|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, всем добрый день. Мы с БМ не слишком ориентируемся в свадебных традициях и во всяких мелочах. Подскажите, ленточки на свидетелей обязательно одевать? и когда обычно посыпают пшеницей (или чем там ещё) с мелочью..
Какие традиции вы соблюдали в этот день ...
Спасибо![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
вместо лент можно свидетелю сделать бутоньерку красивую, а свидетельнице браслетик....житом посыпают при выходе из дома... лепестками обычно после росписи...пр ивыходе из ЗАГса
по горячим следам размещаю фотку причёски, которую сделала Татьяна Майорова. Макияж мне тоже очень понравился: я осталась похожей на себя, но всё-таки празднично.
ну, заодно и фотографа пропиарю - Елена Цыплакова:
делала не толкьо красивые фото, но и подлавливала весёлые моменты:
букет - Наталья Мардар
кому б ещё доброе дело сделать?...
АВТО - фирма "Мелодия"
про ресторан "Ошн-Тошн" и администратора Дениса мы с мужем тут уже писали, но не грех и напомнить, что нам там всё понравилось.
У нас на свидетелях не было лент. Была бутоньерка+браслетик в тон моего букета.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
ооооо, ленточки!! Я их всю свою сознательную жизнь терпеть не могла, поэтому на своих свидетелей ничего подобного не натягивала.. да и вообще, нет более нелепого зрелища, чем ленточка поверх застегнутого пиджака!свидетелей можно выделить бутоньерками, либо сейчас вот новомодная вещь - браслет для свидетельницы и бутоньерка для свидетеля и жениха, выполненные в едином стиле с букетом невесты.. красиво должно быть!
![]()
Зерном с мелочью и конфетами посыпают вас, когда вы выходите из дома - тоже можете этим не страдать, ничего страшного не случится.. да и вообще, все обряды на сегодняшний день дело добровольное, можете ничего не соблюдать, можете выбрать то, что вам нравится, все остальное упустить, а можете вообще "обрядовую" свадьбу сделать - это ваш праздник и решать только вам!!!Не слушайте никого с их "вы ДОЛЖНЫ.."
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
прическа более чем интересная)))Греческая!))
Быть, а не казаться.
Подскажите, плиз, где на 7 свадебный ряд? И можно ли что-то приличное до 300у.е. выбрать? И где еще за такую сумму можно смотреть варианты? Еще вопрос - где продаются подушечки для колец или их на заказ делают?
Последний раз редактировалось Kisulya; 07.07.2009 в 14:08.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Девочки подскажите у кого была выездная роспись в ресторане, где брали дорожку??
Очень сложная прическа. Обязывает.я сначала вот такую хотела -
Последний раз редактировалось ALEHKA; 07.07.2009 в 14:27.
Быть, а не казаться.
Ita, а реснички вам до этого наростили, или пока делали макияж именно в день свадьбы?
Мы были на 7м в это воскресенье.. Ехали, чтоб воочию убедиться, что там ничего брать не стоит - платья и костюмы... Но если честно, я даже удивилась, когда увидела, что там есть и неплохие платья, без бешеных камней и кружев, хотя в массе своей там именно такие... Конечно всё дело вкуса, и каждый сам для себя решает насколько ему подходит тот или иной вариант..
Мне очень понравилось одно платье, хорошая ткань, минимум кружав и каменюк, скромное и вместе с тем - очень нарядное. Стоило оно 2500 (это было одно из самых дорогих, которые я спросила). Но я хочу только белое, а было только шампань... Можете просто поехать и посмотреть, что там предлагают..![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Ой!!!! И я так хочу!!! А сколько сейчас стоят услуги Майоровой Татьяны? И выезжает ли она на дом? Можно в личное сообщение![]()
Социальные закладки