Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 858 из 1156 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 23110
  1. Вверх #17141
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Если Карусели хочется выделиться, а вам хочется ее поддержать, то зачем же нам мешать страдать вам ерундой?!
    Я пришла...и хочу начать всё с нуля...какие уж тут выделения...
    другое дело, что я это делаю "тут" во всеуслышание...но это принцип ...я не использую админресурс...и не требую к себе преференций...потому, что считаю это проявлением коррупции...
    Поэтому отдаю на откуп принятие решения тому, кому придёт в голову удовлетворить просьбу..а нет так нет...я принимаю любой вариант...
    Далась вам чужая "ерунда"... обсуждать её и давать оценки...вот уж поистине "страдание" ... и бесполезная трата времени...

2. Вверх #17142
    Новичок
    мне кто-нибудь может обосновать причину закрытия темы "славянам" в разделе политика???
    убедительная просьба открыть ее!

3. Вверх #17143
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Отвечаю всем заинтересованным. Наказания были выданы за огромные тонны флейма, словесных "разборок" и флуда в теме "Яззыковая проблема...".
    А шо ж тогда Анелю пропустили, милый Kaiser_Wilhelm_II?

4. Вверх #17144
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Формула "3 нарушения = бан" не сработала.

5. Вверх #17145
    User banned
    Я предлагаю и прошу модератора commando быть в 3 раза строже в разделе "Работа". Вы же сделали правила для этого раздела. Так почему бы их не соблюдать.
    Человек не указывает информативно ЗП - тема удаляется. Вопросы в этом разделе на эту тему игнорируются. Если не хватает мозгов и смекали посмотреть правила раздела, значит объявления писать рано.
    Мутный или подозрительный работодатель - тема закрывается. В теме пишутся подозрения и рекомендации по составлению объявления.
    Неинформативное или безграмотное резюме - тема закрывается. В теме делается замечание о неграмотности резюме.
    МЛМ, пирамиды, сетевики и прочие лохотроны - бан пожизненно.
    Предложение о работе зарубежом - модератор копипастит предупреждение о том, что подобные объявления потенциально содержат опасность стать рабом в чужой стране и просит форумчан очень осторожно и внимательно отнестись к объявлению.

6. Вверх #17146
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Igor28 - забанен Посмотреть сообщение
    Добрый день

У меня возникло несколько вопросов в связи с моим баном. Во первых обозначу сразу, что бан я получил заслужено. НО - просмотрев нареуения, за которые мне выписали бан увидел, что это те сообщения, в которых я употреблял слово "лапотники" к своим оппонентам. Ребята, естественно у вас нет не времени и не желания смотреть все посты и составлять картину общения. Однако, я начал употреблять это слово, лишь в ответ (причем предупредив всех) на слово которое, как я понял повсеместно употребляется на этом форуме - "свидомые", конечно само по себе, это слово не несет никакого оскорбления, но в общении на форуме и наверно на многих других смысл его искревлен и сейчас это "оскорбление" в скрытой форме. Ну Вы сами можете в этом убедиться, зайдя в любую политическую тему где выясняют отношение Украины и России. Ну в принципе "лапотники" это тоже не оскорбление, я его взял с фильма "Москва слезам не верит" в моменте частушками "Пусть нас лапотной россией называет вашингтон, мы сегодня запустили лапоть свыше семи тонн"

Вот и все что хотел сказать. Благодарю за понимание и надеюсь, что такие слова уйдет с этого форума раз и навсегда.
    Очень бы хотелось услышать комментарии.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #17147
    Посетитель Аватар для Касандра
    Подскажите, как (технически) писать в личку? Я новичок, не знаю.

8. Вверх #17148
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от ТТ Посмотреть сообщение
    Макс, идите Вы к чёрту со своими штрафными баллами, тот урод на полном серьёзе расказывает, что детей, кторые выбежали на дорогу в неположенном месте, - нужно давить.

Да, я поставил ему отрицательную оценку.

Да, в поле "комментарий" я написал: "философия _удака".

То, что эта фраза не была прочитана как "философия чудака" - говорит лишь о том, что на воре и шапка горит.

Не заморачивайтесь с банами, модами и прочей лабудой - на форум, где поощряются такие фашистские идеологии, я всё-равно больше ни ногой.

