Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 858 из 958 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 19148
  1. Вверх #17141

Антиковидник форума

я вчера очень удивилось, когда показали что у пузатой дамы с молодым мужем есть дочка, которой 17 лет и она дивет с ними.
    мне все это очень сложно понять

2. Вверх #17142
    Постоялец форума
    та шпилит он дочку ту уверенна

3. Вверх #17143
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    я вчера очень удивилось, когда показали что у пузатой дамы с молодым мужем есть дочка, которой 17 лет и она дивет с ними.
    мне все это очень сложно понять
    какая именно? там все дамы пузатые и у многих молодые мужья)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #17144
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    какая именно? там все дамы пузатые и у многих молодые мужья)
    голубые)
    мечты сбываются)

5. Вверх #17145
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Нет, ну как можно было опять нажрать 160кг????? Как? Сидеть и жрать днями, а не ребенком заниматься???
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #17146
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Не нравится мне что то этот сезон
    Меня бесят эти постановочные сцены, ужас (она к нему приходит и спрашивает как прикид. А вы где их видели, вы ж приехали их забрали и уехали?). Да и вообще неинтересно. Первые 2 сезона, вот это была бомба, все тяжёлые, куча конкурсов, все борются.
    А тут не пойми что, дрыщи по 110-130 кг основная масса. Прошлый сезон был печаль, этот ещё хуже, непонятно под какую ЦА они это снимают.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #17147
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    )) на прошлой неделе все били в восторге, всем нравилось)
    Мне и на этой нравится ☺. Я ем и смотрю , а так обычно до 8 только ем ☺

8. Вверх #17148
    Посетитель Аватар для romashkaa
    я одна не поняла аукцион? точнее лоты за которые они боролись: стул, плойка, фен.. фантазия у организаторов ух )
    как по мне, так для такого проекта можно было оригинальнее придумать, например: билет мастер-класс или семинар по правильному питанию, посещение известного фитнес клуба, какие-то косметические процедуры.. и тд
    конкурсы мне их нравятся:200 кг девушке на высоту залезть, покатить шарики с участниками, -они что не расположенные к скачкам арт.давления?

9. Вверх #17149
    Цитата Сообщение от romashkaa Посмотреть сообщение
    я одна не поняла аукцион? точнее лоты за которые они боролись: стул, плойка, фен.. фантазия у организаторов ух )
    как по мне, так для такого проекта можно было оригинальнее придумать, например: билет мастер-класс или семинар по правильному питанию, посещение известного фитнес клуба, какие-то косметические процедуры.. и тд
    конкурсы мне их нравятся:200 кг девушке на высоту залезть, покатить шарики с участниками, -они что не расположенные к скачкам арт.давления?
    Хм...в первой части показали и сделали акцент, что они заселились в комнати без мебели и без єлементарних гаджетов. Только крАвать. Им сейчас не до мастер классов. Да и скучно єто, даже для зрителя. Сауна куда интересней))
    И зачем им посещать финтес клуб? Там єто "клуба" круглие сутки и личний тренер
    Последний раз редактировалось olinn; 08.09.2017 в 20:08.
    мечты сбываются)

10. Вверх #17150
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мне нравятся конкурсы, сама бы в них поучаствовала)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #17151
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Мне очень понравились конкурсы
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #17152

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Нет, ну как можно было опять нажрать 160кг????? Как? Сидеть и жрать днями, а не ребенком заниматься???
    в голове не укладывается. это в месяц по 10чке кг стабильно. и типа даже не заметили как нажрали. елки палки.

13. Вверх #17153
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Я тоже дошла до просмотра, какая Марта мерзость..... Всё плачет и жалеет себя.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

14. Вверх #17154
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    видимо, это самая настоящая наркомания. только при большой концентрации на своем питании удается удерживать вес. когда приходиться направлять свое внимание в другую сторону и плотно заниматься здоровьем ребенка, то срывает резьбу и начинаешь бесконтрольно все поглощать. тут в первую очередь нужен психолог или даже психиатр, а не зал и диета
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #17155
    Новичок Аватар для Iya66
    А я не понимаю почему при таком большом весе разрешают изнуряющие тренировки,у них и так огромная нагрузка на сердце и тд,а тут еще спортзал и тд.Показали бы как правильно нужно на самом деле, чтобы не во вред здоровью, диета, суточное потребление каллорий, ну и потом уже подключали нагрузки на группы мышц, как то не правильно. Понятно, что для рекламы делается все, но по прошествии стольких выпусков, можно было бы и им учесть свои ошибки, передача перестала быть интересной.

16. Вверх #17156
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Iya66 Посмотреть сообщение
    А я не понимаю почему при таком большом весе разрешают изнуряющие тренировки,у них и так огромная нагрузка на сердце и тд,а тут еще спортзал и тд.Показали бы как правильно нужно на самом деле, чтобы не во вред здоровью, диета, суточное потребление каллорий, ну и потом уже подключали нагрузки на группы мышц, как то не правильно. Понятно, что для рекламы делается все, но по прошествии стольких выпусков, можно было бы и им учесть свои ошибки, передача перестала быть интересной.
    в таком случае они ж худеть годами будут постепенно
    перерыв на какаушко

17. Вверх #17157
    Это как дом 2, кому-то интересно, а кому-то нет)).Если б все было так плохо, не снимали продолжение и не было б участников. Что мало шоу которые исчезли с экранов?

Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    в таком случае они ж худеть годами будут постепенно
    правильно) теорию и так все знают
    "надо меньше жрать"
    мечты сбываются)

18. Вверх #17158
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Правильнее всего ведет себя Руслана. Учитывая свой возраст и вес, не изматывает себя на тренировках. Здоровье важнее. Хотя с экрана смотрится, как лень и непослушание тренеру.
    Она там самая старшая, на 5-10 лет и больше от всех остальных! На вид и не скажеш.

19. Вверх #17159
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    видимо, это самая настоящая наркомания. только при большой концентрации на своем питании удается удерживать вес. когда приходиться направлять свое внимание в другую сторону и плотно заниматься здоровьем ребенка, то срывает резьбу и начинаешь бесконтрольно все поглощать. тут в первую очередь нужен психолог или даже психиатр, а не зал и диета
    Да наркомания...100% особенно у людей любящих покушать......есть просто люди более равнодушны к пище...а есть те кто не едят сладкое...и мучное не любят...искренне им завидую...)))))) им проще...
    Раз два три больше бегай меньше жри

20. Вверх #17160
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Правильнее всего ведет себя Руслана. Учитывая свой возраст и вес, не изматывает себя на тренировках. Здоровье важнее. Хотя с экрана смотрится, как лень и непослушание тренеру.
    Она там самая старшая, на 5-10 лет и больше от всех остальных! На вид и не скажеш.
    Руслана там в образе...как обычно...) ей глубоко все равно похудеет она или нет...я думаю если и похудеет то год два и привет исходный вес...
    Раз два три больше бегай меньше жри

Ответить в теме
Страница 858 из 958 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права