Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 858 из 1177 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #17141
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Какие лучше отели в Белек, Кемер семейного типа?
    Очень бюджетный Green Max,подучше Limak Arcadia, поинтересней будет BELLIS Deluxe, есть и более высокой уровня отели-вопрос бюджета поездки.

3. Вверх #17142
    Частый гость
    А как на счет моря в Белек и Кемер? Не хочется увидить такое как у нас в Одессе (куча водорослей, грязное...).

4. Вверх #17143
    Модератор
    Балованная
    Как в Одессе - не увидите) Дело в том, что там Средиземное)
    В Кемере много гальки, вода почище будет.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #17144
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    А как на счет моря в Белек и Кемер? Не хочется увидить такое как у нас в Одессе (куча водорослей, грязное...).
    Можно ещё рассмотреть Barut Hemera в Сиде с песочным пляжем
    Я к примеру Кемер люблб больше из за гальки, вода прозрачная, красивая и чистая.
    Сиде и Белек пляж песок, но меня огорчает серое море, мне напоминает Чёрное море... А хочется красоты и чтоб глаз видел дно)

6. Вверх #17145
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Можно ещё рассмотреть Barut Hemera в Сиде с песочным пляжем
    Я к примеру Кемер люблб больше из за гальки, вода прозрачная, красивая и чистая.
    Сиде и Белек пляж песок, но меня огорчает серое море, мне напоминает Чёрное море... А хочется красоты и чтоб глаз видел дно)
    "Ваша Галя балувана"©
    Может нам повезло....но море синее и прозрачное в районе Сиде было
    Пока нас везли на катере на парасейлинг можно было наблюдать нашу тень на дне под водой на большой глубине)
    Ну да в Кемере галька, вода чище, но это не две большие разницы с Сиде !)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #17146
    Посетитель Аватар для ольга5
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    14 человек в конце мая приехали в большом восторге.
    6 в июне в меньшем, из-за, цитирую, "такое впечатление, что пол-Одессы там было"
    единичные случаи все без претензий))

как-то так
    Спасибо за ответ )

8. Вверх #17147
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    Papillon Belvil в Белеке, Akka Antedon в Кемере - отличные отели для семейного отдыха
    Вы отдыхали Akka Antedon в Кемере? А то нам его тоже предложили , а мне ото не нравится его номерной фонд и холл у них как на вокзале и говорят что запах старья в номерах , так ли это?

9. Вверх #17148
    Частый гость Аватар для Excellion
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто в этом Году был Alva Donna World Palace 5*?
    24 будем там ))

10. Вверх #17149
    Частый гость
    Поделитесь впечатлениями отдыхом в сентябре? В район Белек и Кемер. Будем с ребёнком чуть больше года.

11. Вверх #17150
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    "Ваша Галя балувана"©
    Может нам повезло....но море синее и прозрачное в районе Сиде было
    Пока нас везли на катере на парасейлинг можно было наблюдать нашу тень на дне под водой на большой глубине)
    Ну да в Кемере галька, вода чище, но это не две большие разницы с Сиде !)
    Мы сейчас в Сиде. Море прозрачное, теплое. Рыбки прям при входе в море под ногами плавают.

Наш отель на 90 % заполнен турками. И 10% Украина , Германия. Россиян нет , может единичные семьи.

12. Вверх #17151
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Вы отдыхали Akka Antedon в Кемере? А то нам его тоже предложили , а мне ото не нравится его номерной фонд и холл у них как на вокзале и говорят что запах старья в номерах , так ли это?
    Неправда, номера отличные, старьем не пахнет, питание, сервис - все на уровне! Все мои туристы, которые там были, были очень довольны! Смело выбирайте его!

