|
Посоветуйте кардиолога для кошки.
И на Леваневского врач Евгений. Кто обращался, или оперировался, поделитесь мнением.
Инна, конечно же, Чернов на Разумовской, 54.
Всем привет и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
СРОЧНО нужен грамотный ветврач дерматолог на Котовского.
Мы собачку возили в клинику , ему прописали лечение от аллергии и перевели на диетический корм (соскоб даже не взяли) . Все бы ничего, вроде перхоть ушла ,но с кожей проблемы остались и стало даже хуже, появилось огрубевшее пятно ( хоть бы не лишай). И шерсть такая же редкая , больше похоже что витаминов не хватает.
Похоже что среди ветов так же как и среди наших врачей, грамотных один на миллион!!!!
Последний раз редактировалось Эльба; 02.01.2020 в 21:48.
У котов две жизни - его и твоя
посмотрите на пятно, если есть ореол вокруг, то скорее всего лишай... если есть конкретная проблема то я бы от района не отталкивался...
Impossible is nothing (с) Leicester city
Простите, ну кто на Сахарова грамотный дерматолог, может там новый врач и толковый, но дерматолог ли он ?
PS Согласна с Osa2 пост 17122 - о ветврачах
мы у них были, они так же как и на Бочарова сразу в попу полезли железы чистить, хотя другой врач мне говорил что эта процедура делается крайне редко и не стоит туда лазить без надобности (железы набухшими не были), прописали свечи дивопрайд, хлоргексидин, супрастин , табл.от блох (пару штук бегали) и диетический корм . В итоге перхоть ушла (похоже корм наш брит гипоаллергенный ему не подходит), но шерсть так и продолжает редеть , уже проплешины видны и на одной из таких проплешин еще и это пятно МАТЬ Ё, появилось . Короче с выпадением шерсти не помогли, к сожалению.
Поэтому ищу врача, который в дерматологии разбирается.
я знаю на посёлке пока одного *узкого специалиста - дерматолога* это в Марквете Днепрдорога/Заболотного ( сама эту клинику не очень люблю), но там молодая дерматолог Пляшко Ольга, лично нам помогла, может наша проблема не настолько глубокая была и нам просто повезло, потом поверьте всё настолько индивидуально, всё зависит от иммунитета и здоровья в целом.
Подойдите, запишитесь к ней , а вдруг всё будет отлично
И вообще все дерматологические и аллергические заболевания лечатся непросто, и зависит это от многих причин и факторов
Здравствуйте, кто-то может на посёлке Котовского посоветовать хорошего недорого кинолога
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то операции собаке на позвоночнике (дископатия в шейно-грудном отделе), у кого? Спасибо.
Португейс, Райлян в Эксвете.
Здравствуйте, нужна помощь. Нашла кошечку, у нее большая рана на животе и вроде как рядом опухоль, куда можно обратится? Она у меня уже неделю, а денег нет. Жалко кошечку и выкинули ее скорех всего из-за этого.
Скорее всего это опухоль молочных желёз(( На посёлке Валерий Евгеньевич Знамеровский - онколог. Пожалуй, лучший по соотношению "цена - качество". От стадии заболевания кошечки зависит дальнейший прогноз и действия по оказанию помощи ей.
В.Е. Знамеровский принимает на Бочарова, 44а.
В Немецком приюте её скорее всего усыпят...
Немецкий приют ничего не сделает. Только может консультацию провести, я туда звонила, сказали если хочу у себя оставить, то они не приделах.
Немецкий приют, как вариант отсутствия у Вас денег. У них можно договориться забрать ее себе, если кошка выживет после операции.
А так я бы отнесла на осмотр на Балковскую, 126. По итогу осмотра вет.врачом станет понятно в каком направлении двигаться (может у кошки и не злокачественное новообразование). Но это 100грн. за осмотр.
Социальные закладки