Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 858 из 2903 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #17141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от paris777555 Посмотреть сообщение
    кацы, вы там вообще вольтанулися в вашей путЕнландии...?? кидайте свои зомбоящики в топку... в конце концов их(зомбоящики), равно как интернет, мобильную связь и прочие дольчегабаны - не ваши гномы придумали..

Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ.

и еще, про нынешних чуваков бегущих через жуляны в "гомосятную" Европу:
    Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –
    Чем либеральней, тем они пошлее,
    Цивилизация – для них фетиш,
    Но недоступна им ее идея.

и напоследок - видео ДНЯ !!!
    http://www.youtube.com/watch?v=Jp8SS_q2tGk

sergeyd - я вообще НЕ ПОНИМАЮ - чего ты тут делаешь?? на форуме людей которые хотят в Европу валить ??? ты чо - шпийон???
    Я не шпион, я гражданин России, и с уверенностью могу сказать, что в России намного лучше чем в Украине, не спроста многие хохлы едут на заработки в Россию и подают на гражданство России.

3. Вверх #17142
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от sergeyd Посмотреть сообщение
    Я не шпион, я гражданин России, и с уверенностью могу сказать, что в России намного лучше чем в Украине, не спроста многие хохлы едут на заработки в Россию и подают на гражданство России.
    Попросил же! Или тебе нормальным языком не доходит?

4. Вверх #17143
    Тут модераторы есть вообще? или так кто что хочет тот то и пишет?

5. Вверх #17144
    Я знаю нескольких кацапов переехавших в Украину. они считают что здесь лучше чем там....

6. Вверх #17145
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну вот и живите в своей России со своим Путиным, дайте нам разобраться с нашим Яныком, и возможно потребность в ехать в Европу у многих будет не так актуальна.

7. Вверх #17146
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Я знаю нескольких кацапов переехавших в Украину. они считают что здесь лучше чем там....
    У меня много клиентов которые уехали из России, потом-что там даже дышать нельзя без разрешения Путина, они были очень довольны Украиной правда при Ющенко

8. Вверх #17147
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У меня много клиентов которые уехали из России, потом-что там даже дышать нельзя без разрешения Путина, они были очень довольны Украиной правда при Ющенко
    ну так я о том же что каждый случай индивидуален, кому то там лучше кому то здесь, а кому то в ЕС. и нехрен превращат тему Румынии в плацдарм для полемики о россии

9. Вверх #17148
    Посетитель
    Прекратите,уважаемый!Посмотрите,что возле Украинского посольства в Москве вся улица в цветах! Их несут россияне в память о погибших в Украине.И не важно,беркутовцу или оппозиционеру.Их несут УКРАИНЦУ!!!!

10. Вверх #17149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    ))))) наверно они скрываются от России поэтому и лучше

11. Вверх #17150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от эля москва Посмотреть сообщение
    Прекратите,уважаемый!Посмотрите,что возле Украинского посольства в Москве вся улица в цветах! Их несут россияне в память о погибших в Украине.И не важно,беркутовцу или оппозиционеру.Их несут УКРАИНЦУ!!!!
    А я и не начинал, меня спрсили я ответил! Будьте внимательней!

12. Вверх #17151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Многие и уезжают из России до сих пор, правда только одни пенсионеры, так как пенсия в России куда выше и жить в Украине с ней можно довольно хорошо.

13. Вверх #17152
    Посетитель Аватар для ODESSA_777
    Румыния принимает на лечение раненых активистов Майдана
    21 февраля 2014 13:34 Количество просмотров269 Комментарии Комментарии[ ]Печать стандартный большой очень большой
    Румыния начала принимать на лечение раненых активистов Майдана, которые пострадали в столкновениях с милицией в среду и четверг. Об этом сообщил глава временной следственной комиссии ВР по вопросам расследования противоправных деяний правоохранительных органов во время событий, связанных с массовыми акциями, Геннадий Москаль, пишет День.

По словам Москаля, в случае преследования со стороны украинской власти пострадавшие смогут получить защиту Румынии, а также политическое убежище.

14. Вверх #17153
    Посетитель Аватар для paris777555
    Эля Москва, так это ж РУССКИЕ несут, а не кацапы...
    Не знаете разницы
    - РУССКИЙ - человек принадлежащий к великой национальности
    - кацап (маскаль) - украинофоб

в целом - поддерживаю MARTEX

15. Вверх #17154
    Посетитель
    Многие и уезжают из России до сих пор, правда только одни пенсионеры, так как пенсия в России куда выше и жить в Украине с ней можно довольно хорошо.
    Скорее всего Вы не так давно стали россиянином.Доказательство тому,что Вы восстанавливаете Рум.гражданство,а Россия никогда не являлась терр.Румынии."Иван,не помнящий родства"!!!! И еще,по поводу пенсий в Украине.Моя свекровь ,77 лет,живет в Одессе,получает пенсию,не в чем себе не отказывает и ,с регулярностью в 3 месяца собирает сумму 500 долл.США и пересылает своей внученьке(моей дочери) в Москву на подарочки,хотя мы не нуждаемся.Просто они у нее остаются.