13. Вверх #17152
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Неправда, номера отличные, старьем не пахнет, питание, сервис - все на уровне! Все мои туристы, которые там были, были очень довольны! Смело выбирайте его!
    Нам в рекламнике показывали номера, очень старые, если сравнивать с алва донна или Квинс текирова, на уровень ниже, и старше
    Пахнёт старостью в холе отеля и эти идиотские персики, все как то очень печальное

Тут уже на форуме писали что и сначала питание и сервис очень хромал и тех денег явно не стоит антендон в этом сезоне)
    За этот же бюджет есть и другие варианты
    Хотя по анимации в этом году им огромный +

14. Вверх #17153
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Наверное просто не всем имеет значение какой холл ,а по фото реально он как на вокзале , только это смущает в этом отеле . Так как мы любим по вечерам время проводить в холле да и вообще приезжаешь и сразу настроение падает от увиденного (( Выбираем еще между Alva Donna World Palace 5 и Bellis Hotel , Limak Limra Hotel & Resort 5* и на крайний случай Queen's Park Tekirova 5 ( были там не раз и очень любим его ) . Может кто может что сказать по этим отелям , именно по отзывам этого года ?
    Последний раз редактировалось ольга5; 13.07.2016 в 21:56.

15. Вверх #17154
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Нам в рекламнике показывали номера, очень старые, если сравнивать с алва донна или Квинс текирова, на уровень ниже, и старше
    Пахнёт старостью в холе отеля и эти идиотские персики, все как то очень печальное

Тут уже на форуме писали что и сначала питание и сервис очень хромал и тех денег явно не стоит антендон в этом сезоне)
    За этот же бюджет есть и другие варианты
    Хотя по анимации в этом году им огромный +
    Наверное персики это фишка отеля ))

16. Вверх #17155
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Наверное просто не всем имеет значение какой холл ,а по фото реально он как на вокзале , только это смущает в этом отеле . Так как мы любим по вечерам время проводить в холле да и вообще приезжаешь и сразу настроение падает от увиденного (( Выбираем еще между Alva Donna World Palace 5 и Bellis Hotel , Limak Limra Hotel & Resort 5* и на крайний случай Queen's Park Tekirova 5 ( были там не раз и очень любим его ) . Может кто может что сказать по этим отелям , именно по отзывам этого года ?
    В Квинс парке неделю назад была коллега, очень довольна, все там хорошо, как и было раньше. Мы тоже этот отель любим, летим 24-го.

17. Вверх #17156
    Посетитель Аватар для звездочка86
    В Bellis были туристы в этом году с детьми разного возраста. В полном восторге. В отеле все отлично - начиная от питания в баночках и смузи в холодильниках и заканчивая отличным зоопарком со смешной горилой. Красивейшая территория, номера просторные и светлые.

Лимак Лимра так же очень хвалили в этом году туристы. Отличная анимация, очень разнообразное питание. Большущая территория.
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

18. Вверх #17157
    Посетитель Аватар для василий к
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    В Квинс парке неделю назад была коллега, очень довольна, все там хорошо, как и было раньше. Мы тоже этот отель любим, летим 24-го.
    Тоже были в Queen's Park Tekirova 5 в конце июня.Для большой компании и все со своими детками самое то.Вкусная кухня,шустрые официанты,чистейшее море,и,самое главное,никакого Тагииилаа-все приехали отдохнуть,а не быковать.Много казахов,украинцев,турки были-прям Артек.Вечером шоу программы,дискотека,понравилась White Party.Да и сам отель достойный,рекомендую!
    Удача любит подготовленных.

19. Вверх #17158
    Посетитель
    Добрый день! Кто ездил из Кемера в Анталия на автобусе? Нам нарассказывали про улицу с магазинами и джинсами по 20уе )). Подскажите имеет ли смысл ехать?

20. Вверх #17159
    Посетитель Аватар для sherstka
    А вообще подскажите плз есть ли интересные магазины близ Анталии, а то вот скоро будем там, может есть чего то достойное побродить пошопить чуть
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

21. Вверх #17160
    Модератор
    Балованная
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160716_014117.jpg
Просмотров: 38
Размер:	176.5 Кб
ID:	11327816
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 858 из 1177 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права