С наилучшими пожеланиями,
    ТТ.
    Ндаа... У парниши явно самомнение ну просто гипертрофированных размеров. Как и любовь к хамству в репутации. Я то, по наивности, думал, что он только мне нахамил. Ан нет, оказывается. Может, модераторы предпримут превентивные меры относительно данного индивидума? Вряд ли с подобными манерами он долго просуществует вне перманентного бана, а вот проблем создаст явно прилично.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

9. Вверх #17149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Ндаа... У парниши явно самомнение ну просто гипертрофированных размеров. Как и любовь к хамству в репутации. Я то, по наивности, думал, что он только мне нахамил. Ан нет, оказывается. Может, модераторы предпримут превентивные меры относительно данного индивидума? Вряд ли с подобными манерами он долго просуществует вне перманентного бана, а вот проблем создаст явно прилично.
    С нами вроде бы попрощались. Так что меры не понадобятся.
    Однако, в любом случае, моя личка открыта для жалоб.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #17150
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Kaiser_Wilhelm_II, по поводу нарушения и "пропаганды наркотиков" - ты читал топ или просто плакат так тебя озадачил? Кажется, ясно ж на писал - никто НЕ выступает за легализацию или, тем более, употребление наркотиков!
    Кстати, то, что на форуме рекламируются подделки - это ж нормально, как погляжу
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #17151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось услышать комментарии.
    Я не являюсь /слава Богу/ модератором раздела политика, но согласен, что употребление "свидомый" стоит запретить, как недоброжелательное с учетом контекста. И, что в данном случае, свидомый и лапотник одного поля ягоды.

12. Вверх #17152
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Подскажите, как (технически) писать в личку? Я новичок, не знаю.
    Кликаете на нике того, кому хотите отправить и выбираете
    из выпавшего меню "Отправить личное сообщение для ..."

13. Вверх #17153
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь

Exclamation Открытое письмо

Многоуважаемые модераторы и администрация!

Не сочтите мое обращение за неуважение к вашему труду. Большинство из вас я уважаю, а некоторых даже люблю. Но ситуация, которая сложилась в разделе Политика, требует разрешения. Никто его толком сейчас не модерирует, зато высказаться о его обитателях негативно норовят многие. Господа! Это черный пиар!
    Во-первых, позвольте сказать несколько слов в защиту этого раздела, или может, пару слов против других. Люди везде одинаковые. Много у нас флуда и оффтопа, говорите? У нас хоть оффтоп не такой тупой, как, например в Кулинарии. Я подписана на несколько тем в рецептах, и уже сбилась со счета, сколько времени я потратила на то, чтобы зайти в тему и обнаружить там новое сообщение типа: "О, классненький салатик, завтра забацаю такой же". Да кого это волнует, что ты собралась там забацать! Если бы ты хотя бы его уже сделала и поделилась впечатлениями... А флейм? - простите, но на самые неприятные оскорбления я лично нарывалась отнюдь не в политике. Да его полно во всех других темах. Вспомните хотя бы недавний конкурс на мисс и мистера. Вот где люди оторвались! Вот Скрытик не любит политику. Я его вполне понимаю. Но неужели флейм в этой теме был чем-то лучше флейма в Языковой проблеме? По-моему, даже хуже.
    Теперь по поводу последних вопросов о модерировании Кайзера. Мне кажется, что людям, которые давно сидят на этом форуме и стали грудью на его защиту в период известных событий, можно отвечать более душевно. Ответы Кайзера вообще выглядят в духе Катукова, ничем они не лучше. Мне так никто и не ответил, каким образом Шумахер получил МОД за переход на собственную личность (кстати, этот пользователь является моим идейным антагонистом, но тем не менее, этот МОД меня удивляет). И я не понимаю, как так получилось, что Маджентис, от которого я грубого слова никогда не слышала и Мамон получили по недельному бану. Да у Мамона я лично нарушений двадцать видела за последнее время! Как по мне, так его место в куда более длительном бане.
    Впрочем, нет, я понимаю. Кайзер не модерирует этот раздел постоянно, а наезжает с инспекциями. Иначе бы он знал, что Анеля, постоянно всех поучая и призывая к вежливости, сама изощренно хамит другим, перекручиват вопросы, провоцируя флейм и флуд. И он бы не ставил на одну доску Маджа и Мамона. Но он же налетает на политику, как коршун, через определенные промежутки времени и раздает тумаки всем подряд, порой за всякую ерунду. С таким подходом к делу у нас весь форум уже давно должно сидеть в бане.
    Но, честно сказать, в какой-то степени его можно понять. Ну не может один человек полноценно окучивать полфорума! В политике должно быть несколько модераторов, которые бы ее понимали и следили за процессом постоянно.
    Еще один момент. Кайзер все понимает слишком буквально, отсюда его восприятие - "тонны флуда". Политика - это не та тема, где можно все время идти по узкой тропинке. Это же не продажа персидских котят! Полно смежных вопросов, да и без метафор в доказательствах своей правоты трудно бывает обойтись. Приведу пример своего прошлого замечания.
    Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Конечно, только за счет вашей борьбы с вышиванками и держимся...)))
    Какое сегодня учреждение заставили говорить на русском?

