Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 858 из 981 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 19620
  1. Вверх #17141
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Grumble Посмотреть сообщение
    добрый день. посоветуйте ветеринара для первых прививок собачки.слободка, центр.спасибо
    На Разумовского есть чудо доктор Татарин Андрей Владимирович

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #17142
    Новичок Аватар для Grumble
    Спасибо

3. Вверх #17143
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Посоветуйте кардиолога для кошки.
    И на Леваневского врач Евгений. Кто обращался, или оперировался, поделитесь мнением.

4. Вверх #17144
    Большое сердце
    Инна, конечно же, Чернов на Разумовской, 54.

5. Вверх #17145
    Новичок
    Всем привет и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

СРОЧНО нужен грамотный ветврач дерматолог на Котовского.
    Мы собачку возили в клинику , ему прописали лечение от аллергии и перевели на диетический корм (соскоб даже не взяли) . Все бы ничего, вроде перхоть ушла ,но с кожей проблемы остались и стало даже хуже, появилось огрубевшее пятно ( хоть бы не лишай). И шерсть такая же редкая , больше похоже что витаминов не хватает.
    Похоже что среди ветов так же как и среди наших врачей, грамотных один на миллион!!!!

6. Вверх #17146
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от simona2019 Посмотреть сообщение
    Всем привет и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

СРОЧНО нужен грамотный ветврач дерматолог на Котовского.
    Мы собачку возили в клинику , ему прописали лечение от аллергии и перевели на диетический корм (соскоб даже не взяли) . Все бы ничего, вроде перхоть ушла ,но с кожей проблемы остались и стало даже хуже, появилось огрубевшее пятно ( хоть бы не лишай). И шерсть такая же редкая , больше похоже что витаминов не хватает.
    Похоже что среди ветов так же как и среди наших врачей, грамотных один на миллион!!!!
    сахарова 20 (ветлазарет), а вообще когда любимая животинка болеет даже город не важен, хоть на край света

пы.сы. лишай под ультрафиолетовой лампой светится как лас вегас
    а вот демодекоз тоже исключать нельзя, надо нормально обследовать
    Последний раз редактировалось Эльба; 02.01.2020 в 21:48.
    У котов две жизни - его и твоя

7. Вверх #17147
    Не покидает форум Аватар для T1m
    посмотрите на пятно, если есть ореол вокруг, то скорее всего лишай... если есть конкретная проблема то я бы от района не отталкивался...
    Impossible is nothing (с) Leicester city

8. Вверх #17148
    Біба і Боба
    Простите, ну кто на Сахарова грамотный дерматолог, может там новый врач и толковый, но дерматолог ли он ?

PS Согласна с Osa2 пост 17122 - о ветврачах

9. Вверх #17149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    сахарова 20 (ветлазарет), а вообще когда любимая животинка болеет даже город не важен, хоть на край света

пы.сы. лишай под ультрафиолетовой лампой светится как лас вегас
    а вот демодекоз тоже исключать нельзя, надо нормально обследовать
    мы у них были, они так же как и на Бочарова сразу в попу полезли железы чистить, хотя другой врач мне говорил что эта процедура делается крайне редко и не стоит туда лазить без надобности (железы набухшими не были), прописали свечи дивопрайд, хлоргексидин, супрастин , табл.от блох (пару штук бегали) и диетический корм . В итоге перхоть ушла (похоже корм наш брит гипоаллергенный ему не подходит), но шерсть так и продолжает редеть , уже проплешины видны и на одной из таких проплешин еще и это пятно МАТЬ Ё, появилось . Короче с выпадением шерсти не помогли, к сожалению.
    Поэтому ищу врача, который в дерматологии разбирается.

10. Вверх #17150
    Біба і Боба
    я знаю на посёлке пока одного *узкого специалиста - дерматолога* это в Марквете Днепрдорога/Заболотного ( сама эту клинику не очень люблю), но там молодая дерматолог Пляшко Ольга, лично нам помогла, может наша проблема не настолько глубокая была и нам просто повезло, потом поверьте всё настолько индивидуально, всё зависит от иммунитета и здоровья в целом.
    Подойдите, запишитесь к ней , а вдруг всё будет отлично

И вообще все дерматологические и аллергические заболевания лечатся непросто, и зависит это от многих причин и факторов

11. Вверх #17151
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от simona2019 Посмотреть сообщение
    мы у них были, они так же как и на Бочарова сразу в попу полезли железы чистить, хотя другой врач мне говорил что эта процедура делается крайне редко и не стоит туда лазить без надобности
    Все зависит от животного.
    Одному вообще не надо туда лазить, он сам с этим справляется, а другому приходится это раз в 2 мес делать, иначе нервничает и шерсть выгрызает... У всех по разному!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #17152
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Все зависит от животного.
    Одному вообще не надо туда лазить, он сам с этим справляется, а другому приходится это раз в 2 мес делать, иначе нервничает и шерсть выгрызает... У всех по разному!
    У моего йорка был очень густой секрет из этих желез, коксистенция как зубная паста. Пришлось раз в месяц чистить. Сейчас лучше.
    А вот у дворовой собаки ни разу не чистила и ее там ничего не беспокоит.

13. Вверх #17153
    Посетитель
    Здравствуйте, кто-то может на посёлке Котовского посоветовать хорошего недорого кинолога

14. Вверх #17154
    Новичок Аватар для Diashenka
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то операции собаке на позвоночнике (дископатия в шейно-грудном отделе), у кого? Спасибо.

15. Вверх #17155
    Большое сердце
    Португейс, Райлян в Эксвете.

16. Вверх #17156
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Здравствуйте, нужна помощь. Нашла кошечку, у нее большая рана на животе и вроде как рядом опухоль, куда можно обратится? Она у меня уже неделю, а денег нет. Жалко кошечку и выкинули ее скорех всего из-за этого.

17. Вверх #17157
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужна помощь. Нашла кошечку, у нее большая рана на животе и вроде как рядом опухоль, куда можно обратится? Она у меня уже неделю, а денег нет. Жалко кошечку и выкинули ее скорех всего из-за этого.
    немецкий приют.

18. Вверх #17158
    Большое сердце
    Скорее всего это опухоль молочных желёз(( На посёлке Валерий Евгеньевич Знамеровский - онколог. Пожалуй, лучший по соотношению "цена - качество". От стадии заболевания кошечки зависит дальнейший прогноз и действия по оказанию помощи ей.
    В.Е. Знамеровский принимает на Бочарова, 44а.

В Немецком приюте её скорее всего усыпят...

19. Вверх #17159
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Немецкий приют ничего не сделает. Только может консультацию провести, я туда звонила, сказали если хочу у себя оставить, то они не приделах.

20. Вверх #17160
    Немецкий приют ничего не сделает. Только может консультацию провести, я туда звонила, сказали если хочу у себя оставить, то они не приделах.
    Немецкий приют, как вариант отсутствия у Вас денег. У них можно договориться забрать ее себе, если кошка выживет после операции.

А так я бы отнесла на осмотр на Балковскую, 126. По итогу осмотра вет.врачом станет понятно в каком направлении двигаться (может у кошки и не злокачественное новообразование). Но это 100грн. за осмотр.

Ответить в теме
Страница 858 из 981 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права