Сообщение от
-sova-
Ну есть же товарищи, честное слово!
1 Вы даже не знаете где была конечная маршрутки, создавало ли это проблемы, а уже собираетесь писать телеги, чтоб маршрута небыло никогда ??!!!
2. ну есть же люди как вы ! тут народ бьется за организацию какого-либо маршрута в Радужный, а вы собираетесь писать телеги.... Давайте доживем до того, чтоб маршрут заработал, люди ездили им, а вот потом если вдруг вам не понравится с какого края "Мандарина" она будет стоять, рекомендую ЛИЧНО ВАМ сходить на прием к начальнику облуправления транспорта с ходотайством о внесении изменений в паспорт маршрута и изменении дислокации конечной остановки. Маршрут в Радужном НУЖЕН и несмотря на то, с кокого угла ж\м он будет стоять всегда будет кто-то недоволен.
3. Вы перестаньте сотрясать воздух на форуме, а помогите тем, кто пытается что-то изменить. Например, Кристик24, судя по последним постам была на приеме у зампреда обладминистрации. Я не знаю ее и понятия не имею о результатах этой встречи, но ставлю ей жирный + за старание изменить что-то к лучшему. Сходите на прием, напишите какое-то обращение чиновникам о решении проблем и т.д. а ваши реплики тапа "Как техника мешает установке светофора на выезде объясните пожалуйста" (пост №17212) воообще удивляют ... Вы, например, представляете объем работы и согласований с обл ГАИ установки светофора? Этим кто-то должен заниматься в свое время и на голом энтузиазме!
4 Я в свое время набегался и написался и былого энтузиазма нет, но уважаю людей которые что-то ДЕЛАЮТ для решиния радужныах проблем. А критиковать на форуме и развивать демогогию- дело не сложное! Помогите активистам, ну той же Кристине, например. Те ребята которые пытались что-то изменить раньше, те что пытаются сейчас не все могут. В нашей системе продавить через чиновников решение того или иного вопроса очень нелегко, поверьте, а еще лучше попробуйте...
Социальные закладки