставить, а из подоконника, где окно было - барную стойку......Фирма строительная настаивает на переносте радиаторов, на что мы ответили категорически "нет"

Подскажите, находиться там можно? Не холодно????

19. Вверх #17158
    User banned
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, кто демонтировал окна и дверь между кухней и лоджией? Планируем утеплять лоджию и делать теплый пол соответственно....
    Просто планируем там диванчик поставить, а из подоконника, где окно было - барную стойку......Фирма строительная настаивает на переносте радиаторов, на что мы ответили категорически "нет"

Подскажите, находиться там можно? Не холодно????
    Потом будете сожалеть о таком демонтаже.

20. Вверх #17159
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Люди, Вы что оборзели совсем? Девочка с двумя детками, бегает, решает, договаривается за нас всех, тратит свои силы, нервы, время (а оно нынче дорогое) и тут как всегда вылазят дюже вумные, которым как всегда что-то не подходит. То собрание им не так организовали, то маршрутка не там где нужно. Имейте совесть в конце концов!
    Что-то не нравится - встали с дивана, попу понесли куда надо и сделали лучше, делов-то.
    Кристина, спасибо Вам за то, что вы делаете!
    Улыбаемся и машем!

21. Вверх #17160
    Посетитель Аватар для Облигация
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    смешно читать, как телегу написать на благоустройство и за тарифы, так некому, спасибо Кристине, она действительно умничка, а как накатать телегу, чтоб маршрут не ставили под окнами, так добровольцы нашлись.Нет, чтоб обговорить как то этот вопрос, а сразу накатаю телегу, а что сделали такие умники, чтоб этот маршрут вообще был в радужном?
    100%

Ответить в теме
Страница 858 из 3176 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя