я вчера очень удивилось, когда показали что у пузатой дамы с молодым мужем есть дочка, которой 17 лет и она дивет с ними.
мне все это очень сложно понять
|
я вчера очень удивилось, когда показали что у пузатой дамы с молодым мужем есть дочка, которой 17 лет и она дивет с ними.
мне все это очень сложно понять
та шпилит он дочку ту уверенна
Нет, ну как можно было опять нажрать 160кг????? Как? Сидеть и жрать днями, а не ребенком заниматься???
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Меня бесят эти постановочные сцены, ужас (она к нему приходит и спрашивает как прикид. А вы где их видели, вы ж приехали их забрали и уехали?). Да и вообще неинтересно. Первые 2 сезона, вот это была бомба, все тяжёлые, куча конкурсов, все борются.
А тут не пойми что, дрыщи по 110-130 кг основная масса. Прошлый сезон был печаль, этот ещё хуже, непонятно под какую ЦА они это снимают.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я одна не поняла аукцион? точнее лоты за которые они боролись: стул, плойка, фен.. фантазия у организаторов ух )
как по мне, так для такого проекта можно было оригинальнее придумать, например: билет мастер-класс или семинар по правильному питанию, посещение известного фитнес клуба, какие-то косметические процедуры.. и тд
конкурсы мне их нравятся:200 кг девушке на высоту залезть, покатить шарики с участниками, -они что не расположенные к скачкам арт.давления?
Хм...в первой части показали и сделали акцент, что они заселились в комнати без мебели и без єлементарних гаджетов. Только крАвать. Им сейчас не до мастер классов. Да и скучно єто, даже для зрителя. Сауна куда интересней))
И зачем им посещать финтес клуб? Там єто "клуба" круглие сутки и личний тренер
Последний раз редактировалось olinn; 08.09.2017 в 20:08.
мечты сбываются)
мне нравятся конкурсы, сама бы в них поучаствовала)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне очень понравились конкурсы
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я тоже дошла до просмотра, какая Марта мерзость..... Всё плачет и жалеет себя.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
видимо, это самая настоящая наркомания. только при большой концентрации на своем питании удается удерживать вес. когда приходиться направлять свое внимание в другую сторону и плотно заниматься здоровьем ребенка, то срывает резьбу и начинаешь бесконтрольно все поглощать. тут в первую очередь нужен психолог или даже психиатр, а не зал и диета
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А я не понимаю почему при таком большом весе разрешают изнуряющие тренировки,у них и так огромная нагрузка на сердце и тд,а тут еще спортзал и тд.Показали бы как правильно нужно на самом деле, чтобы не во вред здоровью, диета, суточное потребление каллорий, ну и потом уже подключали нагрузки на группы мышц, как то не правильно. Понятно, что для рекламы делается все, но по прошествии стольких выпусков, можно было бы и им учесть свои ошибки, передача перестала быть интересной.
Социальные закладки