Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 858 из 1344 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #17141
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Я думала, что выделения это норма
    Что это из-за полового созревания. У Фимыча покраснения там нет. Просто бело-прозрачные выделения
    Misto Leva!!!

3. Вверх #17142
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Я думала, что выделения это норма
    Что это из-за полового созревания. У Фимыча покраснения там нет. Просто бело-прозрачные выделения
    Когда у меня был Боксёр мальчик я по этому поводу вызвала вета на дом (но не могла я парню в словах обьяснить
    причину вызова )
    когда он пришёл то сказал что ненормальная мамочка что у кобелей такое бывает это пол. развитие !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

4. Вверх #17143

к маме мчусь на всех парусах

Misto Leva!!!

5. Вверх #17144
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Когда у меня был Боксёр мальчик я по этому поводу вызвала вета на дом (но не могла я парню в словах обьяснить
    причину вызова )
    когда он пришёл то сказал что ненормальная мамочка что у кобелей такое бывает это пол. развитие !
    Ох, уж это половое развитие. Прямо какой-то половой монстр растёт
    Misto Leva!!!

6. Вверх #17145
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ох,мальчишки-мальчишки...не в обиду "мамам мальчиков"рада я,что все-таки взяла девчонку-не передумала(хотя все течками и ложками пугали..но я вообще"тертый калач")))
    у нас тоже гуляет сосед с бульчиком-так вот жалуется..шутит"я боюсь,что он жену изнасилует"(пардон-просто цитирую)...ему уже предлагали"сцеживальщики"на дом выехать...он жаловался"так что мне их все время вызывать???"
    П.С.не помню где-картинку скачала-может в нашей же теме???тада звыняйте за повтор
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1cbf436de6ba.jpg
Просмотров: 8
Размер:	47.1 Кб
ID:	5277851

7. Вверх #17146
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Фрекенбок, Фимка, супер пес, прикольно бежит, точно на всех парусах, хотя если приглядеться паруса-ушки сложил, обтекаемость сделал, чтобы скорость была повыше ))))))

8. Вверх #17147
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ох,мальчишки-мальчишки...не в обиду "мамам мальчиков"рада я,что все-таки взяла девчонку-не передумала(хотя все течками и ложками пугали..но я вообще"тертый калач")))
    у нас тоже гуляет сосед с бульчиком-так вот жалуется..шутит"я боюсь,что он жену изнасилует"(пардон-просто цитирую)...ему уже предлагали"сцеживальщики"на дом выехать...он жаловался"так что мне их все время вызывать???"
    П.С.не помню где-картинку скачала-может в нашей же теме???тада звыняйте за повтор
    вот а мне никаких девочек, только мальчики,
    ну ситуация про вашего соседского бульку думаю, скорее исключение чем правило, хотя пару раз слышала, что бывают такие проблемы, у нас как-то нормально, обработку сделали и все

9. Вверх #17148
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    вот а мне никаких девочек, только мальчики,
    ну ситуация про вашего соседского бульку думаю, скорее исключение чем правило
    а мне часто встречаются кобели)))))))))))))))))(разных пород)...и их хозяева жалуются,шо"хочет"малчик..нэрвничает

10. Вверх #17149
    Ой, даже не знаю девочки. Мой как сучку видет, понюхает, у него аж челюсти сводит и слюна бежит. Прямо морда начинает мелкой дрожью бить. И это он ещё никогда не встречал течной суки.
    Зато дома он спокойный - его даже не видно. Активности ноль - заляжет где-то под диван или на лежак.
    Всё пацан потух.
    Misto Leva!!!

11. Вверх #17150
    ...
    Зато дома он спокойный - его даже не видно. Активности ноль - заляжет где-то под диван или на лежак.
    Всё пацан потух.
    ну,эт хорошо,что только при встрече..

12. Вверх #17151
    User banned
    Ну почему у народ такой ленивый, купили собаку и все. А купить книжку, залезть в интернет и почитать про поведение собак. Почему все счмтают раз собака делает садки, значит ей уже НУЖНО. А ведь в книге четко написано, что таким образом собака показывает свою доминантность в семье, в стае. Типа, я тут главная, а вы пыль у моих ног. Мои девки скажут друг на друга только когда кто-то течет. Точно так же кобели, и сцеживать кобеля,только деньги на ветер выбрасывать, только еще большую проблему приобретают

13. Вверх #17152
    User banned
    У нас тоже был кобель, немецкой овчарки, Мы его развязали, бо люди очень хотели от него умных детей, когда после четвертой суки детей не наблюдалось. мы его проверили, результат - бесплоден. Больше мы его не вязали, и противоположный пол его интересовал, только когда была течка, все остальное время он спокойно дышал на сук.

14. Вверх #17153
    User banned
    Сейчас вспомнила. Мой муж столкнулся в детстве со стаей собак, они его гнали метров 200, пока он не упал и интуитивно закрыл голову руками. Ему повезло, что из калитки выскочил отец с палкой и разогнал стаю(штаны на нем уже были разорваны). Он так орал, что родители услышали. Слава Богу что у него не развилась фобия, собакобоязнь, а то бы не видать мне собак. Видимо психика советских детей крепче.

