Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 858 из 2543 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #17141
    Новичок Аватар для маргуша
    Здравствуйте! Моя мама много лет болеет ревматоидным полиартритом. Теперь состояние сосем критическое, она лежит, в сознании,жалуется что болит все тело и кожа, по телу пошли красные пятна, пригласили невропатолога- сказал что у нее васкулит и что это - конец.... Я не могу смириться со словами этого доктора, и прошу если есть здесь доктора, подскажите, чем можно помочь, как облегчить состояние и вообще,- васкулит- это совсем уже безнадежно?????

3. Вверх #17142
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от маргуша Посмотреть сообщение
    васкулит- это совсем уже безнадежно?????
    хорошо знакома с врачом, которая сама имеет этот диагноз, даже на инвалидности была. Но поднялась и сейчас работает в частной клинике. Лечение недешевое и постоянное, насколько знаю. НО шансы есть, если есть тяга ЖИТЬ.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #17143
    Новичок
    Вопрос к гинекологу.
    Подскажите, пожалуйста. Я сдала мазок на бакпосев из влагалища, цервикального канала и уретры. Результат: UR-кокки, лейкоциты-3-5, эпителий значительно, ключевые (гарднереллы) обнаруж., слизь +, CV - кокки, лейкоциты-12-15, эпителий значительно, ключевые (гарднереллы) обнаруж., слизь +, VG- кокки, лейкоциты-8-10, эпителий значительно, ключевые (гарднереллы) обнаруж., слизь +. Доктор назначил лечение: Мератин в таблетках 1т *2р 10дн., мератин комби 1св*2р. 10дн. Через 10 дней сделала повторный мазок. Результат: UR-лейкоциты-1-3, эпителий не значительно, слизь +, CV - кокки, лейкоциты сплошь, эпителий значительно, ключевые (гарднереллы) обнаруж., слизь +, VG- кокки, лейкоциты-45-50, эпителий значительно, слизь +. Доктор назначил бетадин 1 св*2р 5дн и 1св*1р 5 дн. Делала 1св*2р 1 день и 1св*1дн 6 дней. Мазок пока не делала. У мужа все чисто. Прокомментируйте, пожалуйста.
    Сколько времени надо для лечения гарднереллеза? И надо ли восстанавливать флору после лечения? Может ли это быть причиной бесплодия?
    Последний раз редактировалось raisa_f84; 04.10.2012 в 17:10.

5. Вверх #17144
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    Подскажите можно ли ребенку (2года) лечить красное горло стрептоцидом?

6. Вверх #17145
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от raisa_f84 Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу.
    Подскажите, пожалуйста. Я сдала мазок на бакпосев из влагалища, цервикального канала и уретры. Результат: UR-кокки, лейкоциты-3-5, эпителий значительно, ключевые (гарднереллы) обнаруж., слизь +, CV - кокки, лейкоциты-12-15, эпителий значительно, ключевые (гарднереллы) обнаруж., слизь +, VG- кокки, лейкоциты-8-10, эпителий значительно, ключевые (гарднереллы) обнаруж., слизь +. Доктор назначил лечение: Мератин в таблетках 1т *2р 10дн., мератин комби 1св*2р. 10дн. Через 10 дней сделала повторный мазок. Результат: UR-лейкоциты-1-3, эпителий не значительно, слизь +, CV - кокки, лейкоциты сплошь, эпителий значительно, ключевые (гарднереллы) обнаруж., слизь +, VG- кокки, лейкоциты-45-50, эпителий значительно, слизь +. Доктор назначил бетадин 1 св*2р 5дн и 1св*1р 5 дн. Делала 1св*2р 1 день и 1св*1дн 6 дней. Мазок пока не делала. У мужа все чисто. Прокомментируйте, пожалуйста.
    Сколько времени надо для лечения гарднереллеза? И надо ли восстанавливать флору после лечения? Может ли это быть причиной бесплодия?
    Здесь ответ доктора на Ваш вопрос https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3874332#post3874332
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #17146
    Новичок Аватар для маргуша
    Спасибо, будем использовать все до единого шансы!!!