16. Вверх #17155
    Посетитель
    Эля Москва, так это ж РУССКИЕ несут, а не кацапы...
    Не знаете разницы
    - РУССКИЙ - человек принадлежащий к великой национальности
    - кацап (маскаль) - украинофоб

в целом - поддерживаю MARTEX
    Я еще в России ни одного украинофоба не встречала.Здесь не очень любят кавказцев и то не все и не всех.А за теперешнюю ситуацию в Украине все болеют душой.Любые встречи и разговоры начинаются с новостей из Украины.Люди просто плачут,по настоящему ,слезами

17. Вверх #17156
    Посетитель
    Скорее всего Вы не так давно стали россиянином.Доказательство тому,что Вы восстанавливаете Рум.гражданство,а Россия никогда не являлась терр.Румынии."Иван,не помнящий родства"!!!! И еще,по поводу пенсий в Украине.Моя свекровь ,77 лет,живет в Одессе,получает пенсию,не в чем себе не отказывает и ,с регулярностью в 3 месяца собирает сумму 500 долл.США и пересылает своей внученьке(моей дочери) в Москву на подарочки,хотя мы не нуждаемся.Просто они у нее остаются.
    Я россиянин с детства, так как родился и вырос в России, а востанавливаю я гражданство Румынии, так как моя бабушка румынка. Моя мама проживает в Украине и получает 1000 грн пенсию и во всем себе отказывает, приходится мне ей еще помогать и таких в Украине миллионы, поэтому ненужно вводить людей в заблуждение, так как у меня много родственников проживающих в Украине, их пенсия максимум 1500грн составляет и то по инвалидности или за заслуги перед страной. Возможно ваша свекровь работала в прошлом депутатом тогда да я поверю.

18. Вверх #17157
    Посетитель
    Я россиянин с детства, так как родился и вырос в России, а востанавливаю я гражданство Румынии, так как моя бабушка румынка. Моя мама проживает в Украине и получает 1000 грн пенсию и во всем себе отказывает, приходится мне ей еще помогать и таких в Украине миллионы, поэтому ненужно вводить людей в заблуждение, так как у меня много родственников проживающих в Украине, их пенсия максимум 1500грн составляет и то по инвалидности или за заслуги перед страной. Возможно ваша свекровь работала в прошлом депутатом тогда да я поверю.
    В двухстах км.от Москвы зарплата у людей 4000руб,как раз 1000гривен.А уж про пенсию не знаю.Тоже в России не везде сладко.

19. Вверх #17158
    Посетитель
    Я еще в России ни одного украинофоба не встречала.Здесь не очень любят кавказцев и то не все и не всех.А за теперешнюю ситуацию в Украине все болеют душой.Любые встречи и разговоры начинаются с новостей из Украины.Люди просто плачут,по настоящему ,слезами
    Пообщался на днях со своим однокласником с ДВ, всегда считал его разумным... Киселев отдыхает.

20. Вверх #17159
    Посетитель
    В двухстах км.от Москвы зарплата у людей 4000руб,как раз 1000гривен.А уж про пенсию не знаю.Тоже в России не везде сладко.
    завязывайте уже пенсиями меряться. какие 4т.р.?!!!!??? у меня кварт. плата без газа и электр-ва - десятка...
    А западенцам плачу по 1500р в день (6 дней в неделю) за низкоквалифицированый труд - довольны (и я тоже...), кстати вполне гарны хлопчики - не пьют, не бузят, а своим родным пенсионерам зарабатывают, только успевай работой загрузить.
    и всё это за 1000км от Москвы.

21. Вверх #17160
    Посетитель
    кацы, вы там вообще вольтанулися в вашей путЕнландии...?? кидайте свои зомбоящики в топку... в конце концов их(зомбоящики), равно как интернет, мобильную связь и прочие дольчегабаны - не ваши гномы придумали..

Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ.

и еще, про нынешних чуваков бегущих через жуляны в "гомосятную" Европу:
    Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –
    Чем либеральней, тем они пошлее,
    Цивилизация – для них фетиш,
    Но недоступна им ее идея.

и напоследок - видео ДНЯ !!!
    http://www.youtube.com/watch?v=Jp8SS_q2tGk

sergeyd - я вообще НЕ ПОНИМАЮ - чего ты тут делаешь?? на форуме людей которые хотят в Европу валить ??? ты чо - шпийон???
    СПАСИБО....адекватный....

Ответить в теме
Страница 858 из 2903 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права