а вообще никто ничего и никому не должен...
но почему бы и не постирать мужу в один день.. когда жена отдыхает (разве что отдых у каждого свой)
ты сегодня добрый и пушистый?Ладно, пойду отдыхать... сегодня спорить не буду.))
|
а вообще никто ничего и никому не должен...
но почему бы и не постирать мужу в один день.. когда жена отдыхает (разве что отдых у каждого свой)
ты сегодня добрый и пушистый?Ладно, пойду отдыхать... сегодня спорить не буду.))
ни фига... прошли те времена когда жену можно было заставить быть полной дурой, сидеть дома и кроме пеленок и плиты ничего не видеть! теперь женщина не для того получает образование, чтоб тупо домом заниматься и не иметь в жизни больше ничего
и.... если я с работы позже прихожу, с моего любимого корона не падает, он и приготовит, и уроки с доцей сделает.....и я называю его не подкаблучникома просто любимым и заботливым
![]()
пусть всегда будет солнце...
Вложение 2153883
О!
а скажите пожалуйста, попкорн в микроволновку на сколько минут вставить?Вложение 2153882
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Мужчины - женщины, тоже мне проблема полов.
Стирает - стиралка, пеленки - памперсы, еда в микроволновке и супермаркете под боком. Какие еще проблемы?
ИХМО
Нет, ничего зазорного в том, что бы приготовить ужин на двоих, убрать в квартире, бросить вещи в стиралку и прочее.
Холостяки вообще все сами делают, и ничего живы.
Люди вступают в брак, потому что любят друг друга и стараются друг друга поддерживать, а не гаркать один на другого - Шустро посуды мыть! или Мусор вынес, быстро я сказала!
Нах надо такая семейная жизнь?
стирка, готовка )))))))))))))) бытовую технику отменили уже что-ли?
Это Рок-н-Ролл, детка !
а я вот, склоняюсь к тому, что мясные блюда лучше меня никто не приготовит, шашлык-машлык не доверю девушке)))
для девушки найдутся другие занятия
Это Рок-н-Ролл, детка !
Думается - если бы завтра провели конкурс на Од. форуме - самая " свободная " тема тематического форума , на кот. можно обсуждать всё что угодно и как угодно и проч. без страха модераторского наказания ... то эта тема , несомненно , взяла бы приз .
![]()
Социальные закладки