Нам вышиванки жить не мешают. А вы много предприятий уже национализировали?
    Буквально этот ответ означал, что если мы не заставили какое-либо учреждение говорить по русски, это не значит, что мы не должны заниматься этим делом, и что сам Коминтерн тоже работает на перспективу. Где тут флуд, спрашивается?
    Конечно, неделя бана, это не так уж и много. Но тут уже дело в справедливости и уважении. Почему мы не можем знать, за что конкретно наказан уважаемый член сообщества?
    И еще одно. Я уже как-то где-то сказала, что знаю правила форума лучше, чем Конституцию. Граждане! Мы, все-таки, сюда приходим пообщаться и развлечься. Форум - это не вся жизнь, и свод законов к нему не должен быть таким же толстым, как уголовный кодекс. Правила должны быть максимально простыми и понятными. (Ну, может в разделах объявлений чуть сложнее). В конце концов, мы - модераторы и юзеры - должны доставлять друг другу удовольствие, а не соревноваться в этой теме в остроумии после драки.

Спасибо за внимание!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #17154
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    От себя добавлю.
    1. Если бы вы вместе с минусом в репе и достойным комментарием нажали на красную кнопку, возможно, и чудака наказали бы по заслугам и вас не оштрафовали, ибо по смыслу с вами согласны все разумные люди.
    2. Модератор реагирует на жалобу. В жалобе есть оскорбление. На что оно модератор не видит. Работа модератора реагировать на нарушения правил форума. Какие претензии?
    Вы вначале агитируете нас нажимать на красную кнопку и сообщать о нарушениях.Мы это делаем и получаем 50-70 баллов, например как я.
    Не согласна!!
    В теме про тенденции моды, дама начала рассказывать о том что пользуется популярностью у мужчин и как они думают по правде, после того как расстаются с ней и т.д. там длинный текст, со смыслом-я звезда. Нажала я на красную кнопку, написала ответственному (Мы уже поняли, что .... звезда и пользуется популярностью, но не по теме). За что через 3мин получила оч много штрафных баллов.
    п.с. может они подружки, я уже не знаю что тут думать. Обидно
    т.е. раньше я считала что помагаю форуму, а именно модератору, пресекать нарушения. А сейчас даже если шрифтом № 40 будут писать и иероглифами..буду смирно наблюдать!

15. Вверх #17155
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Эти темы по-моему объединять можно:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126743
    https://forumodua.com/showthread.php?t=155996
    Когда создавала не нашла, а оно возьми да и всплыви…
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

16. Вверх #17156
    User banned
    Человек не указывает информативно ЗП - тема удаляется.
    да , удаляется , но я в последне время часто ставлю модераторское предупреждение красным шрифтом о обязательном наличии конкретной цифры зарплаты , и даю время на озвучивание , если ее нет в течении примерно суток то удаляю
    Мутный или подозрительный работодатель - тема закрывается. В теме пишутся подозрения и рекомендации по составлению объявления.
    в правилах форума нет такого понятия как "Мутный или подозрительный" , если соблюдает правила то имеет полное право давать свое обявление , да и само понятие весьма расплывчато.. вам например подозрительный . а мне нет..
    Неинформативное или безграмотное резюме - тема закрывается. В теме делается замечание о неграмотности резюме.
    ну это вооще БЕЗ коментариев..наверно Maks..... лучше меня откоментирует
    МЛМ, пирамиды, сетевики и прочие лохотроны - бан пожизненно.
    ессно!
    Предложение о работе зарубежом - модератор копипастит предупреждение о том, что подобные объявления потенциально содержат опасность стать рабом в чужой стране и просит форумчан очень осторожно и внимательно отнестись к объявлению.
    ну... незнаю , это уже личная инициатива модератора , но никак не обязаловка

17. Вверх #17157
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ув. модераторы, а почему мои посты удаляются из темы "Анекдоты - the best"?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #17158
    Новичок
    Почему продажа товара (духов, мебели, техники и пр.) не является рекламой, а продажа бизнеса является рекламой?

19. Вверх #17159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iro4ke Посмотреть сообщение
    Почему продажа товара (духов, мебели, техники и пр.) не является рекламой, а продажа бизнеса является рекламой?
    Простите за формулировку. Вместо реклама нарушение должно звучать как коммерческая деятельность. Думаю так будет понятнее и вопрос отпадет.

20. Вверх #17160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Простите за формулировку. Вместо реклама нарушение должно звучать как коммерческая деятельность. Думаю так будет понятнее и вопрос отпадет.
    Спасибо) Но коммерческой деятельностью является любого рода торговая деятельность, т.е. я, что-либо продавая, на этом зарабатываю, ну или возвращаю свои деньги....

Ну да, ладно... Нет, так нет. Просто я использую все воможности для развития своего дела. Спасибо еще раз, пойду общаться в мамский форум)

Закрытая тема
Страница 858 из 1156 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения