|
Большая часть в Россию.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Там сейчас площадка заполнена на треть примерно. Вот что там до кризиса было!!!
Хотя судя по зелени на фото это давно снималось.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Езжу по городу - просто картинки для выставки
сегодня на Французском по трамвайным путям ехала бригада из 5 машин, причем 3я в так называемой колонне нервно сигналила предыдущей и поторапливала... и че делается....))
а еще один индивидуум выехал с Гамарника на Французский с левым поворотом на наплевав на знак Уступи дорогу , его естественно никто не пустил, и он умилительно стоял, перегородив собой всю встречную полосу... то то встречка радовалась, сигнал гудел не переставая...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Вроде вопрос с зелеными стрелками на картонке обсасывался до немогу. Вчера на Балковской угол Ольгиевской жена встала в правый ряд, сзади подлетает Жигулятор, тонированные стекла, музон на всю, сзади спойлер, светодиоды в фарах ну вообщем экономцыганпакет Ваз 2107 и тупо начинает выдаливать себе сигнал. Я продержался 30 секунд, вышел расказал сказку по "белого бычка" и правила дорожного движения, в ответ услышал: " А,ТЫ, че стрелки невидишь?" включился зеленый на том и расстались. Но реально задолбал сигналом, неужели мигание фарами уже отменили ?
никак не могу вспомнить,
а на Фрунзе/Ольгиевской случайно - правый ряд - это не специально расширенная полоса для поворота ?
именно самый правый ряд даже не продолжается после перекрестка ..
я не ошибаюсь *?
знака по полосам нет - это дефект на самом деле ..
но смотри
полоса не продолжается после перекрестка ,
проезжая перекр перестраиваться нельзя,
в правом ряду - зеленая стрелка ..
какие-то у меня возникают ассоциации, что это ПОЛОСА ДЛЯ ПОВОРОТА все же ..
хотя насчет объезжать - согласен .. стрелка на уровне красного - можно стоять и там .. интересно че менты там не косят ? хорошее ведь место ..
Социальные закладки