8. Вверх #17147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прошу врачей подсказать к доктору какого профиля мне обратиться?
    Дочке 13,5лет. Проблемы по ортопедии. Выставлен диагноз ротационный подвывих позвонка Атланта и это есть причина пережимания кровеностных сосудов в шее и по исследованиям доплера сосудов на 50% снижен кровоток в мозг.
    Симптомы : бывает так, что у дочки один глаз не видит пол картинки, картинка расплывается.
    Меня этот симптом пугает. К какому специалисту стоит обратиться? Конечно нужно с офтальмологом сначала решить вопрос. А вот возможно нужно сделать обследование головы? К какому врачу в первую очередь имеет отношение наш случай?
    и возможно уже можна в таком возрасте обратиться ко взрослому врачу?
    ..Позволю себе выразить свои сугубо личные возражения:
    -проблема ребенка не имеет отношения к ортопедам
    -сублюксация атланты - не исконная причина проблем, она одна из многих следствий исконной причины
    -изменение взаимосоотношения атланты - не единственная причина нарушения кровоснабжения головного мозга
    -проблемы с глазом - не исключено, как следствие вышеперечисленных или обозначенных дисфункций, но также не исключено, как самостоятельная проблема
    - сначала найти нужного специалиста и... после него нужные исследования !!
    ..рекомендации:
    -к офтальмологу -обязательный визит
    -к специалисту, понимающий в биомеханике человеческого организма-обязательный визит.Как называется такой специалист? Ответ: если по Уму теоретически логическому, то любой специалист, имеющий высшее медицинское образование, обязан обладать подобными знаниями.. Если же практически, также по логике, то по интуиции!!! (..извеняйте..!!!)

9. Вверх #17148
    User banned
    Добрый день! У моей мамы (50 лет) хронический гепатит- диагноз поставлен терапевтом районной больницы.Прошла курс лечения капельницами (21 день если не ошибаюсь) , тимоловая проба была поначалу 5, в конце лечения 10.Врач назначила ещё лечение на месяц таблетками, сдали анализы - тимолка уже 13,5. Я сама взялась расшифровывать результаты анализов , и выяснила, что такие показатели, как сулемовая проба-0,1, тимоловая-13,5, билирубин-29,7, АСТ-0,9, АЛТ-1,0 - превышают норму,потому проблемы с печенью-реальны.Мама обратилась снова в больницу, но лечащего врача не застала, попала к другому терапевту.Та , изучив историю, сказала, что не знает , чем капала предыдущий врач, но снова надо капаться.Как вы думаете, а нужно ли это "капанье" , и будет ли оно эффективным.Очень не хочется терять драгоценные минуты и потом слушать, как врач ,разводя руками, скажет:"Сделали ,что могли...". Может лучше найти грамотного гепатолога уже в Одессе и как следует получить подробные анализы, и заняться серьёзным лечением. Маме 1,5 г. назад удалили матку с придатками( рак ст.1Б) , проходила облучение, может и это повлияло на печень.Очень жду ответа.Заранее спасибо!

10. Вверх #17149
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Конечно же, обязательно надо к гепатологу, а не к терапевту.Представляю себе, каким образом эта терапевт лечила гепатит, тьфу противно от таких врачей, вместо того, чтобы отправить человека к более опытному врачу они залечивают непонятно что. Какой гепатит у мамы? Если я правильно помню у нас в инфекционке отделение гепатологии.

11. Вверх #17150
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    У мамы было примерно такое же увеличение АЛТ и АСТ после длительного приема антибиотиков из-за двухстороннего воспаления легких и бронхоэктазы.
    Сдала на гепатит В и гепатит С-не было обнаружено.
    Пила урсофальк месяц,через месяц все было в норме.

12. Вверх #17151
    Так я не поняла какой конкретно у нее гепатит? Всего их толи 8 толи 10 типов и все они лечаться по разному, большая часть из них у нас не встречается или встречается крайне редко. Гепатиты В и С лечатся сложно долго и ОЧЕНЬ дорого, там противовирусная терапия, интерфероны и т.д., короче гепатит С выходит около 30-50000 грн. в год. Так что от чего конкретно маму лечили, может там и нет никакого гепатита?

Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    У мамы было примерно такое же увеличение АЛТ и АСТ после длительного приема антибиотиков из-за двухстороннего воспаления легких и бронхоэктазы.
    Сдала на гепатит В и гепатит С-не было обнаружено.
    Правильно, потому что все у нас проходит через печень и она реагирует на все изменения в организме на прием таблеток, на пищу и т.д.
    Последний раз редактировалось tapa; 05.10.2012 в 18:57.

13. Вверх #17152
    Новичок
    Вопрос к гинекологу.
    Я хотела бы получить комментарии по поводу моих анализов.

14. Вверх #17153
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я хотела бы получить комментарии по поводу моих анализов.
    Здесь гинекологов нет.Я Вам дала ссылку,почитайте информацию,там есть ответ на один из Ваших вопросов.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #17154
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Конечно же, обязательно надо к гепатологу, а не к терапевту.Представляю себе, каким образом эта терапевт лечила гепатит, тьфу противно от таких врачей, вместо того, чтобы отправить человека к более опытному врачу они залечивают непонятно что. Какой гепатит у мамы? Если я правильно помню у нас в инфекционке отделение гепатологии.
    Вы знаете , в истории просто написано -хронический гепатит, ну и для своей подстраховки врач ещё добавил хрон.холец., пакреатит, гастродуоденит, короче много чего, а толком не разберёшь.Маму уверяли , что ничего страшного, капаться и всё , и ни слова хотя бы о направлении к настоящему специалисту.Для себя поняла,что нужно "брать власть в свои руки", мама у меня одна. Спасибо , что подтвердили мою точку зрения!!!

16. Вверх #17155
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Так я не поняла какой конкретно у нее гепатит? Всего их толи 8 толи 10 типов и все они лечаться по разному, большая часть из них у нас не встречается или встречается крайне редко. Гепатиты В и С лечатся сложно долго и ОЧЕНЬ дорого, там противовирусная терапия, интерфероны и т.д., короче гепатит С выходит около 30-50000 грн. в год. Так что от чего конкретно маму лечили, может там и нет никакого гепатита?

Правильно, потому что все у нас проходит через печень и она реагирует на все изменения в организме на прием таблеток, на пищу и т.д.
    Извините,я не врач, но все ж поправлю, у неё не обязательно вирусный гепатит, может быть и лекарственный, который развился после приема лекарств ( она ж проходила лечение). В любом случае сначала нужно сдать на антитела, а потом уже делать выводы, не пугайте человека. Если у неё гепатит не вирусный, то что ей делать в инфекционке?
    Если все ж вирусный, то эти капельницы как до спины дверцы конечно.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 05.10.2012 в 23:32.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #17156
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Скажите, врачи ортопеды-реабилитологи здесь консультируют?

18. Вверх #17157
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Извините,я не врач, но все ж поправлю, у неё не обязательно вирусный гепатит, может быть и лекарственный, который развился после приема лекарств ( она ж проходила лечение). В любом случае сначала нужно сдать на антитела, а потом уже делать выводы, не пугайте человека. Если у неё гепатит не вирусный, то что ей делать в инфекционке?
    В инфекционке нужно сдать анализы и проконсультироваться с опытным врачом на предмет определения этиологии гепатита.

19. Вверх #17158
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    В инфекционке нужно сдать анализы и проконсультироваться с опытным врачом на предмет определения этиологии гепатита.
    Можно сдать в лаборатории без направления-это СЕС,Синево,станция переливания крови при больнице железнодоржников и.т.д.

20. Вверх #17159
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Можно сдать в лаборатории без направления-это СЕС,Синево,станция переливания крови при больнице железнодоржников и.т.д.
    тем более их с гепатоцентра всё равно отправляют в "Синэво"
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

21. Вверх #17160
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала у мамы, что терапевт ей говорила: гепатит у неё типа от лекарств, но опять же это- терапевт, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО с недели маму и единственную бабушку моего маленького ребёнка - отправлю бегом к специалисту или под конвоем пойдёт

Ответить в теме
Страница 858 из 2543 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права