|
Что-то я не понял - будет Янык на теледебатах или нет ?
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1041969
В принципе на его месте. я бы тоже не пошел - о чем с ней дебатировать ?
Соревноваться в красноречии - проиграет, соревноваться в том, кто больше наобещает - тоже, кто кого больше обос... обгадит - аналогично.
Видимо таки будет шоу одного актера![]()
Видимо, от презрения к богатству Диоген начал чеканить фальшивую монету, за что был продан в рабство...никакой прямой зависимости нет. Диоген был умным - но жил нищим. Ну не говоря о Христе, который тоже не шибко богатым был. Да и вообще самоцель в виде бумажек или редких блестящих металлов - это для недостаточно умных. (недостаточно честных)
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
незнаю насчет моей дальновидности и проницательности - для меня сие сокрыто, жена иногда высказывает противоположные суждения(ну кто может знать лучше чем близкий человек?
).
Но таки граждане Украины ПОКА недальновидны и не проницательны. В том смысле, что они таки имеют такие же мыслительные способности как и все остальные люди, но не имеют навыков существования, сосуществования в рамках либерализма (свободы). Идело не в голосовании в 1м туре (если чесно - был приятно удивлен, что за предложеных "лидеров" проголосовало около 60% от пришедших - ожидал худшего. т.е. приятно удивлён). По другому быть не могло - нет пока кандидата, которого я, например мог бы назвать СВОИМ т.е. выдвинул и поддерживал. И все разложилось в пропорциях пропорциональных выложеным деньгам за рекламу (нужно учитывать временной интервал тоже.). Т.е. пока обьедениться и определять чего и как т.е. осуществлять ДЕМОКРАТИЮ- что суть власть народа граждане України не могут. Почему :
"... - а как же я его выдвину - он же воровать будет...
- а почему вы так думаете?
- ну... я б наверное воровал бы... "
от так і живемо. Але нічого страшного - переживемо. Може й якись прогресс застанемо.![]()
Последний раз редактировалось serg-shs; 01.02.2010 в 16:17.
"Регионы" обвинили Тимошенко в подготовке провокаций, бунтов и взрывов
Партия регионов заявляет о подготовке Юлией Тимошенко ряда провокаций накануне второго тура выборов президента.
Об этом заявила замглавы Партии регионов Анна Герман на пресс-конференции в понедельник.
"Нам известно много планов Юлии Тимошенко, начиная от грязных технологий и вплоть до очень серьезных вещей, о которых я бы не хотела говорить, чтобы не накаркать", - отметила депутат.
"Мы все знаем и стараемся этому противостоять и не допустить ни взрывов, ни столкновений, ни каких-то других очень серьезных и страшных вещей, которые планирует Тимошенко на период после 6 февраля", - сообщила она.
Герман отметила, что это, в частности, может быть блокирование ЦИК с целью недопущения объявления результатов выборов, и блокирование Верховной Рады, чтобы не дать возможности новоизбранному президенту принести присягу.
Также депутат сообщила о том, что планируются провокации на избирательных участках, в частности, в Днепропетровске и в Запорожье.
"У нас есть план недопущения бунтов в Украине и противодействии провокациям Юлии Тимошенко. Мы не допустим гражданской войны, мы не допустим пролития крови", - заявила Герман.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не вижу прямой связи...из чего следует, что интелект одна из частей человеческой личности и довольно часто не главная...
проблема в том, что если он что-то хочет сделать для людей - то придётся разговаривать со множеством самых разныых людей и очень часто публично, по отношению к которым Тимошенко - просто ангел. Но ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ - чему к несчастью может верить только очень уж доверчивый![]()
это точно! Самое страшное - галлюцинации, когда люди видят то, чего нет!
из того, что некто видит розовых слонов, не следует, что некто слеп...
1. Я к Ян. не прикапывался - его тут вероятно нет (жаль конечно - так бы оценили по достоинству). Меня больше интересует мнение о его способностях форумчан
2. Я писал, что это довольно часто не главная составная часть личности
3. Я бы с удовольствием принял в качестве Президента не очень умного, но вполне порядочного- уравновешенного человека. (с чем тоже . мягко говоря, не очень у Я. )
Социальные закладки