15. Вверх #17154
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    [QUOTE=Miyazaki;34185679]
    у нас тоже гуляет сосед с бульчиком-так вот жалуется..шутит"я боюсь,что он жену изнасилует

явно булик показывает свое превосходство над его женой,а это значит ,что хозяином признает только мужа,а жену не в грош ни ставит.счетает ее ниже себя по рангу ,вот и показывает ей это.

16. Вверх #17155
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Ну почему у народ такой ленивый, купили собаку и все. А купить книжку, залезть в интернет и почитать про поведение собак. Почему все счмтают раз собака делает садки, значит ей уже НУЖНО. А ведь в книге четко написано, что таким образом собака показывает свою доминантность в семье, в стае. Типа, я тут главная, а вы пыль у моих ног. Мои девки скажут друг на друга только когда кто-то течет. Точно так же кобели, и сцеживать кобеля,только деньги на ветер выбрасывать, только еще большую проблему приобретают
    ну,я вот книжки не читала...читала статьи.там такого не было
    (но когда-то давно видела-еще в газете,что таким образом "опускают"вновь прибывших или молодых кобелей в стае)
    у нас так наша старая шар-пейка Поньку "попускает"))))т.е.пытается..а Поньке-по барабану
    она даже бегать не перестает))))))))))))))))так шо нашей бедной старушенции приходится показывать свою "доминантность"практически на ходу)))))))

17. Вверх #17156
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    явно булик показывает свое превосходство над его женой,а это значит ,что хозяином признает только мужа,а жену не в грош ни ставит.счетает ее ниже себя по рангу ,вот и показывает ей это.
    )))))))))))))))мабуть так-надо ему сказать при встрече

18. Вверх #17157
    Ой, даже не знаю девочки. Мой как сучку видет, понюхает, у него аж челюсти сводит и слюна бежит. Прямо морда начинает мелкой дрожью бить. И это он ещё никогда не встречал течной суки.
    Всё пацан потух.
    я воспитывала своего немца, мастина и так воспитываю теперь Тайсона
    мы не шарахаемся от течных сук, мы спокойно к ним подходим, конечно же по началу его клинило, особенно тяжелый период был от 9 месяцев до 1 г. и 2 месяцев (во всех планах)
    нам еще и повезло, что наша подруга лабрадорша имеет очень вкусный запах, вот на ней тоже тренировались.
    Девочки-хозяйки кобелей, учите своих мальчиков, что нельзя бежать за течной сукой, к моему брату недавно кобель немец прибился, жил у него недели 2 пока хозяева нашлись, как оказалось убежал за дамой. Я экспериментировала по разному, подводила к течной барышне, он нюхал потом подзывала, ДА(!!!!!!) подходил с трудом, иногда надо было отволакивать, оттягивать, но сейчас подходит ко мне без проблем, иногда правда приходится прикрикнуть на него.
    Да, и челюсть сводит, и пузырями идет, и слюна течет аж до пола, и садки делает, бывает и не кушает после запахов часа 2. Мне главное чтобы он подошел ко мне в этот момент по первому требованию.
    А что делать, а не дай бог убежит, лично для меня так гораздо выгоднее.
    Последний раз редактировалось Olga P; 29.11.2012 в 13:57.

19. Вверх #17158
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Видимо психика советских детей крепче.
    нифига не крепче, на меня в детстве напал соседский кавказец, молодой был, хотя я с ним занималась и гуляла. Просто так , взял и напал. По сей день боюсь больших собак, особенно питов, стаффов, САО и кавказов. доберов - тоже боюсь, но не сильно. Добера впервые погладила этой осенью. Ну не так чтобы фобия, но я им просто не доверяю.

20. Вверх #17159
    Да, надо воспитывать.
    Не хотелось бы, чтоб убежал. Это была бы трагедия.
    У меня у знакомой кобель ши-тцу, очень кстати, спокойный на счёт девочек кобель - не развязаный убежал за течной дворнягой.
    Так хозяйка бежала за ним, неся буквально подмышкой дочку, и таща за руку сына.
    Выловили аж в частном доме у людей.
    Даже пришлось доказывать, что это "их Гуччи".
    Misto Leva!!!

21. Вверх #17160
    Частый гость Аватар для влависа
    добрый день, по-поводу больших собак я тоже с БОЛЬШОЙ опаской к ним отношусь, меня маленькой соседский пёс укусил и напугал так что полгода я заикалась!!!! стараюсь всегда стаи на улице обойти стороной!

а по-поводу гули шмули, у кобелей, не знаю за Беней такого не замечала, чтобы крышу рвало, ну а слюни-сопли и залижу до смерти, это нормальное состояние, он даже когда меня дома нет встречает меня со всем набором!!!! маруся стоит поскуливает, а этот пятый угол от счастья ищет!!!! я же тебя целый 2 часа не видел!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

Ответить в теме
Страница 858 из 1344 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права